VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Короче, ответ мой уже был в теме Lafko. Он работает наполовину, потому что BH сделала шафл AActor и APawn. Отсюда и причина того, что не показываются враги на карте.

FataXD, он не работает но фикс его будет быстро, я думаю. aVitomin ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
Радар восстановил полный функционал после последнего патча!
В ближайшее время вас ждет крутой релиз!

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Радар восстановил полный функционал после последнего патча!
В ближайшее время вас ждет крутой релиз!
Новости от Мамкиного хакера
Молодцы! Сделали хорошую защиту! На прошлую версию ушло 20 минут, а теперь пришлось потратить целых 50 минут.
Качаем последнюю версию VMRADAR через мой лаунчер https://yougame.biz/threads/37288/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
@ReddeR учитывая что есть радар от альбедо и то, что вы начинали как паблик радар, возвращайтесь на путь истинный. Хватит барыжить. Предлагали же донаты вам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я тут впервые... Хочу научиться с KAR98k играть но постоянно либо убивают либо не нахожу его... Как правильно установить радар? Не банят ли за него? И стоит ли идти к барыгам за платным радаром?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я тут впервые... Хочу научиться с KAR98k играть но постоянно либо убивают либо не нахожу его... Как правильно установить радар? Не банят ли за него? И стоит ли идти к барыгам за платным радаром?
Если ты не смог понять ту кучу инструкций что есть на этом форуме, то да, тебе стоит идти к барыгам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пишет Loading pcap file а потом просто 0, что делать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Как запустить эту байду я авторизироватся не могу пишет что типо фаер вол блокирует возможно соединение но всё выключено.

Selected the 8K MAPS
Checking..
There may be a Firewall blocking your connection.Невозможно соединиться с удаленным сервером||System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 35.227.111.194:443
в System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
в System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception)|| в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
в Radar_Starter.MainWindow.Verify_Click(Object sender, RoutedEventArgs e)Checking..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не знаю что ты с ним хочешь делать, но это самая простая пушка в игре - нужна для стрельбы по стоячим арбузам
Ну по стоячим можно и сковородкой попасть...

Если ты не смог понять ту кучу инструкций что есть на этом форуме, то да, тебе стоит идти к барыгам.
Ну да туповат... Что поделать... Но разобраться попробую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу