VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Столько бреда тут вы пишите.
Давайте всё по пунктам.
1. Радар сломался из-за введения шифрования на анриалэнжин. Как только появится sdk прикрутить его к существующему радару VM не составит большого труда.
2. Письма от Голубой дыры - просто пустые угрозы. В России следаки этим заниматься не будут в принципе. Откройте КонсультантПлюс и поищите судебную практику по привлечению к уголовной ответственности за читы. Признать читы вредоносным ПО очень трудно, так как они не крадут персональные данные и вреда никому не наносят. В общем если задаться целью это суд на года 3 с вероятностью 20% выйграть и то, если истец докажет что читы и их создатели несут репутационный вред проекту ПУБГ. В общем, кодеры очень зря испугались. Но их можно понять, они как никак не юристы.
3. Разобрать можно и C++ и Java.
4. Шифрование не повысит в два и более раза требования к системе. Включите логику, У вас после введения обновления фпс просел на 50%? А может на 30%? Нет? Тогда с чего вы делаете такие выводы? Шифрование, в основном, повышает нагрузку на сервера.
Давай разберем по пунктам тобою написанное.
1) Нет никакого шифрования, об этом говорилось неоднократно, изменились пути расположения объектов.
2) Из СНГ только Риддер, и тот фактически к разработке радара не имеет совершенно никакого отношения. С его же слов, он с Самуэлем лишь допиливал визуальную составляющую еще до создания дискорда-канала. Насколько я понимаю дальше доработкой занялся Джерри и сейчас, насколько мне известно, он сменил ПМЖ, возможно простой с восстановлением радара из-за этого, возможно это было раньше.
Хотя на самом деле один черт знает, как у них там обстояли/обстоят дела.
3)/4) Ок.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1) Нет никакого шифрования, об этом говорилось неоднократно, изменились пути расположения объектов.
2) Из СНГ только Риддер, и тот фактически к разработке радара не имеет совершенно никакого отношения. Опять же, Джерри насколько мне известно сменил ПМЖ, возможно простой с восстановлением радара из-за этого, возможно это было раньше.
3)/4) Ок.
1. Про шифрование я знаю из открытых источников. Можно пруфы что не было введено? Но это не меняет дело. В любом случае радар может доставать оффсеты из памяти где они уже дешифрованы. Вотэвер, не так важно это.
2. Ну что они и Уореи? Тогда да. Иначе, в европейских государствах тому же истцу нужно будет доказать, что он получил данные о разработчках читов легально и те нанесли ему материальный вред. Разработчикам бесплатных читов не имеющих юр. лица от которого они их продают - предъявить что-то нереально. На грани фантастики. Вот интересный случай, но там совсем другая ситцация))))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Риддер сказал что это был пранк,( по поводу писем от голубой дыры).. кто-то жестко над ним пошутил.

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
2) Из СНГ только Риддер, и тот фактически к разработке радара не имеет совершенно никакого отношения. С его же слов, он с Самуэлем лишь допиливал визуальную составляющую еще до создания дискорда-канала. Насколько я понимаю дальше доработкой занялся Джерри и сейчас, насколько мне известно, он сменил ПМЖ, возможно простой с восстановлением радара из-за этого, возможно это было раньше.
Хотя на самом деле один черт знает, как у них там обстояли/обстоят дела.
3)/4) Ок.
1. там есть псевдо шифровка
2. Это был дичайший пранк надомной из за которого я уже начал чистить все подряд (даже тему на другом форуме дельнули по моей просьбе) поже мне сказали что все получилось не так как задумывалось и просят прошения

Пока что проект на холде, будет какая то информация постону в топике

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
*удалил пост на тему скам-радара

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
2. Это был дичайший пранк надомной из за которого я уже начал чистить все подряд (даже тему на другом форуме дельнули по моей просьбе) поже мне сказали что все получилось не так как задумывалось и просят прошения

Ред, представляю какие очучения ты испытал, хотя бы 1 апреля дождались бы. А так норм, новые ощущения всегда в радость и тем более наука в будущем, так что теперь выше на голову будешь!

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Между делом, у последних ребят отсутствует привязка по железу/аккаунту, вариант бы скинуться допустим куратору, он берет радар и постит здесь на сайт, проблема в том, что животные которые держат свечки за ВМ в погоне за "спасибо" моментально разнесут по остальным сайтам :(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Можешь сказать, работа уже ведётся? или надо искать новых кодеров? У меня есть парочка знакомых гуру java которые работают в Netcracker, могу напрячь их)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Между делом, у последних ребят отсутствует привязка по железу/аккаунту, вариант бы скинуться допустим куратору, он берет радар и постит здесь на сайт, проблема в том, что животные которые держат свечки за ВМ в погоне за "спасибо" моментально разнесут по остальным сайтам :(
Идеально вообще создать закрытый топик с теми кто желает скинуться на радар для куратора.... и только они чтобы имели доступ к радару потом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Идеально вообще создать закрытый топик с теми кто желает скинуться на радар для куратора.... и только они чтобы имели доступ к радару потом.
+ я ривере в приват написал такое же предложение :D Правда щас опять цену загнуть могут до 2к :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
+ я ривере в приват написал такое же предложение :D Правда щас опять цену загнуть могут до 2к :D
2к? не думаю что с этим будет проблема если все тут скинуться.

тех кто скинется найдется много,я например.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Просто когда каждый начнет осознавать что от лишнего распространения и лишней рекламы радара ускоряется его детект со стороны разрабов... тогда и получится действительно создать закрытую группу с заинтересованными людьми.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Просто когда каждый начнет осознавать что от лишнего распространения и лишней рекламы радара ускоряется его детект со стороны разрабов... тогда и получится действительно создать закрытую группу с заинтересованными людьми.
Не начнет, когда ему реально 12 лет и желание только 1 помимо игры в майнкрафты - НАГИБАТЬ В ПУБЖ)0)), там логики нет, чистая погоня за репутацией на форуме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Готов скинуться от 500р,я согласен чтобы радар был приватным немного хотя бы,чтобы не облетелая за секунду по всему инету

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Давайте еще дрескод введем.
В крайности ударятся не стоит, но до появления куратора стоит продумать, что собственно ему предлагать.
Голая идея "а давайте скинемся" - это такое себе, виза сбера же привязывается к палке, если мне память не изменяет?
С киви можно делать переводы на палку? Нужно унифицироваться, чтобы не получилось так, что если куратор соглашается на этот блудняк, тут начнется истерия типа: "У МИНЯ ТОЛЬКА СБЕР, А У МИНЯ ТОЛЬКА ЯД, ЧТО МИНЕ ДЕЛАТЬ У МИНЯ ТОЛЬКА ВЕБМАНИ?!?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу