iExpoit Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2018 Сообщения 56 Реакции 30 25 Фев 2018 #61 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. getsuu написал(а): кинь пред верс блессрнг!!! Нажмите для раскрытия... я отдебажил сейчас выложу фикс
getsuu написал(а): кинь пред верс блессрнг!!! Нажмите для раскрытия... я отдебажил сейчас выложу фикс
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 25 Фев 2018 #62 iExpoit написал(а): я отдебажил сейчас выложу фикс Нажмите для раскрытия... что за forwardtracking и что за типы и для чего каждый из них
iExpoit написал(а): я отдебажил сейчас выложу фикс Нажмите для раскрытия... что за forwardtracking и что за типы и для чего каждый из них
sexy chick toxic shit Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2017 Сообщения 167 Реакции 93 25 Фев 2018 #63 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. getsuu написал(а): что за forwardtracking и что за типы и для чего каждый из них Нажмите для раскрытия... ЮЗАЙ НЕТВОРК
getsuu написал(а): что за forwardtracking и что за типы и для чего каждый из них Нажмите для раскрытия... ЮЗАЙ НЕТВОРК
iExpoit Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2018 Сообщения 56 Реакции 30 25 Фев 2018 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обновил дллку , качайте пофиксил краш при загрузке
Nastya-CSGO Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 83 Реакции 6 25 Фев 2018 #65 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iExpoit написал(а): Обновил дллку , качайте пофиксил краш при загрузке Нажмите для раскрытия... Сделай ресольвер Зевса:) За ,,Спасибо'' от Сбербанка ®
iExpoit написал(а): Обновил дллку , качайте пофиксил краш при загрузке Нажмите для раскрытия... Сделай ресольвер Зевса:) За ,,Спасибо'' от Сбербанка ®
iExpoit Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2018 Сообщения 56 Реакции 30 25 Фев 2018 #66 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nastya-CSGO написал(а): Сделай ресольвер Зевса:) За ,,Спасибо'' от Сбербанка ® Нажмите для раскрытия... okda так там же не очень , да и вообще не разу с зевсом не катал
Nastya-CSGO написал(а): Сделай ресольвер Зевса:) За ,,Спасибо'' от Сбербанка ® Нажмите для раскрытия... okda так там же не очень , да и вообще не разу с зевсом не катал
Nastya-CSGO Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 83 Реакции 6 25 Фев 2018 #67 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iExpoit написал(а): okda так там же не очень , да и вообще не разу с зевсом не катал Нажмите для раскрытия... И ещё, cfg есть?!
iExpoit написал(а): okda так там же не очень , да и вообще не разу с зевсом не катал Нажмите для раскрытия... И ещё, cfg есть?!
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 25 Фев 2018 #68 слушай кент, чит пиздат, баимлю каждого, но кровь из глаз when я открою меню + нихуя не понятно, поменяй шрифт у функций ато не читабельно!!1
слушай кент, чит пиздат, баимлю каждого, но кровь из глаз when я открою меню + нихуя не понятно, поменяй шрифт у функций ато не читабельно!!1
Nastya-CSGO Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 83 Реакции 6 25 Фев 2018 #69 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. getsuu написал(а): слушай кент, чит пиздат, баимлю каждого, но кровь из глаз when я открою меню + нихуя не понятно, поменяй шрифт у функций ато не читабельно!!1 Нажмите для раскрытия... Баимишь на медии? Если нет, дай кфг/скрин Раге.
getsuu написал(а): слушай кент, чит пиздат, баимлю каждого, но кровь из глаз when я открою меню + нихуя не понятно, поменяй шрифт у функций ато не читабельно!!1 Нажмите для раскрытия... Баимишь на медии? Если нет, дай кфг/скрин Раге.
iExpoit Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2018 Сообщения 56 Реакции 30 25 Фев 2018 #70 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nastya-CSGO написал(а): Баимишь на медии? Если нет, дай кфг/скрин Раге. Нажмите для раскрытия... сейчас в группе залью Nastya-CSGO написал(а): Баимишь на медии? Если нет, дай кфг/скрин Раге. Нажмите для раскрытия... залил
Nastya-CSGO написал(а): Баимишь на медии? Если нет, дай кфг/скрин Раге. Нажмите для раскрытия... сейчас в группе залью Nastya-CSGO написал(а): Баимишь на медии? Если нет, дай кфг/скрин Раге. Нажмите для раскрытия... залил
NelMix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 53 Реакции 6 25 Фев 2018 #71 Онли краши, как только не пробовал Шо делать?
iExpoit Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2018 Сообщения 56 Реакции 30 25 Фев 2018 #72 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HvH Mad написал(а): Онли краши, как только не пробовал Шо делать? Нажмите для раскрытия... длл которую я заливаю почемуто работает час без крашей а дальше крашет тоха так
HvH Mad написал(а): Онли краши, как только не пробовал Шо делать? Нажмите для раскрытия... длл которую я заливаю почемуто работает час без крашей а дальше крашет тоха так
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 25 Фев 2018 #73 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это паста люминуса?)
Laser B. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 97 Реакции 13 25 Фев 2018 #74 Можно сеты на муху плз
iExpoit Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2018 Сообщения 56 Реакции 30 25 Фев 2018 #75 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обновил -Мелкие фиксы АА, Аимбота , Фейкволка , Фейклагов , крашей -Если резольвер опять сломан напишите сюда
Обновил -Мелкие фиксы АА, Аимбота , Фейкволка , Фейклагов , крашей -Если резольвер опять сломан напишите сюда
h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,346 Реакции 224 25 Фев 2018 #76 -my eyes
Mario1773 Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 13 Реакции 4 25 Фев 2018 #77 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Добавь антиаимы плез , и ещё аа по муву
DanielF1R3 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 19 Реакции 1 26 Фев 2018 #78 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Good to hvh
iExpoit Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2018 Сообщения 56 Реакции 30 26 Фев 2018 #79 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обновил читекс , ченжлог прикрепил в спойлере темы
Mario1773 Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 13 Реакции 4 26 Фев 2018 #80 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Щас затестим