VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
без радара игра стала говном не так интересно

На офф. форуме сабжа идёт во всю обсуждение возможной кончины радара, т.к. ввели шифрование.

На офф. форуме сабжа идёт во всю обсуждение возможной кончины радара, т.к. ввели шифрование.
Есть пруфф что ввели шифрование? После предыдущей обновы тоже так пели.

Это слова от разработчика радара @Jerry1211
Просто зайдите на vmradar.net

На осн. форуме написали, что нужно терпение, ибо им надо расшифровать все.

И опять повторюсь. Пора ему делать закрытый доступ, на ютубе этот радар форсит каждая тупая макака, которая научилась крякать бандикам. А по итогу блюхол чекает таких вот даунов - идет сюда - делает защиту, ибо у них уже есть готовый файл и снова надо ебтись с новыми радарами. Я ваще хз, пора тем, кто успел - давать доступ, а остальным по каким-нибудь жестким критериям, а то это не дело уже.
A я думаю, что просто не надо было выкладывать готовые компилы, лаунчеры и тд.

JspOuDq.png

Обидно, что поделать....

Плак плак,придётся читы покупать

Меня вот что интересует, если дешефруют актуальный ключ, то его не составит труда обновить, тогда стоит задача в том, чтобы подобрать алгоритм на автодешефратор. А это реально сделать? Или изначально идея уже не стоит ничего?
Encryption key как то передается, его так же можно перехватить, просто опять же ждем челика который сделает дамп UE 4.18 и будем смотреть что они намутили
пока что есть инфа что там XOR, RSA, AES, (NMT_EncryptionAck)

Encryption key как то передается, его так же можно перехватить, просто опять же ждем челика который сделает дамп UE 4.18 и будем смотреть что они намутили
пока что есть инфа что там XOR, RSA, AES, (NMT_EncryptionAck)

а что бы расшифровать, системные ресурсы будут сильнее использоваться? т.е. железо надо будет по мощнее?

шифрование также увеличит нагрузку на сервера после обновы проблем вроде не прибавилось это дает надежду что шифрование не добавили, скорее всего изменили способ передачи координат

по поводу распространения радара я думаю процент играющих с радаром очень мал, и больших проблем не вызывает

шифрование также увеличит нагрузку на сервера после обновы проблем вроде не прибавилось это дает надежду что шифрование не добавили, скорее всего изменили способ передачи координат

по поводу распространения радара я думаю процент играющих с радаром очень мал, и больших проблем не вызывает
Мой прошлый пост прочти

New sdk will be released in next ~0-3 days, after that we can say fix is possible or not

Пойду ставить свечку на то чтобы радар снова заработал и как можно быстрее.

Ещё раз, я увижу здесь флуд, я не поленюсь и пропишу всем кто участвовал по 1.1!!!

#unknown
Ребята за**л этот перец кто в курсе это читы или что ?
прога какаято шифрует ник ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу