VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) подскажите пожалуйста, я уже замучался, настроил VPN Всё подключается, 2 пытался , никак, серый экран и всё, потом резко, после перезагрузки радар заработал, потом на следующий день опять ничего не работает, ничего понять не могу.
1 ПК Game LAN к роутеру, 2 ПК Хост по Wifi. Скажите обязательно ли чтоб два пк по кабелю были подключены.

Скажите обязательно ли чтоб два пк по кабелю были подключены.
нет, у меня например через вайфай
Играл через arspoof, все прекрасно работало, настроил VPN между ноутбуком и ПК(на котором запускается пубг), ip ввожу правильно, батник с arspoof'ом работает, в методе напрямую выдает ошибку, помогите пожалуйста в чем проблема
itwqik
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Зачем айпи локальный скрывать, он всё равно только внутри твоей сети!
Скорее тут и проблема, в том, что коряво настроено

С батниками у меня вообще не чего не получается (забил на них) Стал пользоваться Radar + Launcher + Arpspoof ,но лаги ужасные просадки и т.д., полключаю vpn все подключается (ноутбук с пк) епаное серое окно и все. А есть разница на каком компе стоит сервер, клиент? Уменя сейчас получается комп PUBG - это сервер, а комп Radar - это клиент. Может наоборот надо что бы наконец заработало через vpn

What VM do you suggest?

как через телефон запускать кто поможет ?

С батниками у меня вообще не чего не получается (забил на них) Стал пользоваться Radar + Launcher + Arpspoof ,но лаги ужасные просадки и т.д., полключаю vpn все подключается (ноутбук с пк) епаное серое окно и все. А есть разница на каком компе стоит сервер, клиент? Уменя сейчас получается комп PUBG - это сервер, а комп Radar - это клиент. Может наоборот надо что бы наконец заработало через vpn
Клиент- пк пубг
Сервер- пк радар

Здравствуйте. Не могу никак отобразить радар на телефоне или ноуте. Пробую spacedesk, установил сервер на ВМ, в трее появился значок. Далее пробую подключится через веб/приложение для android - пишет в ВМ connection attempt failed. ВМ при этом пингуется. Что попробовать? Какие есть еще способы вывода? Хочется на ноутбук в идеале.

Здравствуйте. Не могу никак отобразить радар на телефоне или ноуте. Пробую spacedesk, установил сервер на ВМ, в трее появился значок. Далее пробую подключится через веб/приложение для android - пишет в ВМ connection attempt failed. ВМ при этом пингуется. Что попробовать? Какие есть еще способы вывода? Хочется на ноутбук в идеале.
Так если есть ноут, зачем ставить ВМ? Просто радар на ноут поставь и все.

Если кто заметил, в последней версии энергетики отображаются как дробовики, и немного не точно расположение вещи. И жалко что нельзя фильтрануть нужные вещи по лвл.

Спасибо сегодня попробую так сделать
не хочет так работать что так ,что наоборот насрать ему где сервер, третий день бьюсь этим vpn ,компы коннектятся а радар не пашет :cry:

не хочет так работать что так ,что наоборот насрать ему где сервер, третий день бьюсь этим vpn ,компы коннектятся а радар не пашет :cry:
Чувак у тебя на ноуте есть etherner порт? Если есть подключи игровой ПК к ноуту кабелем, а ноут к роутеру по wi-fi и раздай на игровой ПК интернет, не нужно будет ни vpn ни Arpspoof ни танцы с бубноми.

Чувак у тебя на ноуте есть etherner порт? Если есть подключи игровой ПК к ноуту кабелем, а ноут к роутеру по wi-fi и раздай на игровой ПК интернет, не нужно будет ни vpn ни Arpspoof ни танцы с бубноми.
Можно по подробней? Вот про это: а ноут к роутеру по wi-fi и раздай на игровой ПК интернет . Каким образом на игровой пк раздать интерент, если кабель от роутера подключен к пк и ноут тобишь их соединяет, изернет подключен к ноуту.

У меня ноут игровой а радар на компе и оба проводом к роутеру, через вайфай не очень будет играть

На ноут (мак) поставил parallels desktop с win10, установил все плюшки, запускаю радар - все ок без ошибок, запускаю игру, а радар так и остается быть серым. Ошибок тоже нет. Интернет на ноуте через wi-fi. Что можно проверить?

На ноут (мак) поставил parallels desktop с win10, установил все плюшки, запускаю радар - все ок без ошибок, запускаю игру, а радар так и остается быть серым. Ошибок тоже нет. Интернет на ноуте через wi-fi. Что можно проверить?
игра в оконном режиме без рамки ?

игра в оконном режиме без рамки ?
Fullscreen (windowed). Попробовал на ноуте с виндой запустить. Тоже самое. Ошибок нет, просто серый экран.

А когда не с ВМ, а с ноута запускаешь батник, там также прописывается сначала адресс ноута потом адресс игрового пк? Ноутбук через шнур подключен

Что-то изменилось в компиле? А то теперь ошибка выскакивает при сборке проекта

upd: Вопрос закрыт

Последнее редактирование:
чёт в новой сборке пропадают игроки с радара и союзники красным отображаются

В целом стал получше работать вроде отображает стабильно всех челиков и точное положение лута, но вот лут слишком маленькие значки , 3 лвл шмот не отображается постоянно,минус пистолеты и первая бронь(очень мешает) и союзников бы зеленым цветом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу