• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Услуги Virtuose 1.16.5 source

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
95
продам базу она написанна на mcp 1.16.5 optifine.

о базе:
- все нужные утилиты(fonts, shader, render, animation, math и т.д)
- все нужные эвенты уже подключены
- command(с подсказками)
- базовые модули(attackaura, sprint, ambience и т.д)
- проработанный ClickGui(с анимациями, настроиками, searchbar, бинды и колор пикеры как в крутых читах)
- чистый и логический понятный код
- кастомные шрифты с иконками
- авторский логотип/фон (первая работа)
- проработанный худ с анимациями(есть заготовка под настройки как в крутых читах)
- draglock (как в крутых читах)
- custom mainmenu, loadingScreen.
- account manager(избранные аккаунты, рандомный ник, удалить все аккаунты)
- configs, friend managers имеются.

цена: 5000р | согласен на гаранта с форума за вас счет

связь: лс форума / tg: mrty1667

p.s: есть возможность дописать базу под вас за отдельную доплату и демонстарция базы перед покупкой

(noad)
ss:

Последнее редактирование:

о базе:
- command(с подсказками)
- проработанный ClickGui(с анимациями, настроиками, searchbar, бинды и колор пикеры как в крутых читах)
- проработанный худ с анимациями(есть заготовка под настройки как в крутых читах)

p.s: есть возможность дописать базу под вас за отдельную доплату и демонстарция базы перед покупкой

(noad)
ss:
бро ты конечно извини, но тут база и 300 р не стоит xD, тут нет буквально НИХУЯ, какие 5к? чтоб ты за 5 к продал БАЗУ , там должно быть уже все готовое, купил и играл, 5К КАРЛ

бро ты конечно извини, но тут база и 300 р не стоит xD, тут нет буквально НИХУЯ, какие 5к? чтоб ты за 5 к продал БАЗУ , там должно быть уже все готовое, купил и играл, 5К КАРЛ
если я допишу ее, чтоб прям играть можно было, она будет стоить гораздо дороже 5к, ты думаешь сурсы популярных читов будут стоить 5к со всеми функциями? нет. Это база стоит столько потому что тут все готово для уникального нового софта, человек который купит его, может доделать и зарабатывать еще больше, и я не видел нормальной базы(именно селф а не пасты экспы, эксселента и т.д) за сумму ниже, даже если и есть то единицы.

если я допишу ее, чтоб прям играть можно было, она будет стоить гораздо дороже 5к, ты думаешь сурсы популярных читов будут стоить 5к со всеми функциями? нет. Это база стоит столько потому что тут все готово для уникального нового софта, человек который купит его, может доделать и зарабатывать еще больше, и я не видел нормальной базы(именно селф а не пасты экспы, эксселента и т.д) за сумму ниже, даже если и есть то единицы.
эта хуйня не стоит даже 300р не потому что в ней нихуя нету а потому что она абсолютно никак не особенная блять дропы как у всех меню как у всех настройки как у всех максимум что здесь особенное это обычный глов и все типа ты везде его буквально везде добавил и за это просишь 5к я могу хоть прям щас слить 1.16.5 скид нурика просто идеальная база как для новичков точно не паста а простая чистая база я сам брал ее за 90-110 баксов если не ошибаюсь так ало там есть килка на фт там есть инвент волк на фт там есть еще некоторые функ на фт там буквально готовый софт осталось только доделать визуалы и все... а тут за 5к просто глов это слишком дохуя без обид но уникального здесь ничего нету та блять у меня даже в той базе которую я купил все такое же просто визуально чуть отличается типа без глов без аккуратностей и т.д но сам факт там есть считай норм килка не плохие визик и скид нурика с 2022

о базе:
- command(с подсказками)

(noad)
ss:
забыл написать, в чите есть viaversions (1.21)

эта хуйня не стоит даже 300р не потому что в ней нихуя нету а потому что она абсолютно никак не особенная блять дропы как у всех меню как у всех настройки как у всех максимум что здесь особенное это обычный глов и все типа ты везде его буквально везде добавил и за это просишь 5к я могу хоть прям щас слить 1.16.5 скид нурика просто идеальная база как для новичков точно не паста а простая чистая база я сам брал ее за 90-110 баксов если не ошибаюсь так ало там есть килка на фт там есть инвент волк на фт там есть еще некоторые функ на фт там буквально готовый софт осталось только доделать визуалы и все... а тут за 5к просто глов это слишком дохуя без обид но уникального здесь ничего нету та блять у меня даже в той базе которую я купил все такое же просто визуально чуть отличается типа без глов без аккуратностей и т.д но сам факт там есть считай норм килка не плохие визик и скид нурика с 2022
ну слей, зачем пустые разговоры, ты говоришь что тут нету ничего уникального, но на деле даже половины того что тут есть ты сам не сделаешь, без пастинга и джпт, от тебя я услышал лишь пустой звук, жду действий.

ну слей, зачем пустые разговоры, ты говоришь что тут нету ничего уникального, но на деле даже половины того что тут есть ты сам не сделаешь, без пастинга и джпт, от тебя я услышал лишь пустой звук, жду действий.
окей
жди одобряют

Последнее редактирование:
Какие больше 5к братан, типы на релиз чита базу за 5 покупают, тут нет ничего что пизже даже эксцелента, «если я допишу, база будет лучше и играбельнее», так можно сказать даже драин валк, кста база которая реально стоила была больше 5 к, так там видно свою уникальность,а тут блять если даже экспу дописать она будет лучше xD, я типу лучше 5к дам чтоб он сурсы экспы пофиксил

тип факты говорит, какие нахуй 5к так еще и на 1.16 кому оно вообще всралось?)

тип факты говорит, какие нахуй 5к
Если чел говорит правду и у него основной код написан с нуля и написан неплохо (опустим там шрифты, анимации, эвенты, штуки которые заменяются библиотеками), то почему это не может быть адекватной ценой? Чел тратит на это своё время, вряд-ли потратил на это 1-3 дня, так в чем проблема?

Если чел говорит правду и у него основной код написан с нуля и написан неплохо (опустим там шрифты, анимации, эвенты, штуки которые заменяются библиотеками), то почему это не может быть адекватной ценой? Чел тратит на это своё время, вряд-ли потратил на это 1-3 дня, так в чем проблема?
не может быть адекватной ценой только потому что это 1.16 (к слову с которй сейчас абсолютно все переходят потому что все серваки скоро перейдут на 1.21) и такая простая база ну максимум 2 недели пишеться тоже самое чтоб чел выставил сурс допустим на продажу за 10к на 1.12 его никто не купит потому что нахуй это ниому не надо на такой старой версии))

не может быть адекватной ценой только потому что это 1.16 (к слову с которй сейчас абсолютно все переходят потому что все серваки скоро перейдут на 1.21) и такая простая база ну максимум 2 недели пишеться тоже самое чтоб чел выставил сурс допустим на продажу за 10к на 1.12 его никто не купит потому что нахуй это ниому не надо на такой старой версии))
Я вот никак не скажу что 1.16 мертва пока на ней до сих пор есть сервера и постоянно создаются темы про неё, скажи что 1.7.10 умерла а я тебе покажу что на ней онлайна может быть больше чем на ванили
Пока есть актив, заведомо что-то называть устаревшим - бред, у нас комьюнити умирало больше 2 лет просто потому-что всё еще оставалась кучка челов которым это было всё еще интересно и их было не меньше десятка

Более того, твой-же пример с 1.12, если там есть что-то очень интересное, то почему это никто не будет покупать только из-за того что это устарело? С чего ты взял что нельзя просто взять и чето перенести на другую версию? Никто этим не будет заниматься?
100% уверенность это глупость, в какой-то момент просто возьмёт и появится исключение которое твой аргумент уничтожит.
Ток ты при этом почему-то челов которые являются исключением начинаешь оскорблять, чисто потому-что это не нравится только тебе.

1754429414173.png