Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вечно говорю, сделайте ресольвер скита ептэ :)Щас затестим
Я вечно говорю, сделайте ресольвер скита ептэ :)Щас затестим
не нихуя, крашитОбновил читекс , ченжлог прикрепил в спойлере темы
Таже хуйняне нихуя, крашит
Прикол в том, что я заинжектил, все збсдлл которую я заливаю почемуто работает час без крашей а дальше крашет тоха так
В дебаже кохда ихраю nehuya не крашет играю часами после компелю в релизе она не крашет кидаю вам и она начинает крашить - its a magic da?Таже хуйня
Прикол в том, что я заинжектил, все збс
при заходе на мапу крашит
P.S если зайти на мапу а потом инжектить, вроде норм но когда убивают, то крашит(( syka
Когда обнова ресольвера? Скит тапать когда будет слыш?Обновил читекс , ченжлог прикрепил в спойлере темы
Бля, вухВ дебаже кохда ихраю nehuya не крашет играю часами после компелю в релизе она не крашет кидаю вам и она начинает крашить - its a magic da?
YeaВ дебаже кохда ихраю nehuya не крашет играю часами после компелю в релизе она не крашет кидаю вам и она начинает крашить - its a magic da?
Когда он купит компанию gamesense(никогда)Когда обнова ресольвера? Скит тапать когда будет слыш?
Когда миднайт выйдет в продажуКогда обнова ресольвера? Скит тапать когда будет слыш?
Может, когда ты выйдешь в продажу? хДОбновил длл стала чистая как залупа
осталось починить резольвер чтобы миднайт тапал
Когда миднайт выйдет в продажу
у меня не выйдет никакого чита в продажу , тупа ща скит унижать с фри читом буду изичнаМожет, когда ты выйдешь в продажу? хД
Midnight no fix ever have a server side anti resolverБлэд
Ресольвер сука почини
По миднайту миссаю
Инжекть когда на мапу зайдешь, потом все норм буитKent, wo eta za pizdec? Mojno fullfix hotyab sdelat' kogda pastiw luminus? Krawit when connected
Я знаю как пофиксить. Тупа удали чит xDta blya shas blicka pozovu krashi pofixet again crashes
Midnight no fix ever have a server side anti resolver
Впрочем, ничего нового.блэт краши опять
tak skompil luminus and play with luminus and dont cryKent, wo eta za pizdec? Mojno fullfix hotyab sdelat' kogda pastiw luminus? Krawit when connected
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz