VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что у тебя за провод такой?ведь всего один вход в компе для инета
Обычный ethernet провод. Так правильно, в игровом компе у меня один порт, а вот в ноуте ethernet порт и есть адаптер wi-fi, так вот по wi-fi ноут подключаем к роутеру, а по ethernet раздаем интернет компу, получается игровой трафик идет через ноут и можно снифить пакеты.

Ребят у меня БРОНЮ , ШЛЕМ 3 ур не отображает (
кто знает в чем дело ?

Ребят у кого проблема с черной картой, переустановите guestaddictions и очень важно при установке после того как поставите галочку на d3d в окне нажмите "NO".
Спасибо добрый челочек, твой способ мне помог.

тож не видно 3-юю бронь и каску

Кому не сложно скиньте "VBoxGuestAdditions_5.2.8.iso" у них сайт не пашет, а гугл скотина не показывает. За ранее спасибо!

Просто вот человек написал, у меня та же проблема,решил сделать как он написал

Так я догнал: у кого вылетает ошибка при запуске типа: Warning OpenGL делаем следующее:
1) Ставим версию 5.2.6 Extension Pack (не путаем с 5.2.8)
2) После этого ставим VBoxGuestAdditions_5.2.8.iso (через безопасный режим)
3) Далее при нажатии на галочку вылазет окно, нажимаем сначала на нет, потом на да.
4) Перегружаемся. Радар работает без ошибок.

С ласт апдейтом первая игра :kappa:
b142959405.jpg
5fae624d79.jpg
Хых, вчера топов пять шесть занял по 7-10 киллов))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня одного в каждой катке TPP читеры попадаются? причем даже не пытаются скрывать свой aim

У меня одного в каждой катке TPP читеры попадаются? причем даже не пытаются скрывать свой aim
Нет, от третьего вчера пару каток сквадом попытались отыграть, и в обеих читеры с вх и аим. Катаем в основном первое лицо, там попадаются только с радаром, ну и уровень стрельбы там выше у челиков.

Почему карта черная? Я когда начинаю ее двигать там все показывается, но как останавливаю опять все черное

3) Далее при нажатии на галочку вылазет окно, нажимаем сначала на нет, потом на да.

со 2 пункта сделай и заработает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

со 2 пункта сделай и заработает.
Пробовал, не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу