Не о чем переживать?)Игнорьте последние мои сообщения, все хуйня
Больше инфы, дружище!Игнорьте последние мои сообщения, все хуйня
+++Больше инфы, дружище!
Игнорьте последние мои сообщения, все хуйня
Дядь, профессионально переобуваешься, тебе бы к нам (:Игнорьте последние мои сообщения, все хуйня
Ага, завтра выйдет. Внутри конечно же будут анальные зонды от синей дыры, которые дадут хорошую волну банов радароюзеров, а разработчикам чита чуточку денег или возможность уйти от ответственности.ждем обнову ?
Нормально ты предложил, уверен, что мало кто подумал о такой развязке событий =DАга, завтра выйдет. Внутри конечно же будут анальные зонды от синей дыры, которые дадут хорошую волну банов радароюзеров, а разработчикам чита чуточку денег или возможность уйти от ответственности.
мне больше нравится теория dc-даунов, по которой в фришный радар вшит крипто-майнер на низких мощностях.Ага, завтра выйдет. Внутри конечно же будут анальные зонды от синей дыры, которые дадут хорошую волну банов радароюзеров, а разработчикам чита чуточку денег или возможность уйти от ответственности.
фактически, при условии использования радара на прежних условиях, т.е через 2-ой пк - это не возможно, просто не отследить.Нормально ты предложил, уверен, что мало кто подумал о такой развязке событий =D
Лучше подожду, наверное, чтобы бана не получить :)
Фактически не отследить что именно читает виртуальная машина, но при условии заговора с блюхол ничего не мешает встроить в радар хрень которая будет отправлять тем же блюхолам сведения какой именно игрок его запустил=)мне больше нравится теория dc-даунов, по которой в фришный радар вшит крипто-майнер на низких мощностях.
и я считаю эта версия имеет место на жизнь, т.к уже говорил, что интересно, первоначальные форки (от айюи/психо/анноуна/плееранноуна) не потребляли мощностей пк от слова ВООБЩЕ, с появлением форка от последних парней (имею ввиду джерри/самуэль/риддер) - радар стал безбожно жрать порядка 20% гпу и цпу на пустом месте, без увеличения количества графики или чего-либо еще
фактически, при условии использования радара на прежних условиях, т.е через 2-ой пк - это не возможно, просто не отследить.
Ну хз. Радар много инфы от игры получает, полюбому можно ник запустившего узнать и номер катки, да и ойпи заодно и все это автоматически синей дырке отправлять. Исходники как раз закрыть, под видом подстраховки от скорого фикса.Фактически, при условии использования радара на прежних условиях, т.е через 2-ой пк - это не возможно, просто не отследить.
Ну можно запретить радару что либо отправлять. Но про заговор интересно завернули тему :)Ну хз. Радар много инфы от игры получает, полюбому можно ник запустившего узнать и номер катки, да и ойпи заодно и все это автоматически синей дырке отправлять. Исходники как раз закрыть, под видом подстраховки от скорого фикса.
Это люди которые верят в мировой заговор, рептилойдов и т.п. :)Читаю посты некоторых личностей, хочется выколоть себе глаза. "Разработчики заплатили 10к" "Криптомайнер в исходном коде" "Слив юзеров радара" Прежде чем что-то написать 10 раз подумайте, а если в вашем маленьком мозгу зародилась теория заговора то соберите достаточное кол-во доказательств, предоставьте модераторам или кураторам темы, дабы закрыть топик, зачем вы пишите данные сообщения?
1) перед тобой исходный код, если ты в нем не бум бум то это твои проблемымне больше нравится теория dc-даунов, по которой в фришный радар вшит крипто-майнер на низких мощностях.
и я считаю эта версия имеет место на жизнь, т.к уже говорил, что интересно, первоначальные форки (от айюи/психо/анноуна/плееранноуна) не потребляли мощностей пк от слова ВООБЩЕ, с появлением форка от последних парней (имею ввиду джерри/самуэль/риддер) - радар стал безбожно жрать порядка 20% гпу и цпу на пустом месте, без увеличения количества графики или чего-либо еще
фактически, при условии использования радара на прежних условиях, т.е через 2-ой пк - это не возможно, просто не отследить.
Не хочу тебя обидеть, но если бы ты был внимательнее то заметил, что я не имею никакого отношения к разработке радараЭто люди которые верят в мировой заговор, рептилойдов и т.п. :)
По теме, скажи пожалуйста, Вы там с ребятами будете еще заниматься проектом или уже все ?
Я это знаю, однако думал возможно ты имеешь хоть какую то инфу по этому поводу. Ты сборку же делал. Может знаешь что.1) перед тобой исходный код, если ты в нем не бум бум то это твои проблемы
2) если бы джерри/самуэль(проблемы с психикой)/риддер были заинтересованы в деньгах, то запусти ли бы донат
Не хочу тебя обидеть, но если бы ты был внимательнее то заметил, что я не имею никакого отношения к разработке радара
Я просто компилировал исходный код и сделал лаунчер для радара, более того меня забанили на форуме радара за то что я отказался предоставить исходный код лаунчера. Не позволяйте мозгу придумывать лишнееЯ это знаю, однако думал возможно ты имеешь хоть какую то инфу по этому поводу. Ты сборку же делал. Может знаешь что.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz