Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в этом чите 2 типа триггера - обычный и "хитбокс триггер" который в чите называется функцией "awall" в триггере(дефолт бинд на C), если она включена то у тебя триггер будет стрелять через стены
если у тебя какие то проблемы с читом, то уж извини, мы не разработчики этого чита, всё что мы можем это обновлять этот чит под обновления игры
слушай, учитывая то что мне это кодер присылает, мне нравится, но сурсами я не обладаю, выпрашивай кодера который в данной теме иногда заходит читает может да сольет :)
а так -- сурсами я не обладаю, не могу их слить, максимум че могу слить это хуевую базу
Посмотреть вложение 314345
слушай, учитывая то что мне это кодер присылает, мне нравится, но сурсами я не обладаю, выпрашивай кодера который в данной теме иногда заходит читает может да сольет :)
а так -- сурсами я не обладаю, не могу их слить, максимум че могу слить это хуевую базу