VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Главное сделать так чтобы те кто получит радар не могли сами его распространять вот и все. Тогда можно будет выставлять этот радар по любой цене, хоть низкой, хоть средней.
Привязка по hwid решат все проблемы тогда можно хоть по 2 рубля продавать, а остальное добровольный донат

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Так как мы из разных стран с разными законами, у него любые донаты считаются коммерцией и блюхолы могут дать по ебалу

Скорее всего я стану чем то типа кошелька а дальше уже будем рулить, ибо в рашку блюхолы думаю не поедут xD
Опять же пока что разработка идет медленно, но походу будет либо за мизерную оплату (что типа членства за 5$ без каких либо обязательств, либо просто прикрутим донаты и free4all)
Я и говорю что бы все через тебя шло , потому-что лично я не имею PP для оплаты , а вот через WM спокойно готов оплатить хоть сейчас , ибо вы делаете воистину благое дело. Вы и о своих юзерах заботитесь и цены не гнете>

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Из-за таких халявщиков как ты - платежеспособные люди сейчас сидят в жопе и ждут, что вот вот выкатят новый радар. Мы готовы заплатить за качество и долгий андетект, если кто-то не может - это сугубо ВАШИ проблемы. Нравится мне эта фраза "другие тоже хотят", я вот скайлайн хочу 34й, так мне терь каждому владельцу ская бегать и говорить ВСЕ ТЫ НАКАТАЛСЯ МНЕ АТДАЙ?. Я не могу просто с таких. Из-за подобных людей мы и проебали наш первый радар, пж не разводи нюни теперь.

Очень прошу - кураторы и модераторы, можете выдать мне пред., но не подтирайте это сообщение, ну уже до невозможности достали те, кто только и ждут всего нахаляву и с пеной у рта ныть начинают, как тема переходит в денежный вопрос. Надеюсь на Ваше понимание.
Как этому молодому человеку поставить лайк под постом? Отлично сказанно.

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Короче пацаны, все ещё вилами по воде писано, если надо реддер знает куда обратиться. Пусть сидят и думают

Мне нравиться)))))

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Привязка по hwid решат все проблемы тогда можно хоть по 2 рубля продавать, а остальное добровольный донат
Опять же, в идеале без крайностей типа слотов и копеечной стоимости, адекватно 500р входной билет в лайфтайм - это действительно будет хорошей, оправданной ценой, даже с учетом задержки апдейтов.

Короче пацаны, все ещё вилами по воде писано, если надо реддер знает куда обратиться. Пусть сидят и думают

Мне нравиться)))))
Очевидно, что все не так просто.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ребят , не делайте Free4all. Хотите почти даром отдавать? сделайте хотя бы какой-то донат за чит 2-10евро. И привязку по HWID . Тогда
Опять же, в идеале без крайностей типа слотов и копеечной стоимости, адекватно 500р входной билет в лайфтайм - это действительно будет хорошей, оправданной ценой, даже с учетом задержки апдейтов.
Соглсен , готов и 1к отдать за их труд. Они вообще хотят фрии4алл отдавать. Таких в нашем мире вообще копейки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да вы каких та 2 единоличника,пиздуйте тогда покупайте радар их щас много,чё вы тут крутитесь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всегда найдется другой который сделает бесплатно
Не знаю, что то выглядит так как будто придется покупать у DC, если Samuelnz больше не будет писать глядишь и не возьмется никто больше

10 далларов за радар отдать не жалко

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Опять же, в идеале без крайностей типа слотов и копеечной стоимости
Да вы каких та 2 единоличника,пиздуйте тогда покупайте радар их щас много,чё вы тут крутитесь.
Я уверен их не 2, а вот таких как ты я не спорю дохуя, но именно из за таких как вы в частности и идёт детект, вы красуетесь этим рассказываете всем, некоторые одноклеточные (без обин не про тебя) даже блять на ют видосы пилят, хотя голубаядыра банит все.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Так, дружище, давай ты пойдешь собирать рюкзак к понедельнику, а не будешь с пеной у рта ТРЕБОВАТЬ бесплатный радар, будто тебе кто-то тут чем-то обязан.
Радар - как и все остальное в этом мире, логично должен иметь свою цену, ты же не приходишь в условную евросеть и не требуешь айфон10 "ПОТОМУ ЧТО ОН ТИБЕ НУЖЕН У ВСЕХ ЕСТЬ МИНЕ ТОЖЕ НАДА!" ?
Я не фанат аимов и прямых ВХ, мне нравится сама идея и реализация радара, и по большей части, я уверен, наши геймплеи отличаются, ты используешь его чтобы подлазить к людям в спины, потому что ты без него не способен ни на что в этой игре, я же использую радар - для доджа китайцев по карте в основном, и до его использования я был в топ 100 еу фпп с кда 2+ и ~30% хедшотов, с января, с момента начала использования радара, я влез в топ тпп еу с кда 4+ и теми же 30% х/ш.
Я могу себе позволить каждый месяц с зарплаты выкидывать 2.5 тысячи на радар ДС, но во первых он у меня не заводится, а во вторых я не считаю такую стоимость адекватной.

Последнее редактирование:
🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я уверен их не 2, а вот таких как ты я не спорю дохуя, но именно из за таких как вы в частности и идёт детект, вы красуетесь этим рассказываете всем, некоторые одноклеточные (без обин не про тебя) даже блять на ют видосы пилят, хотя голубаядыра банит все.
Я радар ток ради лута использую,у меня нету 2 кэмпа или ноута,а все время альтубаться такой гемор так примерна узнал да и се,уж дальше найду.
А говорить про него всем непопадя меня тима моя сожрет с говном_

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Круто, только если с концами откинется после след апдейта нам просто в закат уходить или что ? вы же с нас 4 шкуры сдерете
Ахаха блять только написать хотел что на пабге лайфтайм не катит - 1 обнова (как эта например) и все, просто телега грана в ваш адрес а-ля отдайте деньги))))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сегодня самый активный день обсуждений радара за последнюю неделю) Все наконец-то сдвигается с мертвой точки. Теперь по инерции надеюсь продолжится движение в верном направлении и общими усилиями "Оживим" радарчик)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Круто, только если с концами откинется после след апдейта нам просто в закат уходить или что ? вы же с нас 4 шкуры сдерете
Мы уже благодарны вам за проделанную работу и никто "лично я точно" требовать свои деньги за вашу работу не будут. Пусть это будет через неделю или год- пофиг. Вы заслужили хотя бы какую-то копеечку.

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Я радар ток ради лута использую,у меня нету 2 кэмпа или ноута,а все время альтубаться такой гемор так примерна узнал да и се,уж дальше найду.
А говорить про него всем непопадя меня тима моя сожрет с говном_
Ну друг мой это уже твои проблемы для чего и как тв используешь... 1или 2 пк у тебя, радар юзаешь?! Будь добр тогда плати))))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну друг мой это уже твои проблемы для чего и как тв используешь... 1или 2 пк у тебя, радар юзаешь?! Будь добр тогда плати))))
Верно) бесплатный сыр все знаю где.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня была история с ботом где чувак типо сделал донат по желанию, потом сказал хуй вам теперь платите,но я ему скинул за бота денег,и чё теперь покупай,а потом еще лавку прикроют и останусь в жопе.

Не знаю мне как бы ваще до нуля на пуг играю в осном ради монеток на сундучки,но чё с вами срусь,что вы единоличники и се)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сорян, я не кодер, но мне кажется это всё очень геморно в плане слотов, привязок и тд, и в любом случае это перерастёт в коммерцию. Идея со слотами на самом деле хорошая, привязывать к каждой сборке что-то вроде уникального ключа, так и мониторить можно чья сборка слита например, и тд. Но опять же для таких вещей и лаунчер с авторизацией писать надо будет, и сервак подымать, и с обновлениями что-то надо будет думать. Хотя может всё проще чем я думаю.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Это софт и очевидно, что фактически вы, как и все другие, не можете предоставлять никаких гарантий на продолжительность работы, помимо апдейта будут и аутисты запускающие радар на мейн-пк, ты от них куда не денешься.
Так что привязка к железу и аля лайфтайм вход - лучший вариант для вас, чисто с точки зрения какой никакой да финансовой мотивации, а для нас - условие, что ваш радар снова через час не разлетится по каждой 2-ой помойке.

Сорян, я не кодер, но мне кажется это всё очень геморно в плане слотов, привязок и тд, и в любом случае это перерастёт в коммерцию. Идея со слотами на самом деле хорошая, привязывать к каждой сборке что-то вроде уникального ключа, так и мониторить можно чья сборка слита например, и тд. Но опять же для таких вещей и лаунчер с авторизацией писать надо будет, и сервак подымать, и с обновлениями что-то надо будет думать. Хотя может всё проще чем я думаю.
Так и есть, уход в коммерцию это логическое продолжение проекта, едиственно ты верно описал, система со слотами на таком продукте - это палки себе же в колеса, поэтому все прозаичней - простая привязка к железу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу