• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Проблема с Dragging

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вопрос, я делаю свой чит на базе exp 3.1 и у меня есть несколько худов, и в одном худе работает драг передвежения стафф листа и тд, а в других худах нет не могу двигать, что делать хелп?

Метод для передвижения есть в других худах(которые не работают)?
Посмотри на рабочий код худа и изучи что даёт тебе возможность передвигать и проверь в не рабочих я хуй знает

Метод для передвижения есть в других худах(которые не работают)?
Посмотри на рабочий код худа и изучи что даёт тебе возможность передвигать и проверь в не рабочих я хуй знает
Drag в обоих худах одинаковый

Вопрос, я делаю свой чит на базе exp 3.1 и у меня есть несколько худов, и в одном худе работает драг передвежения стафф листа и тд, а в других худах нет не могу двигать, что делать хелп?
у тебя одинаково везде всё названо? если да попробуй по разным названиям по типу Targethud, в другом targethudd

у тебя одинаково везде всё названо? если да попробуй по разным названиям по типу Targethud, в другом targethudd
пробивал не помогло
название разные дай
пробивал не помогло

Назад
Сверху Снизу