Понизить версию до 8-й. У тебя вероятно 10-ка.JDK переустановить?
И я не про Windows.
Понизить версию до 8-й. У тебя вероятно 10-ка.JDK переустановить?
Проверил, стоит восьмаяПонизить версию до 8-й. У тебя вероятно 10-ка.
И я не про Windows.
Попробуй снести и переставить. Похожая ошибка у меня была.Проверил, стоит восьмая
Сейчас он не работает. как и все остальные радары. Ждем фикс.Ребят кто уже брал этот радар, как он сейчас работает? Стоит этих денег?
Временно не работает, обновляем под последний патчРебят кто уже брал этот радар, как он сейчас работает? Стоит этих денег?
можешь в дс помочьПонизить версию до 8-й. У тебя вероятно 10-ка.
И я не про Windows.
Я уже два раза радар сносил, но все равно одно и тожеПопробуй снести и переставить. Похожая ошибка у меня была.
А вообще, такие ошибки обычно гуглятся на раз и уже далее можно понять что не так.
any ETA on update?Временно не работает, обновляем под последний патч
Working on it, just chek private forum for more infoany ETA on update?
but so that earned radar? thank you for information in advance thank youWorking on it, just chek private forum for more info
they say that the radar will not come alive what is the veracity of this information? and how soon can you fix the radar thanks for the reply in advanceWorking on it, just chek private forum for more info
чем радар от альбедо лучше этого?@ReddeR учитывая что есть радар от альбедо и то, что вы начинали как паблик радар, возвращайтесь на путь истинный. Хватит барыжить. Предлагали же донаты вам.
На момент написания сообщения, радар от Альбедо работал стабильнее. И бесплатный.чем радар от альбедо лучше этого?
благодарочка за инфуНа момент написания сообщения, радар от Альбедо работал стабильнее. И бесплатный.
Плюс у альбедо отображается только нужный и полезный лут, а в этом все говно показывает и за это еще деньги просят.На момент написания сообщения, радар от Альбедо работал стабильнее. И бесплатный.
Дядя, отображаемый лут можно и самому отредактировать.Плюс у альбедо отображается только нужный и полезный лут, а в этом все говно показывает и за это еще деньги просят.
На момент написания сообщения, радар от Альбедо работал стабильнее. И бесплатный.
Сказочники ))))Плюс у альбедо отображается только нужный и полезный лут, а в этом все говно показывает и за это еще деньги просят.
Сказочник потому, что радар от Альбедо мне пришелся по душе больше на тот момент?Сказочники ))))
DC на С# написан, тут по нему спецов нет) так что ждем дальше ))У DC радар работает без проблем,чем вы там занимаетесь,лодыри?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz