VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
Игнорьте последние мои сообщения, все хуйня

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ага, завтра выйдет. Внутри конечно же будут анальные зонды от синей дыры, которые дадут хорошую волну банов радароюзеров, а разработчикам чита чуточку денег или возможность уйти от ответственности.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ага, завтра выйдет. Внутри конечно же будут анальные зонды от синей дыры, которые дадут хорошую волну банов радароюзеров, а разработчикам чита чуточку денег или возможность уйти от ответственности.
Нормально ты предложил, уверен, что мало кто подумал о такой развязке событий =D
Лучше подожду, наверное, чтобы бана не получить :)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
мне больше нравится теория dc-даунов, по которой в фришный радар вшит крипто-майнер на низких мощностях.
и я считаю эта версия имеет место на жизнь, т.к уже говорил, что интересно, первоначальные форки (от айюи/психо/анноуна/плееранноуна) не потребляли мощностей пк от слова ВООБЩЕ, с появлением форка от последних парней (имею ввиду джерри/самуэль/риддер) - радар стал безбожно жрать порядка 20% гпу и цпу на пустом месте, без увеличения количества графики или чего-либо еще

Нормально ты предложил, уверен, что мало кто подумал о такой развязке событий =D
Лучше подожду, наверное, чтобы бана не получить :)
фактически, при условии использования радара на прежних условиях, т.е через 2-ой пк - это не возможно, просто не отследить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я не глупый, но не совсем понимаю последний пост товарища ReddeR. Это значит у нас еще есть надежда на радар, или я не так понял ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
мне больше нравится теория dc-даунов, по которой в фришный радар вшит крипто-майнер на низких мощностях.
и я считаю эта версия имеет место на жизнь, т.к уже говорил, что интересно, первоначальные форки (от айюи/психо/анноуна/плееранноуна) не потребляли мощностей пк от слова ВООБЩЕ, с появлением форка от последних парней (имею ввиду джерри/самуэль/риддер) - радар стал безбожно жрать порядка 20% гпу и цпу на пустом месте, без увеличения количества графики или чего-либо еще

фактически, при условии использования радара на прежних условиях, т.е через 2-ой пк - это не возможно, просто не отследить.
Фактически не отследить что именно читает виртуальная машина, но при условии заговора с блюхол ничего не мешает встроить в радар хрень которая будет отправлять тем же блюхолам сведения какой именно игрок его запустил=)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Фактически, при условии использования радара на прежних условиях, т.е через 2-ой пк - это не возможно, просто не отследить.
Ну хз. Радар много инфы от игры получает, полюбому можно ник запустившего узнать и номер катки, да и ойпи заодно и все это автоматически синей дырке отправлять. Исходники как раз закрыть, под видом подстраховки от скорого фикса.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну хз. Радар много инфы от игры получает, полюбому можно ник запустившего узнать и номер катки, да и ойпи заодно и все это автоматически синей дырке отправлять. Исходники как раз закрыть, под видом подстраховки от скорого фикса.
Ну можно запретить радару что либо отправлять. Но про заговор интересно завернули тему :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Читаю посты некоторых личностей, хочется выколоть себе глаза. "Разработчики заплатили 10к" "Криптомайнер в исходном коде" "Слив юзеров радара" Прежде чем что-то написать 10 раз подумайте, а если в вашем маленьком мозгу зародилась теория заговора то соберите достаточное кол-во доказательств, предоставьте модераторам или кураторам темы, дабы закрыть топик, зачем вы пишите данные сообщения?
Это люди которые верят в мировой заговор, рептилойдов и т.п. :)
По теме, скажи пожалуйста, Вы там с ребятами будете еще заниматься проектом или уже все ?

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1) перед тобой исходный код, если ты в нем не бум бум то это твои проблемы
2) если бы джерри/самуэль(проблемы с психикой)/риддер были заинтересованы в деньгах, то запусти ли бы донат
3) касательно темы отслеживания, ты тоже не прав, это можно сделать на раз два, и не важно с чего ты запускаешь радар, но это никто не будет делать

Это люди которые верят в мировой заговор, рептилойдов и т.п. :)
По теме, скажи пожалуйста, Вы там с ребятами будете еще заниматься проектом или уже все ?
Не хочу тебя обидеть, но если бы ты был внимательнее то заметил, что я не имею никакого отношения к разработке радара

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
1) перед тобой исходный код, если ты в нем не бум бум то это твои проблемы
2) если бы джерри/самуэль(проблемы с психикой)/риддер были заинтересованы в деньгах, то запусти ли бы донат

Не хочу тебя обидеть, но если бы ты был внимательнее то заметил, что я не имею никакого отношения к разработке радара
Я это знаю, однако думал возможно ты имеешь хоть какую то инфу по этому поводу. Ты сборку же делал. Может знаешь что.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я это знаю, однако думал возможно ты имеешь хоть какую то инфу по этому поводу. Ты сборку же делал. Может знаешь что.
Я просто компилировал исходный код и сделал лаунчер для радара, более того меня забанили на форуме радара за то что я отказался предоставить исходный код лаунчера. Не позволяйте мозгу придумывать лишнее

RezTOP Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Любые сообщения которые не относятся к теме, будут удалятся с предупреждением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу