VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
качай с гитхаба, компиль и играй. 1100 в меяц, 12 в год. аххаха ) у фреда занятие на гитаре стоит почти 2 рубля, лучше я урок куплю.

Почему на vmradar.net продают подписку на радар?
денег хотят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
кричали что продают г..., сами теперь решили продать еще и по какой цене, зачем его покупать если он есть рабочий и бесплатный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кричали что продают г..., сами теперь решили продать еще и по какой цене, зачем его покупать если он есть рабочий и бесплатный
непонятно зачем, может он работает стабильно и не отваливается, как остальные аналоги...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зачем Платить Народ Есть же Халявные радары тут на форуме сам пользуюсь на виртуальной машине так же как и этот надо,и Человек и пишет защита от античита так а че нельзя же на игровом именно пк включать только на виртуалке или пиздабол ты.Народ не видитесь скачивайте на форуме и играйте в кайф на халяву сам месяц уже играю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зачем Платить Народ Есть же Халявные радары тут на форуме сам пользуюсь на виртуальной машине так же как и этот надо,и Человек и пишет защита от античита так а че нельзя же на игровом именно пк включать только на виртуалке или пиздабол ты.Народ не видитесь скачивайте на форуме и играйте в кайф на халяву сам месяц уже играю
по моему тебя не кто не заставляет покупать не хочшешь пользуйся фри версией

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
87K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Для тек кто не понимает почему радар стал платным:

We spent a lot of time on this project and don't get anything from it
It is impossible to support the project forever for simply nothing (fix decrypt, bugs, new functions and etc) In any project there must be an interest for development
Если скриншот того, о чем я думаю, то... я надеюсь, что tx***n хоть в курсе того, что его сорсы сейчас сливать за лавэ будут?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Если в проекте остался Самуэль то этот проект обречён на провал
Не знаю кто там из них кодер, но судя по всему - Jerry. С Самуэлем (какую роль он играл в проекте, без понятия) общался время от времени, потом чуваки свичнулись в закрытый репозиторий. Мне просто вот будет интересно посмотреть, что за "новое" чудо они принесут. Вангую, что я уже это видел.

Впрочем, читаю товарища топикстартера и складывается чувство, что товарищ мастер в переобувании.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Не знаю кто там из них кодер, но судя по всему - Jerry. С Самуэлем (какую роль он играл в проекте, без понятия) общался время от времени, потом чуваки свичнулись в закрытый репозиторий. Мне просто вот будет интересно посмотреть, что за "новое" чудо они принесут. Вангую, что я уже это видел.

Впрочем, читаю товарища топикстартера и складывается чувство, что товарищ мастер в переобувании.
Типо будет супер-дупер обход шифрование в будущем (если оно будет) и всякие навороты. Правда вот слабо в это верится, да и сомнительно покупать такое за 20$ в месяц.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Типо будет супер-дупер обход шифрование в будущем (если оно будет) и всякие навороты. Правда вот слабо в это верится, да и сомнительно покупать такое за 20$ в месяц.
Все дело в лени. И за это будут платить 20 бачинских. Не осуждаю людей, ибо они вкладывают свое время во все это. Но я против того, чтобы код чужих людей начали сливать как свое творение (как есть здесь некоторые).

Поэтому я всегда за вариант с донатом и pro-варианты бесплатных версий.

Впрочем, посмотрим что будет по итогу.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не просите у меня радар от этих разработчиков, я отвязывают защиту только для тех кто покупал этот радар

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
87K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ты должен был бороться с продажей форков паблик радара, а не примкнуть к ним. :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я приверженец, купил и забыл. но подписки это перебор, лучше буду бесплатными версиями пользоваться, вон в соседней теме четкие радары есть. А то что защита итп итд бред, читера сразу видно и от многочисленных жалоб никакая защита не поможет от бана. ИМХО

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
я приверженец, купил и забыл. но подписки это перебор, лучше буду бесплатными версиями пользоваться, вон в соседней теме четкие радары есть. А то что защита итп итд бред, читера сразу видно и от многочисленных жалоб никакая защита не поможет от бана. ИМХО
Читера? радар тебе в стрельбе никак не помогает , а играть можно с ним ТАК , что тебя никогда не спалят.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Выложите хоть парочку скринов самого радара. Чем визуально отличается от др., любопытно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Народ кто пользуется данным радаром отпишитесь как стабильно он работает?Есть фризы в игре, зависает радар,работает через Arpspoof через второй комп?

Выложите хоть парочку скринов самого радара. Чем визуально отличается от др., любопытно
на сайте у них можно посмотреть скрины Site:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(только надо регаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу