Исходник DrugHack 1.21.4 Fabric Leak

недавно мне слил мой "любимый" кентяра, нюкнул сервак и сказал что ебал мою жопу, заливаю на югейм чтобы набраться фейма (нет), все линки ниже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:Посмотреть вложение 311710
удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старше примерно на 1-2 недели, могут быть баги)
О мой великий, скажите он сам рисует ватермарку, и где она находиться пастеру мозгов не хватает просто

недавно мне слил мой "любимый" кентяра, нюкнул сервак и сказал что ебал мою жопу, заливаю на югейм чтобы набраться фейма (нет), все линки ниже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:Посмотреть вложение 311710
удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старше примерно на 1-2 недели, могут быть баги)
Мусор. Все что связанно со свапами = сломано. Про то как кликперл сделан вообще молчу. Скид Рокстара (динамик остров) выглядит довольно не плохо. Аура не правильно высчитывает дистанцию тем самым бьет немного дальше чем нужно

Мусор. Все что связанно со свапами = сломано. Про то как кликперл сделан вообще молчу. Скид Рокстара (динамик остров) выглядит довольно не плохо. Аура не правильно высчитывает дистанцию тем самым бьет немного дальше чем нужно
тут киллаура фулл мусор она даже грим не байпассит что уж там говорить про вонтайм. тут просто аура на столько сломанна что тебя при движении с ней банит xD
тут киллаура фулл мусор она даже грим не байпассит что уж там говорить про вонтайм. тут просто аура на столько сломанна что тебя при движении с ней банит xD
причем я пробовал какие то ротации делать тупо ниче не менялось

причем я пробовал какие то ротации делать тупо ниче не менялось
Создатель такой же, твердил что его мега фантайм снапы не банятся, а в итоге не одна не работает, на спуки после первого удара откинуло, а на фт и при движении флагало

Создатель такой же, твердил что его мега фантайм снапы не банятся, а в итоге не одна не работает, на спуки после первого удара откинуло, а на фт и при движении флагало
xD

Челы я не могу найти, как изменить титл? (DrugHack 0.1 (dev)) я щас в сурсах роюсь и найти не могу.
(без негатива я хочу для себя чит напастить)

заходишь в "MinecraftClientMixin" и на 39 строчке будет
if (!DrugHack.getInstance().isPanic()) cir.setReturnValue("тут имя твоего клиента"); и меняешь там где я указал и все
Челы я не могу найти, как изменить титл? (DrugHack 0.1 (dev)) я щас в сурсах роюсь и найти не могу.
(без негатива я хочу для себя чит напастить)

Как экспортить?

Ротации сделаны криво. Про мульти поинты вообще молчу

ты видимо не читал тред, и про свапы я узнал еще неделю назад, и пофиксил, что насчет ауры - ее я тоже переписал
да где я вообще говорил, что эти снапы не банятся, я их вообще спастил с рокстара и они не мои XDD))
Ротации сделаны криво. Про мульти поинты вообще молчу
мультипоинты писал мой кент, позже я их упростил и все лоло

Последнее редактирование:
ты видимо не читал тред, и про свапы я узнал еще неделю назад, и пофиксил, что насчет ауры - ее я тоже переписал

да где я вообще говорил, что эти снапы не банятся, я их вообще спастил с рокстара и они не мои XDD))

мультипоинты писал мой кент, позже я их упростил и все лоло
дай киллауру если вы добры человек под хайд

а я разве сказал, что он сложный? пастеры не смогут писать на фабрике, в причинах того, что они сидят на своих пастенсивах и не вылазят с них, для них что то новое - сложное и лень, поэтому ни кто из пастеров не захочет переходить на фабрик, а если и захочет, то столкнется с миксинами (для пастеров это что то very hard), и будет жопу рвать, что бы разобраться как они работают, но я не говорю, что все такие, фабрик вещь отличная, не хочется, что бы и она засорялась мусором пастеров
привет братан можешь помочь кое с чем я ток начинаю пытаюсь написать свой софт та же трабла миксины хз вроде норм но ультра тяжело можешь подсказать где учить или чет такое если можно в дс

Как в джар экспортить? а то ошибки
Error: Could not find or load main class net.minecraft.client.main.Main
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.minecraft.client.main.Main

Как в джар экспортить? а то ошибки
Error: Could not find or load main class net.minecraft.client.main.Main
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.minecraft.client.main.Main
бро ты мод запускаешь как версию, одумайся

бро ты мод запускаешь как версию, одумайся
я через мод пробывал тоже ошибка
Uncaught exception in thread "main"
java.lang.RuntimeException: Error parsing or using Mixin config fabric-item-api-v1.mixins.json for mod fabric-item-api-v1
at net.fabricmc.loader.impl.launch.FabricMixinBootstrap.init(FabricMixinBootstrap.java:97)
at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.init(Knot.java:147)
at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.launch(Knot.java:66)
at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.KnotClient.main(KnotClient.java:23)
Caused by: org.spongepowered.asm.launch.MixinInitialisationError: Error initialising mixin config fabric-item-api-v1.mixins.json
at org.spongepowered.asm.mixin.transformer.Config.create(Config.java:168)
at org.spongepowered.asm.mixin.Mixins.createConfiguration(Mixins.java:121)
at org.spongepowered.asm.mixin.Mixins.addConfiguration(Mixins.java:108)
at org.spongepowered.asm.mixin.Mixins.addConfiguration(Mixins.java:98)
at net.fabricmc.loader.impl.launch.FabricMixinBootstrap.init(FabricMixinBootstrap.java:95)
... 3 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: The specified resource 'fabric-item-api-v1.mixins.json' was invalid or could not be read
at org.spongepowered.asm.mixin.transformer.MixinConfig.create(MixinConfig.java:1405)
at org.spongepowered.asm.mixin.transformer.Config.create(Config.java:163)
... 7 more
Caused by: java.lang.SecurityException: Invalid signature file digest for Manifest main attributes
at java.base/sun.security.util.SignatureFileVerifier.processImpl(SignatureFileVerifier.java:340)
at java.base/sun.security.util.SignatureFileVerifier.process(SignatureFileVerifier.java:282)
at java.base/java.util.jar.JarVerifier.processEntry(JarVerifier.java:320)
at java.base/java.util.jar.JarVerifier.update(JarVerifier.java:232)
at java.base/java.util.jar.JarFile.initializeVerifier(JarFile.java:760)
at java.base/java.util.jar.JarFile.getInputStream(JarFile.java:858)
at java.base/sun.net.www.protocol.jar.JarURLConnection.getInputStream(JarURLConnection.java:166)
at java.base/java.net.URLClassLoader.getResourceAsStream(URLClassLoader.java:296)
at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.KnotClassLoader.getResourceAsStream(KnotClassLoader.java:95)
at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.getResourceAsStream(Knot.java:293)
at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.MixinServiceKnot.getResourceAsStream(MixinServiceKnot.java:191)
at org.spongepowered.asm.mixin.transformer.MixinConfig.create(MixinConfig.java:1393)
... 8 more

Назад
Сверху Снизу