VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в этом и загвоздка, поговори с ними что есть люди готовые помочь финансово (я это ещё на форуме говорил Джерри, он отказался) просто нужна инфа смогут ли они извлечь из радара DC все что нужно! + уговорить их сделать радар платным пусть не 30€ но хотя-бы 5-10€ за слот, а то заходишь на ЮТ и там пздц что твориться каждый бл*ть недохакер и горелетсплейщик юзает радар тем самым привлекая внимаю голубойдырки.
Я написал к конфу про то что ты готов купить dc. и про то что куча людей готовы задонить
Дальше просто жду ответа, я еще не совсем скрысился что бы собирать бабки и уходить в закат

Я написал к конфу про то что ты готов купить dc. и про то что куча людей готовы задонить
Дальше просто жду ответа, я еще не совсем скрысился что бы собирать бабки и уходить в закат

Готов скупить все радары :D лишь бы помогло (шутка - но от DC он вроде как рабочий могу сразу купить и отдать вам на растерзание)

Да дело не в крысятничестве) Просто уже есть реально не мало людей готовые просто добровольно материально Вас поддержать хоть по немногу.... Потому что вы стараетесь а мы как стадо голодных до крови игроков ждем мяса))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно возможно ли производителям игр в не далёком будущем сделать 100% античит)?

Готов скупить все радары :D лишь бы помогло (шутка - но от DC он вроде как рабочий могу сразу купить и отдать вам на растерзание)
у них привязка по ID, проще опять же скинуться парням, чтобы один из низ брал радар на ID своего железа, потому что потом играться с перепревязками - лишняя головная боль.

Да дело не в крысятничестве) Просто уже есть реально не мало людей готовые просто добровольно материально Вас поддержать хоть по немногу.... Потому что вы стараетесь а мы как стадо голодных до крови игроков ждем мяса))
Нет добровольно не надо, лучше поддержка в виде покупке слота на радар, так ты и разрабов поддержишь и ограничишь других (халявщиков) от детекта

Интересно возможно ли производителям игр в не далёком будущем сделать 100% античит)?
нету защиты которой невозможно взломать (с) какой то там ебучий гений даркнета, не помню ника

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Или им только на выгоду, ведь покупатели после бана всё равно ещё раз купят игрк

да, пойди спроси у близзард как, правда на вов им на это потребовалось порядка 10+ лет, но мелочи же

хотя там другая беда, боты и автокликеры ротаций в пвп

Нет добровольно не надо, лучше поддержка в виде покупке слота на радар, так ты и разрабов поддержишь и ограничишь других (халявщиков) от детекта
Главное , что бы те кто купят не раздавали его на право и налево

у них привязка по ID, проще опять же скинуться парням, чтобы один из низ брал радар на ID своего железа, потому что потом играться с перепревязками - лишняя головная боль.
Ну я куплю кину ключ реддеру и все

Так же присоеденяюсь к тому что готов заплатить за слот, но конечно не бешенные деньги, как у некоторых 4к и выше. Плюс гарантирую анонимность , к примеру играл около 2 -х недель с радаром, почти всегда дуо и сквадом со знакомыми, и никому не разу не сказал что у меня радар!

Это не борьба) Это бизнес.
Полностью согласен, при чем те же сотрудники антивирусов зачастую сотрудничают с софтерами в написание вируса

Так же присоеденяюсь к тому что готов заплатить за слот, но конечно не бешенные деньги, как у некоторых 4к и выше. Плюс гарантирую анонимность , к примеру играл около 2 -х недель с радаром, почти всегда дуо и сквадом со знакомыми, и никому не разу не сказал что у меня радар!
Ты прям Штирлиц :)

Я тоже в деле. Играл с этим радаром больше 3 недель. Причем разобрался как ставить сам без всяких видео. Играл только с лучшим другом, который тоже хотел радар но не успел его поставить в итоге)

да, пойди спроси у близзард как, правда на вов им на это потребовалось порядка 10+ лет, но мелочи же
Всего лишь кидать страйки и многомиллионные суды
Их античит как был не очень так и остался, просто ни кто не хочет сесть или продавать все органы если что то пойдет не так

Всего лишь кидать страйки и многомиллионные суды
Их античит как был не очень так и остался, просто ни кто не хочет сесть или продавать все органы если что то пойдет не так
Ну давай скажем так, основные дыры на wpe и прочую подмену пакетов - пофикшены еще на ваниле, по поводу пвп/пве авто-ротаций - у меня есть хорошие знакомые, в бывшем неоднократные р1 как на ру, так и на еу, которые занимаются их написанием и трейдом уже многие годы (:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу