надейся,надейсяПоявились уже приватные радары от каких то no name , а vma не могут запилить нормальную версию ,слабо верится , значит готовят что-то хорошее , надеюсь на это
На данный момент есть только 1 радар который запустили после патча прошлого , это платный , пока-что всеРадар будет 100%, уже сейчас у горе коммерсантов-кодеров работает "приватный" ))
Этот тоже допилят вопрос времениНа данный момент есть только 1 радар который запустили после патча прошлого , это платный , пока-что все
кто? Redder? Jerry? мне кажется им уже пофиг на этоЭтот тоже допилят вопрос времени
Не они, так другие. Свято место пусто не бывает. А вы так бесите своей паникой.кто? Redder? Jerry? мне кажется им уже пофиг на это
Нету никаких разработчиков уже, они все контакты оборвали и больше нигде не появляются.Ждите инфы от разработчиков, ваши догадки никакого смысла не несут.
Где пруфы кинь хоть что-тоНету никаких разработчиков уже, они все контакты оборвали и больше нигде не появляются.
А какие от них нужны контакты?Нету никаких разработчиков уже, они все контакты оборвали и больше нигде не появляются.
согласен, я бы тоже скинулсяНа крайняк уже могли бы купить рабочий радар и разобрать его, что бы написать свой фришный, да хоспаде, думаю тут пол форума скинется (в т.ч. и я) копейкой, что бы вместе насобирать и дать его на разбор нашим разрабам.
Я вот сколько не слежу за всем, видел только как говорят что радар у кого то уже работает...(Я видел источник) при том слух этот пошел на следующий день после обновы, а вот пруфы некто не кидал. Я вроде не пропускал нечего, может и ошибаюсь... Если так то покажите пальцами на пруфы рабочего радара. Иначе мои сомнения только усилятся.согласен, я бы тоже скинулся
один из кодеров dc кидал в своем треде свежие скрины, да и не удивительно, они финансово мотивированны, хотя пиздаболы те еще, основное на что делают упор - обновление своего софта в течении 24 часов с обновы, но в этот раз им потребовалось практически 3-ое суток.Я вот сколько не слежу за всем, видел только как говорят что радар у кого то уже работает...(Я видел источник) при том слух этот пошел на следующий день после обновы, а вот пруфы некто не кидал. Я вроде не пропускал нечего, может и ошибаюсь... Если так то покажите пальцами на пруфы рабочего радара. Иначе мои сомнения только усилятся.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz