без радара игра стала говном не так интересно
Есть пруфф что ввели шифрование? После предыдущей обновы тоже так пели.На офф. форуме сабжа идёт во всю обсуждение возможной кончины радара, т.к. ввели шифрование.
Radar status: Outdated!Есть пруфф что ввели шифрование? После предыдущей обновы тоже так пели.
NO ETA on fix, Bluehole Enabled EncryptionЕсть пруфф что ввели шифрование? После предыдущей обновы тоже так пели.
A я думаю, что просто не надо было выкладывать готовые компилы, лаунчеры и тд.И опять повторюсь. Пора ему делать закрытый доступ, на ютубе этот радар форсит каждая тупая макака, которая научилась крякать бандикам. А по итогу блюхол чекает таких вот даунов - идет сюда - делает защиту, ибо у них уже есть готовый файл и снова надо ебтись с новыми радарами. Я ваще хз, пора тем, кто успел - давать доступ, а остальным по каким-нибудь жестким критериям, а то это не дело уже.
Ну закрыл он, допустим. Ты остался без радара. Или в тебе есть что то особенное? что именно тебе он его должен дать?Пора ему делать закрытый доступ
Encryption key как то передается, его так же можно перехватить, просто опять же ждем челика который сделает дамп UE 4.18 и будем смотреть что они намутилиМеня вот что интересует, если дешефруют актуальный ключ, то его не составит труда обновить, тогда стоит задача в том, чтобы подобрать алгоритм на автодешефратор. А это реально сделать? Или изначально идея уже не стоит ничего?
а что бы расшифровать, системные ресурсы будут сильнее использоваться? т.е. железо надо будет по мощнее?Encryption key как то передается, его так же можно перехватить, просто опять же ждем челика который сделает дамп UE 4.18 и будем смотреть что они намутили
пока что есть инфа что там XOR, RSA, AES, (NMT_EncryptionAck)
Лул, нет.а что бы расшифровать, системные ресурсы будут сильнее использоваться? т.е. железо надо будет по мощнее?
Мой прошлый пост прочтишифрование также увеличит нагрузку на сервера после обновы проблем вроде не прибавилось это дает надежду что шифрование не добавили, скорее всего изменили способ передачи координат
по поводу распространения радара я думаю процент играющих с радаром очень мал, и больших проблем не вызывает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz