VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
скомпилил обеовленный радар, какой файл запускать, есть OFF и ONLINE, IP вписал, запускаю ничего не происходит, в прошлой версии был еще файл RUN ONLINE (EDIT IP) так запускалось через него

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Готовый компил от 22.03.18 не показывает 45-50%~ игроков (на небольшой области было 6 человек (включая меня), на радаре отобразился лишь 1. А так же показывает на радаре трупы игроков как живые (не знаю было ли так задумано).
Пока буду юзать прошлые версии

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Готовый компил от 22.03.18 не показывает 45-50%~ игроков (на небольшой области было 6 человек (включая меня), на радаре отобразился лишь 1. А так же показывает на радаре трупы игроков как живые (не знаю было ли так задумано).
Пока буду юзать прошлые версии
можешь скинуть сыллку на старый радар а то этот почему то просто выдает серый экран

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Что бы запускать на втором компе(ноут через шнур) обязателен ли впн и arpspoof, как влияет на детект, лаги? До этого запускал через виртуалку, ничего не юзал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Что бы запускать на втором компе(ноут через шнур) обязателен ли впн и arpspoof, как влияет на детект, лаги? До этого запускал через виртуалку, ничего не юзал.
Сам на данный момент запускаю на VB без vpn, всё пока что нормально.
можешь скинуть сыллку на старый радар а то этот почему то просто выдает серый экран
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Коллеги, подскажите пожалуйста, на ноуте во время запуска радара - такая ошибка. Какое возможно решение?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня на втором ПК без впн и arpspoof, лагов нет, все плавно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Как это фиксить? Запуска через второй пк, через лаунчер https://yougame.biz/threads/37288/page-10#post-324342 . arpspoff включен.
Какая понял OpenGL не поддерживается, но ведь у меня не амд. На ноуте вообще встроенная видяха от интел графикс. Что делать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Как это фиксить? Запуска через второй пк, через лаунчер https://yougame.biz/threads/37288/page-10#post-324342 . arpspoff включен.
Какая понял OpenGL не поддерживается, но ведь у меня не амд. На ноуте вообще встроенная видяха от интел графикс. Что делать?
Ну по гугли по модели видухи, у меня на нетбуке тоже интел не прокатило.

анимешник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0

Такая же херь, запускал на виртуалке (1080 видео)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
А какой из них более точный? Касаемо врагов?
21.03.18, вчера с этой версией поиграл 3 игры, показывает на мой взгляд практически всех в радиусе 1км (по крайней мере не видел игроков-невидимок)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
(по крайней мере не видел игроков-невидимок)
Да тут хз что влияет.
Хз какая версия, несколько битв норм... а потом раз и глюк, врага не видно, одного совзводного видно, другого нет. Потом опять норм.
А вчера у меня на карте сквад сел в самолет, скидывающий плюшки, и укатил....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
А вообще радары UD? Просто не слежу за этим, но хочу попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу