это хорошие новости?have you tried this decryptor ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это хорошие новости?have you tried this decryptor ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ноу, я готов отдать 10$ за радар даже с риском что он с обновой откинется. Просто не хочется чтобы с радаром бегал каждый школьник и пиарил его на лево и на право, да и вам, разработчикам, будет поддержка на развитие, либо просто донат за труды.Круто, только если с концами откинется после след апдейта нам просто в закат уходить или что ? вы же с нас 4 шкуры сдерете
Это все заговор инопланетян! Голубая дырка перевозит их на землю что бы радар не работал. Они давно среди нас и не дают некому играть с радаром. Вы это замечали? Нет.. Потому что это все секретно, и меня могут забрать на летающую тарелку за это. Я полетееел....Как вообще ваша фантазия доходит до такого? На самом деле от майнкрафтов деградируете.
Ты 2-ая наглядная иллюстрация, после 12-ти летнего ребенка, того факта на этом форуме, что если бы радар не вышел за пределы гитхаба - тебя бы тут не было.Короче, Ридер, если бы общество ( мы , форумчане ) хотели купить радар. Все бы сделали это у DC, тут же люди хотят поддержать вас, чтобы вы выпустили ПАБЛИК , а не что то на подобии DC. Можно сделать паблик для тех, кто поддерживал, ну или слить его без каких либо инструкций, чтобы школьники не ставили. Мо готовы поддержать, а не покупать.
Если радар не разлетелся так, честно говоря я скорей всего тоже бы тут не находился.Ты 2-ая наглядная иллюстрация, после 12-ти летнего ребенка, того факта на этом форуме, что если бы радар не вышел за пределы гитхаба - тебя бы тут не было.
как скоро ждать релиза от вас?ап: фикс в теме, продаваны паблика пошли нахуй
Он состоялся только что)как скоро ждать релиза от вас?
У нас общая шляпа, и она против донатов ))))Redder, где шляпа, в которую монету благодарности бросать?
Если что вы говорите. Мы хотя бы просто по человечески на конфетки спасибо кинем. От себя лично, благодарность Вам большая за релиз.У нас общая шляпа, и она против донатов ))))
Немного уточнения если можно. Как я понял, то что было обновлено и сейчас работает это финал ? Больше постов от тебя не ждать по обновлению либо еще чему - то ? И в случае нового патча от БХ исправлений больше не будет. Я правильно все понял ?Jerry1211: im not bringing back vmradar, dont want to force blueballz to use a proper encryption
SamuelNZ: Yeah, I won't be updating it,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.everything you need to update it.
Я: я не кодир и тд, так что от меня точно не стоит ждать каких то релизов, все что будет в паблике буду постить
ДОНАТОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ, ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН, ОБНОВЛЕНИЙ ПОСЛЕ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ФИКСА ОТ НАС ТОЖЕ НЕ БУДЕТ !!!
Советую не покупать любые радары, ибо 90% это наш релиз с измененными картинками, а то и того хуже вообще без изменений
Так же ставлю на то что радар скорее всего с концами умрет в последующих патчах, ибо сейчас это было большой затычкой в коде которая достаточно долго не вытаскивала радар из приватной части конференций или платных проектов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz