VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Как по мне идеальный исход дальнейших действий это - поднять радар, сделать его платным (5-10€) на поддержку и дальнейшие обновы, привязка по HWID, ограниченные слоты.
Именно по этому радар от DC заработал после 2-3 дней.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Как по мне идеальный исход дальнейших действий это - поднять радар, сделать его платным (5-10€) на поддержку и дальнейшие обновы, привязка по HWID, ограниченные слоты.
Соглашусь , 5-10 евро , и возможность оплатить хотя бы через WM :( ибо лично я не ипользую PP , ну или русское комьюнити которые не имеет PP допустим , скидывает Redder`y , а он уже своим напарникам.....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А вы самоличности прямо пипец какие_,вроди и другие хотят люди радар,вам та понятно хочеться за копейки захомячить и сидеть на нем долго

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Полностью согласен. Особенно по привязке и слотам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мужики,тоже согласен!
Сделать радар хотя бы немного платным,скину 1000р сразу,без проблем.

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
А вы самоличности прямо пипец какие_,вроди и другие хотят люди радар,вам та понятно хочеться за копейки захомячить и сидеть на нем долго
А что мешает тебе за копейки использовать радар?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тоже согласен. Хороший вариант.
С горя хотел уже купить радар от DC, но их ланчер так и не смог толком заработать на моем 2PC. :(

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Тоже согласен. Хороший вариант.
С горя хотел уже купить радар от DC, но их ланчер так и не смог толком заработать на моем 2PC. :(
у меня между делом на основном пк лаунчер логинится, на втором и ноуте - вечная загрузка, отличный лаунчер.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
Такс , куда кидать деньги на поддержку 1к пойду кидать в терминал
Так как мы из разных стран с разными законами, у него любые донаты считаются коммерцией и блюхолы могут дать по ебалу

Скорее всего я стану чем то типа кошелька а дальше уже будем рулить, ибо в рашку блюхолы думаю не поедут xD
Опять же пока что разработка идет медленно, но походу будет либо за мизерную оплату (что типа членства за 5$ без каких либо обязательств, либо просто прикрутим донаты и free4all)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
людей много хотят радар,и на других форумах и тпд,слоты за копейки разлетятся в минуты
Согласен, слоты думаю лишнее. А вот привязка это дело. Собственно небольшой донат + привязка, я за.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Главное сделать так чтобы те кто получит радар не могли сами его распространять вот и все. Тогда можно будет выставлять этот радар по любой цене, хоть низкой, хоть средней.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ну слотов то не 5 и не 50 надо
ВОт вот , просто привязку по железу , и всякие "маленькие кодерщики" уже не смогут видосы на ютуб выкладывать что бы палилось все дико.
Просто этот радар это действительно тот чит , которого мы заслуживаем. Все по минимому , и на скил не влияет. Да ты знаешь где враг , но его перестрелять еще надо. А с aim`om и др , там просто нажал W , зажал ЛКМ и top-1

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Так как мы из разных стран с разными законами, у него любые донаты считаются коммерцией и блюхолы могут дать по ебалу

Скорее всего я стану чем то типа кошелька а дальше уже будем рулить, ибо в рашку блюхолы думаю не поедут xD
Опять же пока что разработка идет медленно, но походу будет либо за мизерную оплату (что типа членства за 5$ без каких либо обязательств, либо просто прикрутим донаты и free4all)
Блять вот эта фри4олл это очень очень плохая идея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу