VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Круто, только если с концами откинется после след апдейта нам просто в закат уходить или что ? вы же с нас 4 шкуры сдерете
Ноу, я готов отдать 10$ за радар даже с риском что он с обновой откинется. Просто не хочется чтобы с радаром бегал каждый школьник и пиарил его на лево и на право, да и вам, разработчикам, будет поддержка на развитие, либо просто донат за труды.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Короче, Ридер, если бы общество ( мы , форумчане ) хотели купить радар. Все бы сделали это у DC, тут же люди хотят поддержать вас, чтобы вы выпустили ПАБЛИК , а не что то на подобии DC. Можно сделать паблик для тех, кто поддерживал, ну или слить его без каких либо инструкций, чтобы школьники не ставили. Мо готовы поддержать, а не покупать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Как вообще ваша фантазия доходит до такого? На самом деле от майнкрафтов деградируете.
Это все заговор инопланетян! Голубая дырка перевозит их на землю что бы радар не работал. Они давно среди нас и не дают некому играть с радаром. Вы это замечали? Нет.. Потому что это все секретно, и меня могут забрать на летающую тарелку за это. Я полетееел....

Примерно такого рода сообщения тут пишут школьники. Только я немного преувеличил..

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Короче, Ридер, если бы общество ( мы , форумчане ) хотели купить радар. Все бы сделали это у DC, тут же люди хотят поддержать вас, чтобы вы выпустили ПАБЛИК , а не что то на подобии DC. Можно сделать паблик для тех, кто поддерживал, ну или слить его без каких либо инструкций, чтобы школьники не ставили. Мо готовы поддержать, а не покупать.
Ты 2-ая наглядная иллюстрация, после 12-ти летнего ребенка, того факта на этом форуме, что если бы радар не вышел за пределы гитхаба - тебя бы тут не было.

Своим сообщением я стараюсь донести 1 рациональную мысль - радар не фиксился с ИЮЛЯ 2017, не эта версия - да, но факт остается фактом. Когда парни решили проявить жест доброй воли и расписать пошаговые гайды - толпа таких как ты ринулась растаскивать радар по помойкам и всячески к теме радара привлекать внимание, да даже тем, что в каждом 2-ом стриме на ютубе животное не то чтобы не палит радар, а ПРОДАЕТ его паблик версию с перелицованной визуальной составляющей.
В будущем подобного можно избежать элементарным ограничением - финансами, как уже говорилось - условные 1000 рублей за активация/привязка радара уже отсечет таких как ты, а если удалить еще и все гайды, чтобы 12-ти летние не были в состоянии не то чтобы запустить, а вообще не понимали что вокруг происходит - вот это решение.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ты 2-ая наглядная иллюстрация, после 12-ти летнего ребенка, того факта на этом форуме, что если бы радар не вышел за пределы гитхаба - тебя бы тут не было.
Если радар не разлетелся так, честно говоря я скорей всего тоже бы тут не находился.

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
ап: фикс в теме, продаваны паблика пошли нахуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У нас общая шляпа, и она против донатов ))))
Если что вы говорите. Мы хотя бы просто по человечески на конфетки спасибо кинем. От себя лично, благодарность Вам большая за релиз.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а где состоялся релиз? или я туплю
upd: а все понял, типа не шаришь не поиграешь) радарчик на яве?

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
Jerry1211: im not bringing back vmradar, dont want to force blueballz to use a proper encryption
SamuelNZ: Yeah, I won't be updating it, Dota2Bot basically already posted everything you need to update it.
Я: я не кодир и тд, так что от меня точно не стоит ждать каких то релизов, все что будет в паблике буду постить

ДОНАТОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ, ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН, ОБНОВЛЕНИЙ ПОСЛЕ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ФИКСА ОТ НАС ТОЖЕ НЕ БУДЕТ !!!

Советую не покупать любые радары, ибо 90% это наш релиз с измененными картинками, а то и того хуже вообще без изменений
Так же ставлю на то что радар скорее всего с концами умрет в последующих патчах, ибо сейчас это было большой затычкой в коде которая достаточно долго не вытаскивала радар из приватной части конференций или платных проектов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Jerry1211: im not bringing back vmradar, dont want to force blueballz to use a proper encryption
SamuelNZ: Yeah, I won't be updating it,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
everything you need to update it.
Я: я не кодир и тд, так что от меня точно не стоит ждать каких то релизов, все что будет в паблике буду постить

ДОНАТОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ, ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН, ОБНОВЛЕНИЙ ПОСЛЕ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ФИКСА ОТ НАС ТОЖЕ НЕ БУДЕТ !!!

Советую не покупать любые радары, ибо 90% это наш релиз с измененными картинками, а то и того хуже вообще без изменений
Так же ставлю на то что радар скорее всего с концами умрет в последующих патчах, ибо сейчас это было большой затычкой в коде которая достаточно долго не вытаскивала радар из приватной части конференций или платных проектов
Немного уточнения если можно. Как я понял, то что было обновлено и сейчас работает это финал ? Больше постов от тебя не ждать по обновлению либо еще чему - то ? И в случае нового патча от БХ исправлений больше не будет. Я правильно все понял ?

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ребят кто шарит - не выкладывайте сбилженную версию никуда в шару...если щас это опять пойдёт по рукам - лавочка очень быстро будет закрыта - имхо...

Реддеру - огромное спасибо за наводку на тот самый заветный кусочек кода...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
все скомпилил, запускаю , вбиваю ip но серый экран, как исправить ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
странно. радар стартует, но экран серый, как и раньше. кто удачно запустил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу