Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
фикс 5 минутнастолько хорошая база что крашит при билде через gradle обычный, и блюр не работает в виде билда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фикс 5 минутнастолько хорошая база что крашит при билде через gradle обычный, и блюр не работает в виде билда
Можешь подсказать, что такое IaS (noad) и где как?IaS (noad) либо делай свой аккаунт менеджер
блин а чо такое градлБро как ето софт запустить там нема Start
Уже все перепробовал хз не роботает
runClient И
а что это за клиент/базапросто подумал, без какого либо негатива так как рект менюшки похож не много Посмотреть вложение 311764
ты дурашка, я делаю драгхак по сей деньну так залей свои сурсы. В чем проблема
ты мне лучше покажи какие, когда докажешь сказанное мной, придешьсам же щас доказал мои слова, что у тебя на компе спасщенные утилки, разговор окончен на этом
и тем более ты аутист свою базу близко не напишешь, довольствуйся тем что есть, и так за тебя жопу подтёрлисам же щас доказал мои слова, что у тебя на компе спасщенные утилки, разговор окончен на этом
Уважаемый, можно у вас узнать, как поменять никнейм?ты дурашка, я делаю драгхак по сей день
ты мне лучше покажи какие, когда докажешь сказанное мной, придешь
и тем более ты аутист свою базу близко не напишешь, довольствуйся тем что есть, и так за тебя жопу подтёрли
скачать game account swtier 1.21.4 и закинь в mods оное нгаходитсья вроде в runУважаемый, можно у вас узнать, как поменять никнейм?
run В сурсах проекта если что даскачать game account swtier 1.21.4 и закинь в mods оное нгаходитсья вроде в run
Спасибо :)скачать game account swtier 1.21.4 и закинь в mods оное нгаходитсья вроде в run
run В сурсах проекта если что да
там в интелледже есть сверху настроить последнее через что ты запускал, и там в пустых аргументах пишешь мол --username lox1337Уважаемый, можно у вас узнать, как поменять никнейм?
Уважаемый, можно у вас узнать, как поменять никнейм?
спасибо!там в интелледже есть сверху настроить последнее через что ты запускал, и там в пустых аргументах пишешь мол --username lox1337
Посмотреть вложение 311962Посмотреть вложение 311963
объяснил хуево, вот скринами)
я не пасщу тандерхак ес че)))Да да
нажать PAGE_DOWN ЛОЛО а худ не пропал потому что не дописалТипо вот такой вот щяс вообще круто сделаю, скачиваю... Открываю... А потом такой я а че делать то бля, run client - опа а че при панике худ не пропадает, захожу в паник - аэауэа а че делать то, пожайлуста скажите что мне начать делать чтобы выйти из этого состояния
удалить интелкукак запустить? через./gradlew runClient не получается
бро ошибку выдает можешь помочь мне напиши мне в дс пж iuerowgiДа за такое я тебе год сосать по яйца должен ты понимаешь? +rep and 10cm k pisuny
В смд в интеке введи ./gradlew runClient
ку, че делать пишу ран клиент но в ответ получаю build failedДа за такое я тебе год сосать по яйца должен ты понимаешь? +rep and 10cm k pisuny
В смд в интеке введи ./gradlew runClient
не повезлоку, че делать пишу ран клиент но в ответ получаю build failed
О мой великий, скажите он сам рисует ватермарку, и где она находиться пастеру мозгов не хватает простонедавно мне слил мой "любимый" кентяра, нюкнул сервак и сказал что ебал мою жопу, заливаю на югейм чтобы набраться фейма (нет), все линки ниже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:Посмотреть вложение 311710
удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старше примерно на 1-2 недели, могут быть баги)
Мусор. Все что связанно со свапами = сломано. Про то как кликперл сделан вообще молчу. Скид Рокстара (динамик остров) выглядит довольно не плохо. Аура не правильно высчитывает дистанцию тем самым бьет немного дальше чем нужнонедавно мне слил мой "любимый" кентяра, нюкнул сервак и сказал что ебал мою жопу, заливаю на югейм чтобы набраться фейма (нет), все линки ниже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:Посмотреть вложение 311710
удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старше примерно на 1-2 недели, могут быть баги)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz