микроистория про то как для меня мир оказался тесен
когда-то давно еще мб лет 6-7 назад у нас в комьюнити любили ковыряться в моддинге и серверостроении кубов делая мелкие дренные сервера на лаунчерах зачастую даже без дизайна, сайт в лучшем случае чисто регистрация со ссылкой на пополнение баланса и всё, и вот на 1 сервере таком под руководством знакомого пересекся в команде с челом который пилил сайт, у нас тогда еще массивные конфы в вк были где сидели толпа из человек 50 и все занимались либо серверами, либо сайтами, либо ковыряли моды, ну и чуток залетных челов
Вроде в тот момент мы как-то особо не общались, но я думал что он живёт в Казахстане. Потом спустя время когда тема умерла, люди разошлись, появилась уже другая совсем локальная конфа знакомых челов и там оказался я, и чел про которого идёт речь. На тот момент я уже знал что он жил оказывается не в Казахстане а в России, ну и вот как-то время шло, сидел я в той конфе ридонли потому-что о чём мне общаться с девопсами, фронтендерами и челами с несколькими работами которые просто адски гриндят деньги - толком то не очем, я то кубы как ковырял раньше так и ковырял к тому моменту. И вот в какой-то момент он короче чето выписал на счет станции метро недалеко от которой я жил, а потом оказалось что он со мной в одной стране, в одном городе, мы оба возле одной и той-же станции метро живём, и вот короче в итоге жили мы оказывается достаточно долго буквально в километре друг от друга, вот теперь бывает на кальяны к нему захожу)0
На самом деле это прям прикольно, потому-что другие челы которые были в конфах на самом деле нихерово так были раскиданы по миру, и некоторые челы буквально могли находится на противоположных полушариях земли