Я не использую aprspoof, ip указываю игрового ПК, точнее тот что присвоил сервер vpn моему игровому ПК. У меня подобных задержек нету, все плавно и стабильно, но я сижу на старой версии радара.я все так и сделал, впн все работает , но экран серый, в радаре и при запуске радара какой IP указывать? основные? И ты пишешь стабильно работает, у меня через aprspoof персонаж как садится на землю все, начались задержки в радаре, персонаж не видн окуда смотрит, не отображается на карте нормально где находится, остальное все норм работает.
хоть убей серый экран, подключил уже через кабель, ноут там где радар, все равно толку ноль. Какую версию используешь?Я не использую aprspoof, ip указываю игрового ПК, точнее тот что присвоил сервер vpn моему игровому ПК. У меня подобных задержек нету, все плавно и стабильно, но я сижу на старой версии радара.
Просто перезапусти радар и начинай новую катку, у меня тоже бывает иногда.Что то лагать стал,тупо залипает приблизительно в конце катки, в чем может быть проблема?
Бан получил, всего тоНарод у вас pubg работает? у меня долгая загрузка минут 5 а потом катки не ищутся
не бана точно нет друг без чиов играет у него так же))))Бан получил, всего то
Сервера упали просто
ты не знаешь надолго такое бывает?Бан получил, всего то
Сервера упали просто
Это ответ на мой вопрос?https://yougame.biz/threads/37288/ - обновленный улучшенный лаунчер
Если бы я тебе помогал я бы процетировал тебяЭто ответ на мой вопрос?
Так же, периодически даже самая последняя версия морозится.Радар виснет в играх на 1-3 минуты всегда, а потом норм
Тоже самое с твоей версией. В какой-то момент зависает.Так же, периодически даже самая последняя версия морозится.
Версия от 24-го работает стабильно без зависаний, по крайней мере у меня
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz