Да вы каких та 2 единоличника,пиздуйте тогда покупайте радар их щас много,чё вы тут крутитесь.
Так, дружище, давай ты пойдешь собирать рюкзак к понедельнику, а не будешь с пеной у рта ТРЕБОВАТЬ бесплатный радар, будто тебе кто-то тут чем-то обязан.
Радар - как и все остальное в этом мире, логично должен иметь свою цену, ты же не приходишь в условную евросеть и не требуешь айфон10 "ПОТОМУ ЧТО ОН ТИБЕ НУЖЕН У ВСЕХ ЕСТЬ МИНЕ ТОЖЕ НАДА!" ?
Я не фанат аимов и прямых ВХ, мне нравится сама идея и реализация радара, и по большей части, я уверен, наши геймплеи отличаются, ты используешь его чтобы подлазить к людям в спины, потому что ты без него не способен ни на что в этой игре, я же использую радар - для доджа китайцев по карте в основном, и до его использования я был в топ 100 еу фпп с кда 2+ и ~30% хедшотов, с января, с момента начала использования радара, я влез в топ тпп еу с кда 4+ и теми же 30% х/ш.
Я могу себе позволить каждый месяц с зарплаты выкидывать 2.5 тысячи на радар ДС, но во первых он у меня не заводится, а во вторых я не считаю такую стоимость адекватной.