VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Ест какие либо новости по радару?
почему оф форум перестал работать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Появились уже приватные радары от каких то no name , а vma не могут запилить нормальную версию ,слабо верится , значит готовят что-то хорошее , надеюсь на это

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Появились уже приватные радары от каких то no name , а vma не могут запилить нормальную версию ,слабо верится , значит готовят что-то хорошее , надеюсь на это
надейся,надейся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Радар будет 100%, уже сейчас у горе коммерсантов-кодеров работает "приватный" ))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Радар будет 100%, уже сейчас у горе коммерсантов-кодеров работает "приватный" ))
На данный момент есть только 1 радар который запустили после патча прошлого , это платный , пока-что все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так понимаю, что есть 2 варианта событий, либо они расшифровывают и все ок, либо они сливаются, а вместо них кто-то другой??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ждите инфы от разработчиков, ваши догадки никакого смысла не несут.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Смешно читать комментарии здесь.

Вы хоть различаете сами то радары? Могут работать те радары, которые из памяти данные берут. Вот что касательно этого - так это сниффер + карта.

Если Дырка действительно стала шифровать трафик, то здесь вопрос о целесообразности продолжения работы над радаром с точки зрения быстродействия работы самого радара и объема потребления ресурсов системы. Ибо работающие два радара вполне так нагружали систему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Нету никаких разработчиков уже, они все контакты оборвали и больше нигде не появляются.
А какие от них нужны контакты?
Не отвечают в личку, когда будет работать радар? Я бы тоже не ответил.
Или то, что Реддер давно удалил на гитхабе свою страницу? Так в топике давно линк на страницу Джери.
Vmradar "временно" молчит, пока сам радар не работает? И правильно заблочили, чтобы не канючили все подряд.
1: А радар когда будет работать?
2: Еще не работает?
3: А будет?
4: А как скоро будет?
5: А за радар банят?
1: Так ведь не работает еще радар.
6: Где скачать последнюю версию?
7: Еще нечего качать - не работает.
3: Видел, что уже продают.
8: Уже работает?

и т.д. сплошной мусор.
По нагугленной инфе. Декодировать получилось (но, скорее всего непосредственно из памяти). Но регулярно (гораздо чаще, чем сейчас было) пропадают игроки, видны не все и т.п. И это в платных.
+ Был свежий апдэйт в котором тоже что-то поменялось. // по крайней мере я именно так понял все то, что нагуглил )))

Так что ждите - и все будет. Просто следите за темой.
Хотя надо заметить, что заметно поубавилось читеров. Попались за 15 игр только 2 аимщика. Причем дико палевных: почти как в КСке при стрельбе их мотало ))
Несколько раз ТОП-2 соло против сквадов и все время, что досадно, противников оставалось 3-4... ))

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С приватки инфа, смысл тот же, пакеты по сети.

Originally Posted by Itburnz
This RADAR exists since June 2017. There was no other RADAR available which is why it sold. And it still sells because we needed less than 24 hours to solve the encryption issue in PUBG.

It was **** easy - and that tells alot about all those other 'coders'. They don't understand the packet-structure behind Unreal Engine 4s netcode and they don't understand simple encryption mechanics.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
На крайняк уже могли бы купить рабочий радар и разобрать его, что бы написать свой фришный, да хоспаде, думаю тут пол форума скинется (в т.ч. и я) копейкой, что бы вместе насобирать и дать его на разбор нашим разрабам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
На крайняк уже могли бы купить рабочий радар и разобрать его, что бы написать свой фришный, да хоспаде, думаю тут пол форума скинется (в т.ч. и я) копейкой, что бы вместе насобирать и дать его на разбор нашим разрабам.
согласен, я бы тоже скинулся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
согласен, я бы тоже скинулся
Я вот сколько не слежу за всем, видел только как говорят что радар у кого то уже работает...(Я видел источник) при том слух этот пошел на следующий день после обновы, а вот пруфы некто не кидал. Я вроде не пропускал нечего, может и ошибаюсь... Если так то покажите пальцами на пруфы рабочего радара. Иначе мои сомнения только усилятся.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Я вот сколько не слежу за всем, видел только как говорят что радар у кого то уже работает...(Я видел источник) при том слух этот пошел на следующий день после обновы, а вот пруфы некто не кидал. Я вроде не пропускал нечего, может и ошибаюсь... Если так то покажите пальцами на пруфы рабочего радара. Иначе мои сомнения только усилятся.
один из кодеров dc кидал в своем треде свежие скрины, да и не удивительно, они финансово мотивированны, хотя пиздаболы те еще, основное на что делают упор - обновление своего софта в течении 24 часов с обновы, но в этот раз им потребовалось практически 3-ое суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу