Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
непонятно зачем, может он работает стабильно и не отваливается, как остальные аналоги...
Он не лагает
Выложите хоть парочку скринов самого радара. Чем визуально отличается от др., любопытно
Пока что только оптимизацией кода, а я уже маюсь новым меню и кучей классных фишичек

Ребят, а что вы возмущаетесь? Это их право продавать или отправить в паблик! Все предыдущие радары, что лежат в паблики собраны по их исходникам. Есть бесплатный радар, так пользуйтесь им. В чем собственно проблема? Мужики сказали - мужики отказали!) Так что юзаем паблик и не морочим себе же головы. Те кому хочется пусть покупают!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все предыдущие радары, что лежат в паблики собраны по их исходникам.
Радар изобрел
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
именно на его коде были сделаны все радары. Лично я ничего не имею против продажи радара, но этот радар я бы не стал покупать, а вот этот https://yougame.biz/threads/38616/ достоин внимания, есть ещё радар который запускается через веб интерфейс и на мобиле его можно запускать

а вот этот https://yougame.biz/threads/38616/ достоин внимания
Они взяли мой исходник меню и просто русские буковки сделали, ну все, самый достойный радар эва!!!
есть ещё радар который запускается через веб интерфейс и на мобиле его можно запускать
Джерри допиливает его и скоро он появится в продаже

Они взяли мой исходник меню и просто русские буковки сделали, ну все, самый достойный радар эва!!!

Джерри допиливает его и скоро он появится в продаже
На моб. запустить можно будет то что допиливает?

Радар изобрел
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
именно на его коде были сделаны все радары. Лично я ничего не имею против продажи радара, но этот радар я бы не стал покупать, а вот этот https://yougame.biz/threads/38616/ достоин внимания, есть ещё радар который запускается через веб интерфейс и на мобиле его можно запускать

Я скоро выложу. Сегодня тестировал свои наработки, но пока сыровато. Чистый JS все таки вариант не очень, хотя и работает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СПАСИБО РКН ЧТО ЖИВОЙ БЛЯТЬ !!!

pBBg6Jo1jHY.jpg

Последнее редактирование:
@Lafko

Без запущенного клиента, само собой. Остальное будет позже. Работы своей много и пока времени для Snuffer'a (так я решил его назвать) нет.

7ecI4U6.jpg

@Lafko

Без запущенного клиента, само собой. Остальное будет позже. Работы своей много и пока времени для Snuffer'a (так я решил его назвать) нет.

7ecI4U6.jpg
Выглядит стильно, модно, молодёжно. Реально как будто какой-то легитный зарубежный софт за бабки.

СПАСИБО РКН ЧТО ЖИВОЙ БЛЯТЬ !!!

pBBg6Jo1jHY.jpg
Только вот сама игра нихуя не пашет.

Выглядит стильно, модно, молодёжно. Реально как будто какой-то легитный зарубежный софт за бабки.

Ну дык стараем-с соответствовать стандартам качества :)

Но это пока только наработки по UI. Над остальным (основной часть) тоже стоит поработать.

Что в нем может "обрываться"? Это Node и чистый JS (хотя там и Vue, что странно).
Ну когда эта ветка была еще free, появились "зависания" радара. сейчас они перешли и в другие ветки.
Т.е. в какой то момент просто все как-будто замерли и не шевелятся. Могут начать шевелиться через некоторое время... а могут и не начать.

Ну когда эта ветка была еще free, появились "зависания" радара. сейчас они перешли и в другие ветки.
Т.е. в какой то момент просто все как-будто замерли и не шевелятся. Могут начать шевелиться через некоторое время... а могут и не начать.
О чем ты вообще? VMRadar с кустарным фиксом сейчас у Albedo и Gaydar. Остальные либо не сливаются, как VMRadar, либо под себя все дело подогнали.

@Lafko

7ecI4U6.jpg
bootstrap ?

О чем ты вообще? VMRadar с кустарным фиксом сейчас у Albedo и Gaydar. Остальные либо не сливаются, как VMRadar, либо под себя все дело подогнали.
Ну все кто знают человеческий фикс либо продают (как мы или те же DC(, либо пилят так же на гитхаб но без фикса (как lonelytb, а фикс только для личного пользования)

Да, но отчасти. Своего CSS хватает и разметки.

bootstrap ?

Ну все кто знают человеческий фикс либо продают (как бы или те же DC(, либо пилят так же на гитхаб но без фикса (как lonelytb, а фикс только для личного пользования)

Фикс чего? Там же только дело в дешифровании было. Ну и основная проблема сейчас - утечки по памяти. Я не капался в этом деле, но вот почитать, что да и как ,не отказался.

PS. Для личного использования скомпилил бы экземпляр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу