Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник DrugHack 1.21.4 Fabric Leak

ну так залей свои сурсы. В чем проблема
ты дурашка, я делаю драгхак по сей день
сам же щас доказал мои слова, что у тебя на компе спасщенные утилки, разговор окончен на этом
ты мне лучше покажи какие, когда докажешь сказанное мной, придешь
сам же щас доказал мои слова, что у тебя на компе спасщенные утилки, разговор окончен на этом
и тем более ты аутист свою базу близко не напишешь, довольствуйся тем что есть, и так за тебя жопу подтёрли

ты дурашка, я делаю драгхак по сей день

ты мне лучше покажи какие, когда докажешь сказанное мной, придешь

и тем более ты аутист свою базу близко не напишешь, довольствуйся тем что есть, и так за тебя жопу подтёрли
Уважаемый, можно у вас узнать, как поменять никнейм?

скачать game account swtier 1.21.4 и закинь в mods оное нгаходитсья вроде в run
скачать game account swtier 1.21.4 и закинь в mods оное нгаходитсья вроде в run
run В сурсах проекта если что да

там в интелледже есть сверху настроить последнее через что ты запускал, и там в пустых аргументах пишешь мол --username lox1337
1753783177351.png
1753783180651.png

объяснил хуево, вот скринами)

Последнее редактирование:
Типо вот такой вот щяс вообще круто сделаю, скачиваю... Открываю... А потом такой я а че делать то бля, run client - опа а че при панике худ не пропадает, захожу в паник - аэауэа а че делать то, пожайлуста скажите что мне начать делать чтобы выйти из этого состояния

Типо вот такой вот щяс вообще круто сделаю, скачиваю... Открываю... А потом такой я а че делать то бля, run client - опа а че при панике худ не пропадает, захожу в паник - аэауэа а че делать то, пожайлуста скажите что мне начать делать чтобы выйти из этого состояния
нажать PAGE_DOWN ЛОЛО а худ не пропал потому что не дописал

Да за такое я тебе год сосать по яйца должен ты понимаешь? +rep and 10cm k pisuny
В смд в интеке введи ./gradlew runClient
бро ошибку выдает можешь помочь мне напиши мне в дс пж iuerowgi

Да за такое я тебе год сосать по яйца должен ты понимаешь? +rep and 10cm k pisuny
В смд в интеке введи ./gradlew runClient
ку, че делать пишу ран клиент но в ответ получаю build failed

недавно мне слил мой "любимый" кентяра, нюкнул сервак и сказал что ебал мою жопу, заливаю на югейм чтобы набраться фейма (нет), все линки ниже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:Посмотреть вложение 311710
удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старше примерно на 1-2 недели, могут быть баги)
О мой великий, скажите он сам рисует ватермарку, и где она находиться пастеру мозгов не хватает просто

недавно мне слил мой "любимый" кентяра, нюкнул сервак и сказал что ебал мою жопу, заливаю на югейм чтобы набраться фейма (нет), все линки ниже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:Посмотреть вложение 311710
удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старше примерно на 1-2 недели, могут быть баги)
Мусор. Все что связанно со свапами = сломано. Про то как кликперл сделан вообще молчу. Скид Рокстара (динамик остров) выглядит довольно не плохо. Аура не правильно высчитывает дистанцию тем самым бьет немного дальше чем нужно

Назад
Сверху Снизу