Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё верно, так и должно быть если у тебя сервис не установлен :/ "The specified service does not exist as an installed service."vgc terminated
[SC] OpenService: ошибка: 1060:
в этом чите 2 типа триггера - обычный и "хитбокс триггер" который в чите называется функцией "awall" в триггере(дефолт бинд на C), если она включена то у тебя триггер будет стрелять через стеныкрашит когда нажимаю insert..и можно ли как то пофиксить триггер, он через стены херачит
комментарий кодера этой прекрасной пасты:А в нём есть обс байпасс как в иксе?
может вместо жеской починки, жеско слить сурсызнаю, починил уже
может вместо жеской починки, жеско слить сурсы
мне просто скелеты и боксы жеско симпатизируютПосмотреть вложение 314345
слушай, учитывая то что мне это кодер присылает, мне нравится, но сурсами я не обладаю, выпрашивай кодера который в данной теме иногда заходит читает может да сольет :)
а так -- сурсами я не обладаю, не могу их слить, максимум че могу слить это хуевую базу
все верно так и надоbuilt: Aug 19 2025 21:15:54
hwid generated
username: ()
hwid is correct
Указанная служба не установлена.
faceit terminated
vgc terminated
vgk terminated
searching driver: 1
get cs2 procid: 14128 1
driver already mapped
самая дефолтная реализация наскок я помнюмне просто скелеты и боксы жеско симпатизируют
ну во-первых он не обновлен, во вторых не вбанят, онли рид памятистоит с ним на прайм залетать онли еспы)? или вбанят?
а как ты софт без сурсов обновляешь?обновил
так-же как и остальные, что тебе еще могу ответить..а как ты софт без сурсов обновляешь?
это уже что за новый вид реверсинга или как?
да магияа как ты софт без сурсов обновляешь?
это уже что за новый вид реверсинга или как?
ну ты через IDA замещашеь офсеты старые на новые?так-же как и остальные, что тебе еще могу ответить..
нет кнш я короче кидаю чатугпт экзешник и говорю "короче обнови оффсеты мне пж!!!!"ну ты через IDA замещашеь офсеты старые на новые?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz