Исходник DrugHack 1.21.4 Fabric Leak

ну вроде годно

А как получить вот ето runClient его там нема
я же показал на видео нужно нажать вот сюда
1753529802545.png

на gradle и там это будет

я же показал на видео нужно нажать вот сюдаПосмотреть вложение 311777
А хорошо а если там нема и типо пусто там типо Нада путь вибрать?
я же показал на видео нужно нажать вот сюдаПосмотреть вложение 311777
Помоги пж нема там такой типо папки

Последнее редактирование:
А хорошо а если там нема и типо пусто там типо Нада путь вибрать?
я посмотрел, на шиндовсе в дирикторию чита зайди через консоль(cmd) если на рабочем столе cd desktop/drughack-recode-main
потом
./gradlew runClient И все

я посмотрел, на шиндовсе в дирикторию чита зайди через консоль(cmd) если на рабочем столе cd desktop/drughack-recode-main
потом
Все спасибо тебе огромное
потом
А ето версию 1.21.4 Fabric или нет?

как ник кастомный сделать

Да за такое я тебе год сосать по яйца должен ты понимаешь? +rep and 10cm k pisuny
В смд в интеке введи ./gradlew runClient
/gradlew : Имя "/gradlew" не распознано как имя командлета, функции, файла сценария или выполняемой программы. Проверьте правильность написания имени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите попытку.
строка:1 знак:1
+ /gradlew runClient
+ ~~~~~~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (/gradlew:String) [], CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

+ крашит когда обыч запускаю: Cannot assign requested address: connect сразу у мя градле с ексорт вроде проджект сделан

/gradlew : Имя "/gradlew" не распознано как имя командлета, функции, файла сценария или выполняемой программы. Проверьте правильность написания имени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите попытку.
+ /gradlew runClient
+ ~~~~~~~~

+ крашит когда обыч запускаю: Cannot assign requested address: connect сразу у мя градле с ексорт вроде проджект сделан
ты че запустить сурсы не можешь, которые в африке запускаются бля)))))

+ /gradlew runClient
+ ~~~~~~~~

С точкой в начале

недавно мне слил мой "любимый" кентяра, нюкнул сервак и сказал что ебал мою жопу, заливаю на югейм чтобы набраться фейма (нет), все линки ниже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:Посмотреть вложение 311710
удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старее примерно на 1-2 недели, могут быть баги)
норм база в полне, уже начал писать свой софт на ней, пасиба

Назад
Сверху Снизу