Не долго музыка играла (:Один челик купил за 5 баксов... на 1 день. его короче кинули.. и нас обоих забанили сразу в дискорде.... Короче кидалово.
Ясно , вот для чего они просят не указывать тип передачи денег- например какая-то услуга , ибо так это выглядит как обычный перевод человеку (подарок или еще что-то).....Один челик купил за 5 баксов... на 1 день. его короче кинули.. и нас обоих забанили сразу в дискорде.... Короче кидалово.
Ну как вариант, старый радар всетаки реагирует на пубг и выдает что то типа того что не может найти нужное. Мне кажется, что если бы было шифрование, то он бы вообще ничего не выдавал.1. Про шифрование я знаю из открытых источников. Можно пруфы что не было введено?
Насколько я понимаю, а я всё таки не кодер, а системный инженер, ввели шифрование на уровне движка анриал. Могу ошибаться, поправьте, если не прав.Ну как вариант, старый радар всетаки реагирует на пубг и выдает что то типа того что не может найти нужное. Мне кажется, что если бы было шифрование, то он бы вообще ничего не выдавал.
Тут все не кодеры, Риддер же написалНасколько я понимаю, а я всё таки не кодер, а системный инженер, ввели шифрование на уровне движка анриал. Могу ошибаться, поправьте, если не прав.
На элите кодер ДС, на паре китайских досок (естественно под кривым переводом) парни писали, что шифрования там в принципе нет, и какого черта вообще все решили, что там aes256 - ведь это был вброс.1. там есть псевдо шифровка
хотя сейчас он только на запуск игры выдает... дня два назад, после того как радар сломался, он на каждый вход в бой реагировал... видимо что то еще сделали за эти дни.Ну как вариант, старый радар всетаки реагирует на пубг и выдает что то типа того что не может найти нужное.
Короче не советую , продавец сам постоянно заставляет купить путем понижения цены. Сначало за 30$ , потом 25$ , теперь пишет мне в дискорд , что готов продать вообще за 20$я нашел дискорд один... там продают за 30$ радар навсегда. Посмотрите может кто знает их?
поддерживаюГотов проспонсировать Джерри и компашку, купив радар от DC если они разберутся!
Я же выше написал что уже выяснили что они РАЗВОДИЛЫ!) ни в коем случае не покупай!!!!Короче не советую , продавец сам постоянно заставляет купить путем понижения цены. Сначало за 30$ , потом 25$ , теперь пишет мне в дискорд , что готов продать вообще за 20$
Короче не советую , продавец сам постоянно заставляет купить путем понижения цены. Сначало за 30$ , потом 25$ , теперь пишет мне в дискорд , что готов продать вообще за 20$
Я же выше написал что уже выяснили что они РАЗВОДИЛЫ!) ни в коем случае не покупай!!!!
ссылку из сообщений своих удалитеПроверил с 1 из типов суппорта , короче это радар от DC )) Интерфейс 1в1
Достойно однако))aVitomin, если что пиши, сам куплю радар и скину тебе, если вы разберётесь
Так в этом и загвоздка, поговори с ними что есть люди готовые помочь финансово (я это ещё на форуме говорил Джерри, он отказался) просто нужна инфа смогут ли они извлечь из радара DC все что нужно! + уговорить их сделать радар платным пусть не 30€ но хотя-бы 5-10€ за слот, а то заходишь на ЮТ и там пздц что твориться каждый бл*ть недохакер и горелетсплейщик юзает радар тем самым привлекая внимаю голубойдырки.Тут и на другом форуме последние 5 страниц куча людей готовых задонить, проект не мой а общий и я не могу решать что и как, если кто то скажет что нам нужны донаты или еще что то я напишу
Пока что публичной инфы нет и по развитию мы еще думаем что будет дальше
---
Сугубо мое имхо ниже!!!
---
Я думаю что Джерри и Самуэл уже не очень заинтересованы делать что то просто так ибо мы достаточно времени занимались этим просто ради интереса и саморазвития, надеюсь что я ошибаюсь
Мои знания слишком скудны и я занимался легким кодом и визуальной частью (ну и форумом) Так что все остальное это полностью заслуги AiYinZiLeGong, ,Jerry1211 ,SamuelNZ
Спасибо, что держишь в курсе.Я думаю что Джерри и Самуэл уже не очень заинтересованы делать что то просто так ибо мы достаточно времени занимались этим просто ради интереса и саморазвития, надеюсь что я ошибаюсь
Вернулись к допилу и релизу радара через гитхаб, потерли все гайды, жестко модерируйте раздел вопросов, в ридми укажите реквизиты для доната - ВСЁ, успех.
Норм выразился, молодецСтолько бреда тут вы пишите.
Давайте всё по пунктам.
1. Радар сломался из-за введения шифрования на анриалэнжин. Как только появится sdk прикрутить его к существующему радару VM не составит большого труда.
2. Письма от Голубой дыры - просто пустые угрозы. В России следаки этим заниматься не будут в принципе. Откройте КонсультантПлюс и поищите судебную практику по привлечению к уголовной ответственности за читы. Признать читы вредоносным ПО очень трудно, так как они не крадут персональные данные и вреда никому не наносят. В общем если задаться целью это суд на года 3 с вероятностью 20% выйграть и то, если истец докажет что читы и их создатели несут репутационный вред проекту ПУБГ. В общем, кодеры очень зря испугались. Но их можно понять, они как никак не юристы.
3. Разобрать можно и C++ и Java.
4. Шифрование не повысит в два и более раза требования к системе. Включите логику, У вас после введения обновления фпс просел на 50%? А может на 30%? Нет? Тогда с чего вы делаете такие выводы? Шифрование, в основном, повышает нагрузку на сервера.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz