• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Crack Bebrahook cs2

• Автор темы Автор темы danaja
  • Дата начала Дата начала
нет кнш я короче кидаю чатугпт экзешник и говорю "короче обнови оффсеты мне пж!!!!"
ну а как реально без сурсов обновлять чит, если ты не комплиишь .длл, .ехе, я рил спрашиваю интересно всегад было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну а как реально без сурсов обновлять чит, если ты не комплиишь .длл, .ехе, я рил спрашиваю интересно всегад было
я думаю что просто через иду патчат старые оффсеты на новые

я тоже так думаю вот пишу этому кротику пингвиньчику ну он отрицает и морозиться учить таком дроевнему искуству
чувак это тема про кряк чита, не обучающая, ниче такого, никто и не должен тебе отвечать тут как что происходит и работает.

чувак это тема про кряк чита, не обучающая, ниче такого, никто и не должен тебе отвечать тут как что происходит и работает.
думаешь, я не знаю, и искренне ожидаю, что кто-то за даром поделиться своими знаниями полноценно? я про то, что можно невыебываясь давать содержательные и сжатые ответы одновременно умещая их в пару предложений.
крякнул да и крякнул че бздеть то, актуальность его под вопросом, я так понимаю, если это с маппером чит, то он врядли хвх, а если паблик маппер, то вообще хуй куда с ним зайдешь, чтобы не прилетела вакцина через полгода

думаешь, я не знаю, и искренне ожидаю, что кто-то за даром поделиться своими знаниями полноценно? я про то, что можно невыебываясь давать содержательные и сжатые ответы одновременно умещая их в пару предложений.
крякнул да и крякнул че бздеть то, актуальность его под вопросом, я так понимаю, если это с маппером чит, то он врядли хвх, а если паблик маппер, то вообще хуй куда с ним зайдешь, чтобы не прилетела вакцина через полгода
видимо ты не очень понимаешь что такое драйверные читы
кдмаппер просто утилита который загружает драйвер, ты можешь не качая его через кмд виндовса сам загрузить драйвер тебе никто не мешает это сделать, ведь всегда можно погуглить
конечно это не рейдж чит под хвх, это драйверка, она максимум кому отпор даст это самому тупому юзеру миднайта и все..

есть обучающие темы, здесь только КРЯК ЧИТА и ВСЁ, если не знаешь что такое kdmapper - google.com, ищешь и узнаешь.
так рекомендую загуглить: что такое драйверные(kernelmode) читы на Counter-Strike 2?.
видимо ты не очень понимаешь что такое драйверные читы
кдмаппер просто утилита который загружает драйвер, ты можешь не качая его через кмд виндовса сам загрузить драйвер тебе никто не мешает это сделать, ведь всегда можно погуглить
конечно это не рейдж чит под хвх, это драйверка, она максимум кому отпор даст это самому тупому юзеру миднайта и все..
и то не даст потому что эта паста в 30 фпс никого не убьет даже с божьей помощью

есть обучающие темы, здесь только КРЯК ЧИТА и ВСЁ, если не знаешь что такое kdmapper - google.com, ищешь и узнаешь.
так рекомендую загуглить: что такое драйверные(kernelmode) читы на Counter-Strike 2?.

и то не даст потому что эта паста в 30 фпс никого не убьет даже с божьей помощью
не ну слушай если постараться то с божьей помощью можно 70 фпс выбить
но вспоминая насколько это кривой чит -- серьезно никого не выйдет убить

я тоже так думаю вот пишу этому кротику пингвиньчику ну он отрицает и морозиться учить таком дроевнему искуству
дроевнему искуству... Ты хоть когда нибудь идой пользовался? Это наверное самое базовое что может быть, просто пропатчить бинарник, изменить цифры буквально это тоже самое что и пропатчить бинарник доты(для партиклов в тумане войны и тд) как раньше можно было сделать

кряк очень крутой пасты написанной by deepseek

cracked by pavel.serebryanikov96, @maklakovkonstantin, @Hentaky
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

туториал как это все говнецо запустить:
1. расспаковываем архив в любое вам удобное место
2. skardriver.sys перетаскиваем в kdmapper_release.exe
3. запускаем bobrohook.exe

мы когда крякнули бебрахрюк:
апдейт выкати пж

Назад
Сверху Снизу