Начинающий
Начинающий
- Статус
- Онлайн
- Реакции
- 5
через градл запустиБро как ето софт запустить там нема Start
Уже все перепробовал хз не роботает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через градл запустиБро как ето софт запустить там нема Start
Уже все перепробовал хз не роботает
какой эксп мальчик?, у меня есть спизженные утилки, но не с экспы явно)))я не гвоорию фулл базу я видил 2 утилитки с exp
сам же щас доказал мои слова, что у тебя на компе спасщенные утилки, разговор окончен на этомкакой эксп мальчик?, у меня есть спизженные утилки, но не с экспы явно)))
Не пасти тх пожалуйста!недавно мне слил мой "любимый" кентяра, нюкнул сервак и сказал что ебал мою жопу, заливаю на югейм чтобы набраться фейма (нет), все линки ниже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:Посмотреть вложение 311710
удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старее примерно на 1-2 недели, могут быть баги)
там от тандерек хак нечего нетуНе пасти тх пожалуйста!
база - сундук с золотом, но ротации какие то какашные, +repя не пасщу тандерхак пидор
через билд а лучше через акртифактыкак забилдить в джарку,чтобы играть на легаси?
если что чит на фабрике, удачи те его сбилдить через артифакты)))через билд а лучше через акртифакты![]()
НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТАжди я щас твой чит забилжу через артифакты на градле$$$
настолько хорошая база что крашит при билде через gradle обычный, и блюр не работает в виде билдаБаза хорошая ток ты с добавлением худа перемудрил за msdf шрифты лайк
Ну лучше чем экспенсивнастолько хорошая база что крашит при билде через gradle обычный, и блюр не работает в виде билда
перепиши свою пасту на этой базежди я щас твой чит забилжу через артифакты на градле$$$
дерьмоловите подарок
public class NoFall extends Module {
public NoFall() {
super("NoFall", Category.Movement);
}
@Subscribe
public void onTick(EventTick event) {
if (mc.player == null || mc.world == null) return;
if (!mc.player.isOnGround() && mc.player.fallDistance > 3.0f) {
boolean horizontalCollision = mc.player.horizontalCollision;
PlayerMoveC2SPacket.Full packet = new PlayerMoveC2SPacket.Full(
mc.player.getX(),
mc.player.getY() + 0.001,
mc.player.getZ(),
mc.player.getYaw(),
mc.player.getPitch(),
true,
false
);
mc.player.networkHandler.sendPacket(packet);
}
}
}
либо ты фрик, либо тот кто заливал сурсы фрик, одному богу известно ибо у меня все нормальнонастолько хорошая база что крашит при билде через gradle обычный, и блюр не работает в виде билда
ну так залей свои сурсы. В чем проблемалибо ты фрик, либо тот кто заливал сурсы фрик, одному богу известно ибо у меня все нормально
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz