VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоит обновляться на последнюю версию?
Ну то что стабильнее работает это точно, но опять не всех противников показывает и когда противник садиться в машину его тоже не видно на карте. А так спасибо большое всем тем кто принимает участие в этом проекте, молодцы

Люди если кто запускает через Launcher то скажите у кого то работает Launcher без Arpspoof ?

BlueHole banned our discord xD

Пиздец а я думаю куда группа пропала!!!!думал уже сам нечай удалил)))))))))))

а после сегоднешней обновы радар лучше не юзать по что???

а после сегоднешней обновы радар лучше не юзать по что???
Ты крикнул в окно ребенку чтобы он шел домой.
Вопрос, как ты узнаешь услышал ли твой крик сосед снизу?

Лучше пускай отпишутся те, кто уже попробовал поиграть после обновы.

Is this patched with the new update?

Как минимум у тебя написано что OpenGL старой версии
К сожалению после обновления радара ,выписывает вот такую ошибку, уже много раз писал (раза 2 ) но так и ответа не получил ,пожалуйста помогите с решение этой ошибки,
OAMOICY6Zwo.jpg

!!!Radar still working fine!!!
e9bd9d7215.jpg

После обновы всё работает как прежде.

Последнее редактирование:
@Разумист а как ты два окна сделал? И как выводишь изображение с виртуалки?

чёт в новой сборке пропадают игроки с радара и союзники красным отображаются
Это
!!!Radar still working fine!!!
e9bd9d7215.jpg

После обновы всё работает как прежде.
Как ты перетащил 2 окна чтобы они не были наложены друг на друга ?

@Разумист я пробовал spacedesk - выкидывает ошибку connect attemption failed. Что на андроиде что на другом ноуте через веб. Виртуалка пингуется.

Люди помогите плз решить проблему, если она вообще решаема) иконка текущего местоположения своего персонажа не отображается, то есть отображается но с дикими задержками, не оч удобно приходится двигать карту самому, остальные игроки по карте норм передвигаются. Кто знает в чем мб трабл? Заранее благодарен.

Как ты перетащил 2 окна чтобы они не были наложены друг на друга ?
а в чем проблема разместить 2 окна рядом друг с другом?
тащишь окно куда надо и руками подгоняешь размер, как и с любым окном в винде.
Когда иконки были большие в радаре, я два окна открывал, на одном одна часть лута, на другом другая, иначе там такая каша была...

Последнее редактирование:
Подключаешь ноут по wi-fi к роутеру (для интернета), соединяешь изернет кабелем ноут и игровой ПК, в винде в свойствах сетвого адаптера, разрешаешь доступ к интернету другим пользователям сети, прописываешь ip и dns и все. Вечером как вернусь с работы, могу скрины скинуть как у меня настроено.
Давай, а то все равно ничего не понял. Типо если у меня игровой пк будет подключен к ноуту где есть вай-фай, то на игровом пк если его соединить с ноутом тоже будет интернет?

В моем случае вообще не нужен.
Мне просто лень настраивать vpn. Залил скрины:
nout_wifi.jpg

nout_ethernet.jpg

pc_ethernet.jpg
у меня с этими айпи и шлюзами какая-то ебатория. Всё ввожу вроде правильно, а интернета нет ни на ноуте, ни на пк. Общий доступ к сети включил. Скорее всего ввожу не правильно цифры?

у меня с этими айпи и шлюзами какая-то ебатория. Всё ввожу вроде правильно, а интернета нет ни на ноуте, ни на пк. Общий доступ к сети включил. Скорее всего ввожу не правильно цифры?
Вводите не правильные, если хотите можете в личку скинуть скрины, гляну что может быть не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу