• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Расскажите истории из жизни

ЧВК YAROSLAV
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
раскажите свои интересные и смешные истории из жизни:peperead:

Это давно было, уж и не помню когда. Мне нужны были деньги и решил я устроиться работать, в качестве работы был выбран тату салон рядом с домом. По началу всё шло хорошо, я работал и с нетерпением ждал первой зарплаты. Но спустя месяц я узнал, что меня увольняют за то, что вместо того что бы бить татухи я бил людям ебальники. Вот такая интересная, смешная и немного поучительная история

микроистория про то как для меня мир оказался тесен

когда-то давно еще мб лет 6-7 назад у нас в комьюнити любили ковыряться в моддинге и серверостроении кубов делая мелкие дренные сервера на лаунчерах зачастую даже без дизайна, сайт в лучшем случае чисто регистрация со ссылкой на пополнение баланса и всё, и вот на 1 сервере таком под руководством знакомого пересекся в команде с челом который пилил сайт, у нас тогда еще массивные конфы в вк были где сидели толпа из человек 50 и все занимались либо серверами, либо сайтами, либо ковыряли моды, ну и чуток залетных челов
Вроде в тот момент мы как-то особо не общались, но я думал что он живёт в Казахстане. Потом спустя время когда тема умерла, люди разошлись, появилась уже другая совсем локальная конфа знакомых челов и там оказался я, и чел про которого идёт речь. На тот момент я уже знал что он жил оказывается не в Казахстане а в России, ну и вот как-то время шло, сидел я в той конфе ридонли потому-что о чём мне общаться с девопсами, фронтендерами и челами с несколькими работами которые просто адски гриндят деньги - толком то не очем, я то кубы как ковырял раньше так и ковырял к тому моменту. И вот в какой-то момент он короче чето выписал на счет станции метро недалеко от которой я жил, а потом оказалось что он со мной в одной стране, в одном городе, мы оба возле одной и той-же станции метро живём, и вот короче в итоге жили мы оказывается достаточно долго буквально в километре друг от друга, вот теперь бывает на кальяны к нему захожу)0

На самом деле это прям прикольно, потому-что другие челы которые были в конфах на самом деле нихерово так были раскиданы по миру, и некоторые челы буквально могли находится на противоположных полушариях земли

Шёл недавно с пятёрочки и меня бомж на улице умолял купить ему пива — я купил.

Это давно было, уж и не помню когда. Мне нужны были деньги и решил я устроиться работать, в качестве работы был выбран тату салон рядом с домом. По началу всё шло хорошо, я работал и с нетерпением ждал первой зарплаты. Но спустя месяц я узнал, что меня увольняют за то, что вместо того что бы бить татухи я бил людям ебальники. Вот такая интересная, смешная и немного поучительная история
достаточно поучительная история
микроистория про то как для меня мир оказался тесен

когда-то давно еще мб лет 6-7 назад у нас в комьюнити любили ковыряться в моддинге и серверостроении кубов делая мелкие дренные сервера на лаунчерах зачастую даже без дизайна, сайт в лучшем случае чисто регистрация со ссылкой на пополнение баланса и всё, и вот на 1 сервере таком под руководством знакомого пересекся в команде с челом который пилил сайт, у нас тогда еще массивные конфы в вк были где сидели толпа из человек 50 и все занимались либо серверами, либо сайтами, либо ковыряли моды, ну и чуток залетных челов
Вроде в тот момент мы как-то особо не общались, но я думал что он живёт в Казахстане. Потом спустя время когда тема умерла, люди разошлись, появилась уже другая совсем локальная конфа знакомых челов и там оказался я, и чел про которого идёт речь. На тот момент я уже знал что он жил оказывается не в Казахстане а в России, ну и вот как-то время шло, сидел я в той конфе ридонли потому-что о чём мне общаться с девопсами, фронтендерами и челами с несколькими работами которые просто адски гриндят деньги - толком то не очем, я то кубы как ковырял раньше так и ковырял к тому моменту. И вот в какой-то момент он короче чето выписал на счет станции метро недалеко от которой я жил, а потом оказалось что он со мной в одной стране, в одном городе, мы оба возле одной и той-же станции метро живём, и вот короче в итоге жили мы оказывается достаточно долго буквально в километре друг от друга, вот теперь бывает на кальяны к нему захожу)0

На самом деле это прям прикольно, потому-что другие челы которые были в конфах на самом деле нихерово так были раскиданы по миру, и некоторые челы буквально могли находится на противоположных полушариях земли
интересно, я похожим образом с человеком в гарис моде познакомился

Шёл недавно с пятёрочки и меня бомж на улице умолял купить ему пива — я купил.
У меня была пара истории с попрошайками, один предлагал купить у него наушники "не палёные новые эйрподсы" потому-что "приезжий и не хватает денег на дорогу домой", потом через пол года встретил его-же практически на том-же месте и во второй раз он предлагал у него купить болгарку б/у-шную и судя по всему китайскую, оба раза ему не повезло

А вот был момент когда ко мне подошел дедок в маке, прям похожий на бездомного но он был прям в потрёпанном костюме (пиджак, брюки), и просил купить любую "булку", я её ток добавил в корзину для него на стойке самообслуживания и тут-же подлетела менеджер и прогнала его а мне сказала прост "не обращать внимания", я как вышел его уже не нашел :(

Как-то раз пошёл я в магазин (продуктовый). Настроение было на редкость отличное, у меня как раз с ютюба шёл доход. Хотелось поделиться радостью со всем миром и всем помочь. У входа в магазин на ступеньке сидел старичок. Он не был бомжом - слишком ухоженный и по всему видно, что цивилизованный. Попросил купить ему хлеба. Не денег, не пива, а просто хлеба. Я спросил, что с ним произошло, он рассказал, что пенсию потратил на зубы, дома супруга в инвалидной коляске. И стал рассказывать о себе, что он живёт в соседнем доме, работал в школе, вёл секции по борьбе, рукопашке и т.д. Стал предлагать записать его контакты и адрес. Ничего кроме буханки хлеба не просил. Я предложил ему самому выбрать хлеб в магазине. Заодно добавил ему пакет с йогуртом, сметаной, колбасой, квасом и крупами. На кассе убедился, что он сможет всё это дотащить и оплатил. Он расплакался и чуть ли не силой заставил меня записать в телефон его номер. Уговаривал помочь записать ребёнка в секцию. В общем, надеюсь, они с супругой дотянули до следующей пенсии.

Ну, а что вам рассказать, как мы жили, нормально жили, как все.

Комната в коммуналке, родители и двое детей, мне 14 тогда было, брат Васька на год младше, родители на диване спали, а мы с братом на раскладушке, а родители у нас строгие были, ничего такого смотреть-читать не разрешали, ну а мы и не знали, откуда, ну я и залетела от брата-то.

Родила девочку, спали, значит уже втроем на раскладушке, потом через год еще мальчика родила, тоже от брата, а отец потом мамку топором зарубил, ее закопали, его посадили, теперь мы с братом Васькой на диване спим, а детишки на раскладушке, и все хорошо, и слава тебе Господи.

история кента

бухали на хате,и посреди ночи,захотел срать,пошел на балкон,начал срать с балкона, и снизу мужик проходил.
итог:мужик принял поносный душ

Назад
Сверху Снизу