Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник DrugHack 1.21.4 Fabric Leak

недавно мне слил мой "любимый" кентяра, нюкнул сервак и сказал что ебал мою жопу, заливаю на югейм чтобы набраться фейма (нет), все линки ниже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:Посмотреть вложение 311710
удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старше примерно на 1-2 недели, могут быть баги)
1756742580409.png
сап всем я новеньки что делать я не могу розгорнуть функцию upd: я даун
1756742580409.png
как худ открыть бля пиздец
1756742580409.png

как худ открыть бля пиздец
/del мое соо\

недавно мне слил мой "любимый" кентяра, нюкнул сервак и сказал что ебал мою жопу, заливаю на югейм чтобы набраться фейма (нет), все линки ниже

удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старше примерно на 1-2 недели, могут быть баги)
Minecraft 1.21.4 requires Java 21 but Gradle is using 17 что делать

Minecraft 1.21.4 requires Java 21 but Gradle is using 17 что делать
Головой подумать, поменяй слева сверху 3 точки или чёт так и там уже чутка не помню я по памяти вроде настройки и там вместо 17 ставь 21 или в нейронке спроси что бы помогла в проекте java поменять

удачного пастинга!
лучшее что я видел p.s самая лучшая база из всех на 1.21

Это для языка, но я вырезал тк мне это гавно не надо
потому-что пастеры как обычно хуйню сделают, и обосрут то, что юзабельно, а не сеттинги из стрингов)))

для фри версии только сеттинги из стрингов годятся, да?
А зачем мне лезть куда то и писать там сеттинги если можно сразу написать и все. В фри версии делать разные языки я не буду все равно

Назад
Сверху Снизу