На самом деле, все эти 350 гайдов по радару, сайт и остальное - парни сами себя и подвели к этим письмам от китайской шаражки и фиксу.
Был форк AiYinZiLeGong, ну ковырялись там парни по тихому в репозитории, у кого хватало ума без гайдов завести радар - тот пользовался, большая часть народа отсекалась сразу. Появились 100500 самаритян, которые решили снизойти до черни и объяснить им все на пальцах, Самуэль был в числе первых из них и захлебнулся он в тупорылых турках, которые с его же подачи начали штамповать видео-гайды на ютуб пачками с указанием его форка, толпа малолетних детей устроила набег на форк и все засрала в разделе вопросов.
Кооперация в дискорде - ладно еще, но уже там все эти радостные визги, типа "700 человек за час, ВАУ, СПАСИБА ВАМ <3 ЛАФКИ ЧМАФКИ" - явно было лишними.
Сайт же, с капитальной уверенностью, являлся предпосылкой к донату (хотя ничего плохого в добровольном нет), кто-то из парней начал понимать, что на энтузиазме можно поднять денег и понятно зачем начали сами себя же пиарить со всеми этими "ВЕРИ МЕМЕ РАДАР 0)000", ей богу, кто придумал вообще это дерьмо? Кому из "разрабов" 12 лет?
Я не удивлюсь если узнаю, что трейдеры платного софта их же массово и зарепортили китайской шаражке.
Объективно - спасибо парням за то, что они больше месяца поддерживали радар, на который подзабил автор, но пытаться еще раз сожрать столько, сколько не лезет в ваши глотки - я думаю больше не стоит.
Вернулись к допилу и релизу радара через гитхаб, потерли все гайды, жестко модерируйте раздел вопросов, в ридми укажите реквизиты для доната - ВСЁ, успех.
FataXD, что там по курированию? может стоит не нормальное конструктивное обсуждение затирать, а вот такое ^ не адекватное дерьмо?