Визуальная часть HitCircle | exp 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Forge
  2. ForgeOptiFine

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Приветствую, хочу вам показать HitCircle под базу expensive 3.1
я взял у тут и доработал теперь можно выключать некоторые Оригинал:нельзя включать\выключать отдельные предметы , у меня же это есть. Так же появляется как бы окружность вокруг игрока если предмет наведен на него , исправлены некоторые визуальные баги

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

жду "/del сливали" и "фуу украл" ну а если серьезно то если вам что то не нравится напишите что , учту в будущих темах
так же хочу попросить без негатива!!!

(Ну и киньте темы с югейма что бы я их переделал важно что бы был 3.1 и визуал. часть как тут)

ладно это годно

годно, продолжай, чуть подисправить код и уже норм

я взял у тут и доработал теперь можно выключать некоторые Оригинал:нельзя включать\выключать отдельные предметы , у меня же это есть. Так же появляется как бы окружность вокруг игрока если предмет наведен на него , исправлены некоторые визуальные баги

жду "/del сливали" и "фуу украл" ну а если серьезно то если вам что то не нравится напишите что , учту в будущих темах

(Ну и киньте темы с югейма что бы я их переделал важно что бы был 3.1 и визуал. часть как тут)
все началось с моего кода , rep красиво но бля убого выглядит кружок также и говно обводка

все началось с моего кода , rep красиво но бля убого выглядит кружок также и говно обводка
а эт просто у меня хуйня моник 1080 на 720 вот и изображение сквасилось

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Годно уже пасщу в свой говнолайт клиент!
Давайте говно в теме не начинать я лишь поделился функцией и кто хочет тот и пользуется для этого и есть югейм! И каждый клиент по своему хорош (если это конечно не просто ренейм 3.1)

наконецто годната

попробуй сделать рендер хотя-бы без
функции а-ля glBegin, glEnd,
Честно не вижу в этом смысла так то вроде все норм оптимизировано да и если добавить проверку на видимость области рендеринга то +- прирост такой же будет

все норм оптимизировано
Не над затрагивать эту тему, нормально производительность не меряют по 1 элементу и по фпс-метру

Аргументом должно быть использование поддерживаемого API, а не того, которое в deprecation отправили без малого 20 лет назад, я прост в ахуе что часть раздела даже не пытается написать правильно, толпа видит glBegin - толпа пишет что нужно использовать glBegin и толпа пишет glBegin, это пиздец учитывая что у кубача есть адекватный инструментарии рендеринга примитивов

Годно, ждём в essence recode :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ЕтТО ПИЗДЕЦ

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-15 173927.png
    Снимок экрана 2025-08-15 173927.png
    974.6 KB · Просмотры: 33
Назад
Сверху Снизу