Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Почему не 1 чит/скинченджер не может реализовать unusual вещи?

• Автор темы Автор темы tre33p
  • Дата начала Дата начала
хз как насчёт инвентори ченджеров, которые работают через сложный код.
но через впк это реализовать довольно таки просто
за vpk банят, валвы запретили использовать моды и сторонние файлы, сразу бан прилетит

скинченджеры работают по принципу демон стартует на фоне, слушает хук который тянет шмотки, подставляет свои значения на ответе от сервера и меняет стандартный профиль инвентаря на кастомный. он так же и выдает гемы, но гемы это отдельная шмотка которая имеет свой id. поэтому нарисовать гем поверх шмотки подменяя данные нельзя, а вставить ручками гем в шмотку который по факту у тебя нет тоже выдаст ошибку

Насчет VPK я всю жихнь играл с с ним меня не банили, кто пишетт что за это банят - пиздаболы
А скинченджер с unusual вещами - metaskins, в нем можно в любую шмотку буквально вставить любой гем например FrostBloom, или сделать горящего героя как сча баганные сеты есть

Насчет VPK я всю жихнь играл с с ним меня не банили, кто пишетт что за это банят - пиздаболы
А скинченджер с unusual вещами - metaskins, в нем можно в любую шмотку буквально вставить любой гем например FrostBloom, или сделать горящего героя как сча баганные сеты есть
метаскинс имба а овер снова сосёт хуище

Назад
Сверху Снизу