VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Однако.У меня получалось запускать радар без ВПН.
Так писал же в конце что можно и без впн, вроде как) не пробвал, т.к. нет необходимости.
А еще, у меня где то HUB валяется) только найти не смог. Один из первых что были на 100мбит) С ним вообще, возможно, не надо будет ничего настраивать, он пакеты во все дырки слать должен сам)
Но опять же, если его еще воткнуть то скорость инета до 100мбит упадет, так что с впн мне лучше )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сам на данный момент запускаю на VB без vpn, всё пока что нормально.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет можешь подсказать как ты запускаешь старую версию я меняю java фаилы но запускаеться все равно новая версия запускаю все через лаунчер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
странно, но не могу настроить впн. с нетбуком по вайфай конектилось, сейчас всё делаю так же, только на ноуте(к роутеру через шнур) игровой пк не конектится в ноуту. хотя было что на ноуте на пару секунд появлялось входящее подключение, и пропадало, и на win10 вылетала ошибка.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Привет можешь подсказать как ты запускаешь старую версию я меняю java фаилы но запускаеться все равно новая версия запускаю все через лаунчер
Я через .bat запускаю. В каждой папке разная версия с батником.
Папка1 - N.версия + батник
Папка2 -N.версия + батник

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
HELP! из 100 игроков где то 5 - 10 челов не показывает, скиньте старый радар где нет этого бага.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У меня одного канал не вытягивает радар(откидывает в игре, лаги в дискорде)? Может попробовать сделать облегчённую версию, отлавливая меньше пакетов, или там один хуй сниффер будет все ловить и на деле ничего не изменится?

Возможно из-за того, что провайдер в прайм-тайм режет скорость, но хуй знает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Помогите, у меня баг с радаром, он тупо чёрный, расположение игроков отображается лут тоже, а вот сама карта чёрная и так не удобно и ты хрен знаешь где то сидит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, подскажите, по впн стабильней работает радар?я настроил ВПН у меня wifi. Но серый экран в радаре и коннект по впн пишет нет доступа к интернету, но там и там интернет есть. Скиньте те у кого работает свои настройки ,как вы по впн цеплялись.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Народ, у кого нить было такое - остается челов 7-10 и радар виснет, отвисает когда 2-3 остается? Последний билд от 24/03. Старые версии норм)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Народ, у кого нить было такое - остается челов 7-10 и радар виснет, отвисает когда 2-3 остается? Последний билд от 24/03. Старые версии норм)
да, у меня такое. у меня вообще не отвисает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, подскажите, по впн стабильней работает радар?я настроил ВПН у меня wifi. Но серый экран в радаре и коннект по впн пишет нет доступа к интернету, но там и там интернет есть. Скиньте те у кого работает свои настройки ,как вы по впн цеплялись.
Разницы нет, одинаково стабильно работает, только с vpn удобнее. Какие именно настройки тебе скинуть? Лучше будет если сам скинешь в личку как настраивал. Там все просто, как в любом гайде, создаешь на ПК с радаром входящие подключение (создаешь пользователя, задаешь диапазон ip если нужно). В клиенте создаешь новое vpn подключение, в интернет адрес вбиваешь имя ПК с радаром, вводишь данные пользователся и все больше ничего крутить не нужно.

Я со старой версией играю, челиков, лут и тачки показывает исправно, а больше ничего и не нужно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Разницы нет, одинаково стабильно работает, только с vpn удобнее. Какие именно настройки тебе скинуть? Лучше будет если сам скинешь в личку как настраивал. Там все просто, как в любом гайде, создаешь на ПК с радаром входящие подключение (создаешь пользователя, задаешь диапазон ip если нужно). В клиенте создаешь новое vpn подключение, в интернет адрес вбиваешь имя ПК с радаром, вводишь данные пользователся и все больше ничего крутить не нужно.

Я со старой версией играю, челиков, лут и тачки показывает исправно, а больше ничего и не нужно)
я все так и сделал, впн все работает , но экран серый, в радаре и при запуске радара какой IP указывать? основные? И ты пишешь стабильно работает, у меня через aprspoof персонаж как садится на землю все, начались задержки в радаре, персонаж не видн окуда смотрит, не отображается на карте нормально где находится, остальное все норм работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, 23го утром качал, норм, 23го вечером скачал обновление, начало подвисать так. Вернул старое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Помогите, у меня баг с радаром, он тупо чёрный, расположение игроков отображается лут тоже, а вот сама карта чёрная и так не удобно и ты хрен знаешь где то сидит.
да уже отвечали, нужно запустить батник 4k разрешения мапы и собрать заново

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу