Outdated VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
83K
Так в этом и загвоздка, поговори с ними что есть люди готовые помочь финансово (я это ещё на форуме говорил Джерри, он отказался) просто нужна инфа смогут ли они извлечь из радара DC все что нужно! + уговорить их сделать радар платным пусть не 30€ но хотя-бы 5-10€ за слот, а то заходишь на ЮТ и там пздц что твориться каждый бл*ть недохакер и горелетсплейщик юзает радар тем самым привлекая внимаю голубойдырки.
Я написал к конфу про то что ты готов купить dc. и про то что куча людей готовы задонить
Дальше просто жду ответа, я еще не совсем скрысился что бы собирать бабки и уходить в закат

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Я написал к конфу про то что ты готов купить dc. и про то что куча людей готовы задонить
Дальше просто жду ответа, я еще не совсем скрысился что бы собирать бабки и уходить в закат
Готов скупить все радары :D лишь бы помогло (шутка - но от DC он вроде как рабочий могу сразу купить и отдать вам на растерзание)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да дело не в крысятничестве) Просто уже есть реально не мало людей готовые просто добровольно материально Вас поддержать хоть по немногу.... Потому что вы стараетесь а мы как стадо голодных до крови игроков ждем мяса))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно возможно ли производителям игр в не далёком будущем сделать 100% античит)?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Готов скупить все радары :D лишь бы помогло (шутка - но от DC он вроде как рабочий могу сразу купить и отдать вам на растерзание)
у них привязка по ID, проще опять же скинуться парням, чтобы один из низ брал радар на ID своего железа, потому что потом играться с перепревязками - лишняя головная боль.

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Да дело не в крысятничестве) Просто уже есть реально не мало людей готовые просто добровольно материально Вас поддержать хоть по немногу.... Потому что вы стараетесь а мы как стадо голодных до крови игроков ждем мяса))
Нет добровольно не надо, лучше поддержка в виде покупке слота на радар, так ты и разрабов поддержишь и ограничишь других (халявщиков) от детекта

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
83K
Интересно возможно ли производителям игр в не далёком будущем сделать 100% античит)?
нету защиты которой невозможно взломать (с) какой то там ебучий гений даркнета, не помню ника

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Или им только на выгоду, ведь покупатели после бана всё равно ещё раз купят игрк

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
да, пойди спроси у близзард как, правда на вов им на это потребовалось порядка 10+ лет, но мелочи же

хотя там другая беда, боты и автокликеры ротаций в пвп

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Нет добровольно не надо, лучше поддержка в виде покупке слота на радар, так ты и разрабов поддержишь и ограничишь других (халявщиков) от детекта
Главное , что бы те кто купят не раздавали его на право и налево

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
у них привязка по ID, проще опять же скинуться парням, чтобы один из низ брал радар на ID своего железа, потому что потом играться с перепревязками - лишняя головная боль.
Ну я куплю кину ключ реддеру и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так же присоеденяюсь к тому что готов заплатить за слот, но конечно не бешенные деньги, как у некоторых 4к и выше. Плюс гарантирую анонимность , к примеру играл около 2 -х недель с радаром, почти всегда дуо и сквадом со знакомыми, и никому не разу не сказал что у меня радар!

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Это не борьба) Это бизнес.
Полностью согласен, при чем те же сотрудники антивирусов зачастую сотрудничают с софтерами в написание вируса

Так же присоеденяюсь к тому что готов заплатить за слот, но конечно не бешенные деньги, как у некоторых 4к и выше. Плюс гарантирую анонимность , к примеру играл около 2 -х недель с радаром, почти всегда дуо и сквадом со знакомыми, и никому не разу не сказал что у меня радар!
Ты прям Штирлиц :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я тоже в деле. Играл с этим радаром больше 3 недель. Причем разобрался как ставить сам без всяких видео. Играл только с лучшим другом, который тоже хотел радар но не успел его поставить в итоге)

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
83K
да, пойди спроси у близзард как, правда на вов им на это потребовалось порядка 10+ лет, но мелочи же
Всего лишь кидать страйки и многомиллионные суды
Их античит как был не очень так и остался, просто ни кто не хочет сесть или продавать все органы если что то пойдет не так

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Всего лишь кидать страйки и многомиллионные суды
Их античит как был не очень так и остался, просто ни кто не хочет сесть или продавать все органы если что то пойдет не так
Ну давай скажем так, основные дыры на wpe и прочую подмену пакетов - пофикшены еще на ваниле, по поводу пвп/пве авто-ротаций - у меня есть хорошие знакомые, в бывшем неоднократные р1 как на ру, так и на еу, которые занимаются их написанием и трейдом уже многие годы (:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу