Outdated VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
рукастый. я просто написал факт про радар. хорош хныкать. твое мнение никому не нужно. умри уже.
Почему не будет работать на ивентах? А вспомни прошлый ивент? Сам лично играл с радаром, всё прекрасно работало. И на тесте и на основном сервере.
Потому что прошлый ивент подразумевал сужение зоны и еще всяких вещей. К тому же прошлый ивент не на 10 человек.

Вероятнее всего 10 человек в тиме не поддерживается радаром

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Потому что прошлый ивент подразумевал сужение зоны и еще всяких вещей. К тому же прошлый ивент не на 10 человек.

Вероятнее всего 10 человек в тиме не поддерживается радаром
Скорее всего он не работает из за того, что нет "game over", поле каждой сморти ты опять летишь в самолёте, радар начинает виснуть из за нелогичности действий. Ну это мое мнение. А делать на 60 чеков такое, бред - согласен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скорее всего он не работает из за того, что нет "game over", поле каждой сморти ты опять летишь в самолёте, радар начинает виснуть из за нелогичности действий. Ну это мое мнение. А делать на 60 чеков такое, бред - согласен.
победа не такая сладкая в этом режиме. да и нахрена с самолете прыгать постоянно? корявый детматч, после 10 раз надоел.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
83K
рофлан поминки:CoolStoryBob:
Ничего не имею против, наоборот. Просто не сливайте всё в помойку после ближайшего фикса.
Это полноценный проект уже, закидывать не имеет смысла так как будет заинтересованность в развитии \ фиксах и тд

Дальше будет круче
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
83K
Для тек кто не понимает почему радар стал платным:

We spent a lot of time on this project and don't get anything from it
It is impossible to support the project forever for simply nothing (fix decrypt, bugs, new functions and etc) In any project there must be an interest for development

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если в проекте остался Самуэль то этот проект обречён на провал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребята молодцы. Цену в 20$ сделали, что насколько я понимаю дешевле, чем у конкурентов (понятно, что пока еще жива бесплатная версия), в любом случае, для буржуев это небольшие деньги. Вопрос будет ли все работать после того как БХ будет дальше пытаться дырку прикрыть. Если VMRADAR будет работать, то и продажи соответственно попрут.

P.S. Самуэля не увидел на новом форуме, вроде как Jerry главный идеолог.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а цены снижаться будут? при всем уважении такая сумма слишком высока, я смотрел статистику сколько покупали хорошие андетект читы по косарю, аналогов которых нет в россии по крайней мере. по все россии купили только 8 человек. а если цену снизить, то и покупателей будет в сотни-тысячи раз больше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я давно еще был готов заплатить за него, но единоразово, но 1100 месяц? Игра не окупает себя так, что бы и радар отбить и что-то осталось. Эх, а так все хорошо начиналось :disrelieved::disrelieved::disrelieved:

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно Самуэль остался в проекте, в связи с этим с радостью вырежу защиту из радара, обращаться в ЛС (в паблик сливать не буду)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
вот те раз! весь форум просил сделать цену 1)адекватно 2)единоразовой, в итоге ваша шайка сначала напрочь отказывается от проекта, особенно истеричка jerry, а сейчас мы видим что появляется радар - оплата ежемесячно. да и на*уй он такой нужен? я согласен поддержать донатом, но не ежемесячно платить такие деньги.
а ведь сам реддер заявлял, что радар будет бесплатным, и те кто его продает - Г...

RezTOP Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Ох на проверку пожалуйста, уж очень сильно хочется посмотреть на сие чудо от aVitomin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу