сейчас обновлю мб поможетКак минимум у тебя написано что OpenGL старой версии
сейчас обновлю мб поможетКак минимум у тебя написано что OpenGL старой версии
можешь скинуть сыллку на старый радар а то этот почему то просто выдает серый экранГотовый компил от 22.03.18 не показывает 45-50%~ игроков (на небольшой области было 6 человек (включая меня), на радаре отобразился лишь 1. А так же показывает на радаре трупы игроков как живые (не знаю было ли так задумано).
Пока буду юзать прошлые версии
а я то думаю что зайти не могу(( печальноBlueHole banned our discord xD
Сам на данный момент запускаю на VB без vpn, всё пока что нормально.Что бы запускать на втором компе(ноут через шнур) обязателен ли впн и arpspoof, как влияет на детект, лаги? До этого запускал через виртуалку, ничего не юзал.
можешь скинуть сыллку на старый радар а то этот почему то просто выдает серый экран
У меня всё запускается, но у него какой то багнутый радарГит от джереми не запускатеся, у Редера всё работает)) спасибо Витамин
У меня на втором ПК без впн и arpspoof, лагов нет, все плавно.Что бы запускать на втором компе(ноут через шнур) обязателен ли впн и arpspoof, как влияет на детект, лаги? До этого запускал через виртуалку, ничего не юзал.
Подскажи как поставить на другой комп, или скинь темку, буду благодарен.работает что б его.
Ну по гугли по модели видухи, у меня на нетбуке тоже интел не прокатило.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как это фиксить? Запуска через второй пк, через лаунчер https://yougame.biz/threads/37288/page-10#post-324342 . arpspoff включен.
Какая понял OpenGL не поддерживается, но ведь у меня не амд. На ноуте вообще встроенная видяха от интел графикс. Что делать?
Такая же херь, запускал на виртуалке (1080 видео)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как это фиксить? Запуска через второй пк, через лаунчер https://yougame.biz/threads/37288/page-10#post-324342 . arpspoff включен.
Какая понял OpenGL не поддерживается, но ведь у меня не амд. На ноуте вообще встроенная видяха от интел графикс. Что делать?
А какой из них более точный? Касаемо врагов?Сам на данный момент запускаю на VB без vpn, всё пока что нормально.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
21.03.18, вчера с этой версией поиграл 3 игры, показывает на мой взгляд практически всех в радиусе 1км (по крайней мере не видел игроков-невидимок)А какой из них более точный? Касаемо врагов?
Да тут хз что влияет.(по крайней мере не видел игроков-невидимок)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz