VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят как через второй пк подключить? просто ipv4 набрать игрового пк?

Радар после последних обнов стал чаще зависать и переставал показывать актуальную информацию, или допустим летишь в самолёте и пока на землю не приземлишься данные не обновляются , так же бывает с машинами, по зависаниям рандом, это проблема только после обновы?

Что делать, при запуске батника он через несколько секунд закрывается.

я все так и сделал, впн все работает , но экран серый, в радаре и при запуске радара какой IP указывать? основные? И ты пишешь стабильно работает, у меня через aprspoof персонаж как садится на землю все, начались задержки в радаре, персонаж не видн окуда смотрит, не отображается на карте нормально где находится, остальное все норм работает.
Я не использую aprspoof, ip указываю игрового ПК, точнее тот что присвоил сервер vpn моему игровому ПК. У меня подобных задержек нету, все плавно и стабильно, но я сижу на старой версии радара.

Я не использую aprspoof, ip указываю игрового ПК, точнее тот что присвоил сервер vpn моему игровому ПК. У меня подобных задержек нету, все плавно и стабильно, но я сижу на старой версии радара.
хоть убей серый экран, подключил уже через кабель, ноут там где радар, все равно толку ноль. Какую версию используешь?

Что то лагать стал,тупо залипает приблизительно в конце катки, в чем может быть проблема?

Что то лагать стал,тупо залипает приблизительно в конце катки, в чем может быть проблема?
Просто перезапусти радар и начинай новую катку, у меня тоже бывает иногда.

Такой вопрос,можно запустить на виртуалке сразу радар,без установки maven java и сборки самого радара?

Без двунаправленного буфера на виртуалке радар будет работать?

Народ у вас pubg работает? у меня долгая загрузка минут 5 а потом катки не ищутся

Бан получил, всего то :whyRly:
Сервера упали просто
не бана точно нет друг без чиов играет у него так же))))
Спасибо

Бан получил, всего то :whyRly:
Сервера упали просто
ты не знаешь надолго такое бывает?

Народ,помогите дебилу, все делал по инструкции из видео,а в радаре нет файла RUN_ONLINE.bat
Что кидать на виртуалку?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Радар виснет в играх на 1-3 минуты всегда, а потом норм

Радар виснет в играх на 1-3 минуты всегда, а потом норм
Так же, периодически даже самая последняя версия морозится.
Версия от 24-го работает стабильно без зависаний, по крайней мере у меня
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Так же, периодически даже самая последняя версия морозится.
Версия от 24-го работает стабильно без зависаний, по крайней мере у меня
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тоже самое с твоей версией. В какой-то момент зависает.

Does VMWare still work as a VM?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу