VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Погугли что делает замочек в почте
Работаю на крупную организацию которая имеет такое дерьмо (:

Там оч много текста, и куча всего написано так что если у тебя нету слабоумия то сможешь догадатся
Ты такой сказочный, ей богу. И что там, расписана развлекательная программа с привлечением силовых структур твоей страны, лол?
Они же не Тиньков, это так не работает ):

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Там достаточно пруфов, я бы на жопу не присел просто так (со своим проектом много чего получал но не такое уж точно)
фигово

а что думает джерри и другие разработчики чита, вас же там группа

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Там достаточно пруфов, я бы на жопу не присел просто так (со своим проектом много чего получал но не такое уж точно)
Когда к тебе в 7 утра врывается отдел "К", кладут мордой в пол, переворачивают пол дома и изымают стационарник с лептопом - вот это действительно стремно, а письма счастья от, все таки, китайской шаражки - это такой себе повод для измены.

И что же такого эти значки могли бы означать...
Что письма передаются голубями в боксах, все верно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
В свое время получал письма от майлов из за того что был связан с проектом Archeage эмулятора. Тупо игнорил и нечего не произошло. А вот сайт из за такого письма прикрыли, пришлось хост менять, только в этом случае письмо уже от Trion World было.. Так что думаю ты зря так к этому отнесся.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Когда к тебе в 7 утра врывается отдел "К", кладут мордой в пол, переворачивают пол дома и изымают стационарник с лептопом - вот это действительно стремно, а письма счастья от, все таки, китайской шаражки - это такой себе повод для измены.

Что письма передаются голубями в боксах, все верно.
в чём то соглашусь, но нам конечно легко со стороны решать, а прикинь, если там в письме есть уже прикрепленное твоё досье от наших служб? :D там твоя ФИО, паспорт, дом, все твои пароли :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Открой подполье через телеграм, смени псеводним, начни быть анонимным.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
в чём то соглашусь, но нам конечно легко со стороны решать, а прикинь, если там в письме есть уже прикрепленное твоё досье от наших служб? :D там твоя ФИО, паспорт, дом, все твои пароли :D
а моё прошлое сообщение - это реальная история, основанная на "чуме свиней" в краснодарском крае организованной бывшим губернатором, который собственно и держит больше половины всего сельского хозяйства в крае, вломились в дом и забрали дубль-архив с 3 тб видео по всей херне.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чёт неожиданный поворот событий. Блюхол не такие уж и глупые, вместо борьбы с дырами в игре они борятся с разработчиками читов..хм, хитро.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Чёт неожиданный поворот событий. Блюхол не такие уж и глупые, вместо борьбы с дырами в игре они борятся с разработчиками читов..хм, хитро.
Их только на паблик и хватает, а те же приватки всё также работают. Может процент им башляют?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Их только на паблик и хватает, а те же приватки всё также работают. Может процент им башляют?
Вот этого удваиваю, тот же Хексор, крупнейший же кодер и дистрибьютор аима, судя по всему - жив, цел, орёл, процветает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ппц везде все забанено ... из за 1 крысы все к чертям улетело ... дай бог чтобы по реже рождались такие конченые люди

Rezzer если у тебя есть что то ,то лучше продавай через дискорд ) хоть боблишку поднимеш)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ппц везде все забанено ... из за 1 крысы все к чертям улетело ... дай бог чтобы по реже рождались такие конченые люди
Да при чём тут крысы, я думаю много ума не надо что бы в гугле прописать "радар пубг", и найти этот же форум, например. Не удивлюсь, если разрабы и этот форум мониторят.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Да при чём тут крысы, я думаю много ума не надо что бы в гугле прописать "радар пубг", и найти этот же форум, например. Не удивлюсь, если разрабы и этот форум мониторят.
Разрабы - нет, а вот комьюнити менеджеры по регионам - да.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ну и ещё вариант - подкупили разрабов читов, дали им 10к баксов и гуляйте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Где теперь радар достать? Damncheaters работает? Может есть что-то дешевле чем у них?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу