VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
УсБокойтесь... Все работает, но настолько не стабильно, что пока рано выпускать в паблик... ибо засерут все форумы! И надо дождаться next патч, он вот-вот будет (сегодня-завтра).... Просите что по-английски:laughing::laughing::laughing:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я был бы рад любой нестабильной версии, попробовать исправить недоработки самому это отличный опыт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
один из кодеров dc кидал в своем треде свежие скрины, да и не удивительно, они финансово мотивированны, хотя пиздаболы те еще, основное на что делают упор - обновление своего софта в течении 24 часов с обновы, но в этот раз им потребовалось практически 3-ое суток.
Я верю только своим глазам. Я не видел нечего что могло бы хоть совсем чуть чуть подтвердить его работоспособность. По этому я больше склоняюсь к обычному пиар ходу. Все может быть....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пж когда пишите инфу, то кидай те скриншот или ссылку на пруф.

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
У DC и у Robee работает радар, но криво, пока что доделывают его..взялся ли кто-то делать это в шаре - неизвестно..но кажется мне, если опять слить это в шару - вновь его также быстро пофиксают...ведь пока радар не появился в шаре с мануалами, он существовал оооочень долго без всяких фиксов...лично я за приватную репу, и доступ к ней только разработчикам, и за пользования брать символическую плату, без мануалов по билду и прочему.

P.s. разобрать "их" радар получится если он написан на том же c# , если на плюсах , или же жава - декомпил практически невозможен....а в целом если мне кто-нибудь скинет их рабочий радар, могу попробывать сделать декомпил и скинуть исходниик)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
500 рублей установка стоит, сам радар 2500/мес
Установка 500р если ты не шаришь как ставить , но по сути я знаю его суть и если куплю , то поставить думаю сумею , сам факт 2500 в месяц :D за радар:D
Изначально в csgo так же на читах бабки поднимали)) а потом когда в ней каждый 2 читер , читы там и дофига бесплатных и цены низкие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Установка 500р если ты не шаришь как ставить , но по сути я знаю его суть и если куплю , то поставить думаю сумею , сам факт 2500 в месяц :D за радар:D
Изначально в csgo так же на читах бабки поднимали)) а потом когда в ней каждый 2 читер , читы там и дофига бесплатных и цены низкие
да я тоже знаю как его ставить, но 2500 за месяц это обдиралово. я понимаю 500/мес, я понимаю 2500 навсегда, но это перебор

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ведь пока радар не появился в шаре с мануалами, он существовал оооочень долго без всяких фиксов
сомневаюсь что изза паблика фиксят, скорее изза ввода скинов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Из за шифровки пакетов, на сколько мне известно. Слышал что очень большая нагрузка на систему идет с дешифровщиком встроенным и баги есть типо того что пропадают люди с радара.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Из за шифровки пакетов, на сколько мне известно. Слышал что очень большая нагрузка на систему идет с дешифровщиком встроенным и баги есть типо того что пропадают люди с радара.
Из за шифровки пакетов, это понятно. На счет слухов пруфани, скинь скринфот или ссылку дай.

Из за шифровки пакетов, это понятно. На счет слухов пруфани, скинь скриншот или ссылку дай.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
На самом деле, все эти 350 гайдов по радару, сайт и остальное - парни сами себя и подвели к этим письмам от китайской шаражки и фиксу.
Был форк AiYinZiLeGong, ну ковырялись там парни по тихому в репозитории, у кого хватало ума без гайдов завести радар - тот пользовался, большая часть народа отсекалась сразу. Появились 100500 самаритян, которые решили снизойти до черни и объяснить им все на пальцах, Самуэль был в числе первых из них и захлебнулся он в тупорылых турках, которые с его же подачи начали штамповать видео-гайды на ютуб пачками с указанием его форка, толпа малолетних детей устроила набег на форк и все засрала в разделе вопросов.
Кооперация в дискорде - ладно еще, но уже там все эти радостные визги, типа "700 человек за час, ВАУ, СПАСИБА ВАМ <3 ЛАФКИ ЧМАФКИ" - явно было лишними.
Сайт же, с капитальной уверенностью, являлся предпосылкой к донату (хотя ничего плохого в добровольном нет), кто-то из парней начал понимать, что на энтузиазме можно поднять денег и понятно зачем начали сами себя же пиарить со всеми этими "ВЕРИ МЕМЕ РАДАР 0)000", ей богу, кто придумал вообще это дерьмо? Кому из "разрабов" 12 лет?
Я не удивлюсь если узнаю, что трейдеры платного софта их же массово и зарепортили китайской шаражке.
Объективно - спасибо парням за то, что они больше месяца поддерживали радар, на который подзабил автор, но пытаться еще раз сожрать столько, сколько не лезет в ваши глотки - я думаю больше не стоит.
Вернулись к допилу и релизу радара через гитхаб, потерли все гайды, жестко модерируйте раздел вопросов, в ридми укажите реквизиты для доната - ВСЁ, успех.

Пойду свечку поставлю :c
ну когда уже OUTDATED станет UNDETECTED ?
ломает звздец
FataXD, что там по курированию? может стоит не нормальное конструктивное обсуждение затирать, а вот такое ^ не адекватное дерьмо?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
На самом деле, все эти 350 гайдов по радару, сайт и остальное - парни сами себя и подвели к этим письмам от китайской шаражки и фиксу.
Был форк AiYinZiLeGong, ну ковырялись там парни по тихому в репозитории, у кого хватало ума без гайдов завести радар - тот пользовался, большая часть народа отсекалась сразу. Появились 100500 самаритян, которые решили снизойти до черни и объяснить им все на пальцах, Самуэль был в числе первых из них и захлебнулся он в тупорылых турках, которые с его же подачи начали штамповать видео-гайды на ютуб пачками с указанием его форка, толпа малолетних детей устроила набег на форк и все засрала в разделе вопросов.
Кооперация в дискорде - ладно еще, но уже там все эти радостные визги, типа "700 человек за час, ВАУ, СПАСИБА ВАМ <3 ЛАФКИ ЧМАФКИ" - явно было лишними.
Сайт же, с капитальной уверенностью, являлся предпосылкой к донату (хотя ничего плохого в добровольном нет), кто-то из парней начал понимать, что на энтузиазме можно поднять денег и понятно зачем начали сами себя же пиарить со всеми этими "ВЕРИ МЕМЕ РАДАР 0)000", ей богу, кто придумал вообще это дерьмо? Кому из "разрабов" 12 лет?
Я не удивлюсь если узнаю, что трейдеры платного софта их же массово и зарепортили китайской шаражке.
Объективно - спасибо парням за то, что они больше месяца поддерживали радар, на который подзабил автор, но пытаться еще раз сожрать столько, сколько не лезет в ваши глотки - я думаю больше не стоит.
Вернулись к допилу и релизу радара через гитхаб, потерли все гайды, жестко модерируйте раздел вопросов, в ридми укажите реквизиты для доната - ВСЁ, успех.

FataXD, что там по курированию? может стоит не нормальное конструктивное обсуждение затирать, а вот такое ^ не адекватное дерьмо?
Думаешь,что введут донат? Или что?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Из за шифровки пакетов, это понятно. На счет слухов пруфани, скинь скринфот или ссылку дай.

Если я скину пруфы на слухи, то это уже будут не слухи. То что расшифровка пакетов несет за собой нагрузку, это и дураку понятно.. А то что люди пропадают на радаре.... Не мои слова. https://yougame.biz/threads/35887/page-83#post-334576

анимешник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
У DC и у Robee работает радар, но криво, пока что доделывают его..взялся ли кто-то делать это в шаре - неизвестно..но кажется мне, если опять слить это в шару - вновь его также быстро пофиксают...ведь пока радар не появился в шаре с мануалами, он существовал оооочень долго без всяких фиксов...лично я за приватную репу, и доступ к ней только разработчикам, и за пользования брать символическую плату, без мануалов по билду и прочему.

P.s. разобрать "их" радар получится если он написан на том же c# , если на плюсах , или же жава - декомпил практически невозможен....а в целом если мне кто-нибудь скинет их рабочий радар, могу попробывать сделать декомпил и скинуть исходниик)
Мм лоадер на жаве...
Давно ли это у нас сложно стало жабу то реверсить??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Столько бреда тут вы пишите.
Давайте всё по пунктам.
1. Радар сломался из-за введения шифрования на анриалэнжин. Как только появится sdk прикрутить его к существующему радару VM не составит большого труда.
2. Письма от Голубой дыры - просто пустые угрозы. В России следаки этим заниматься не будут в принципе. Откройте КонсультантПлюс и поищите судебную практику по привлечению к уголовной ответственности за читы. Признать читы вредоносным ПО очень трудно, так как они не крадут персональные данные и вреда никому не наносят. В общем если задаться целью это суд на года 3 с вероятностью 20% выйграть и то, если истец докажет что читы и их создатели несут репутационный вред проекту ПУБГ. В общем, кодеры очень зря испугались. Но их можно понять, они как никак не юристы.
3. Разобрать можно и C++ и Java.
4. Шифрование не повысит в два и более раза требования к системе. Включите логику, У вас после введения обновления фпс просел на 50%? А может на 30%? Нет? Тогда с чего вы делаете такие выводы? Шифрование, в основном, повышает нагрузку на сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу