VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я догнал: у кого вылетает ошибка при запуске типа: Warning OpenGL делаем следующее:
1) Ставим версию 5.2.6 Extension Pack (не путаем с 5.2.8)
2) После этого ставим VBoxGuestAdditions_5.2.8.iso (через безопасный режим)
3) Далее при нажатии на галочку вылазет окно, нажимаем сначала на нет, потом на да.
4) Перегружаемся. Радар работает без ошибок.

Разработчики, добавьте плз VSS на карту)
Прикольная винтовка, у нас в команде есть любители.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спс, а то каждый раз дописывать в код не очень удобно )

ага.... фиг там, послали)
Want to add something? Fork it, learn kotlin and do it yourself.

vboxguestadditions 5.2.8 скиньте ссылочку где скачать

Все нашел

Последнее редактирование:
Помогите,так я понял что нужно ставить ВПН и покупать провод LAN для 2 компа? И обязательно ли провод ставить. Так же еще ставить Maven и JDK8 да?? Помогите по братски

можно без провода могу помоч пиши в пм

Не качается windows 7 x64 в ссылках

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите,так я понял что нужно ставить ВПН и покупать провод LAN для 2 компа? И обязательно ли провод ставить. Так же еще ставить Maven и JDK8 да?? Помогите по братски
Тебе надо:
1) 2 пк (по wi-fi или по кабелю)
2) JDK8
3) Скачать лаунчер и перед нажатием кнопки Start Radar установить галочку на arpsoof и прописать ip адрес второго пк https://yougame.biz/threads/37288/

на opengl 1.4 ни как не завести?

Что-то jar файл не работает нифига, серый экран. Компилил на втором ПК.
arpspoof + 2-й ПК по ЛАН на Ubuntu

У меня 2 компа, vpn, maven, JDK8 я не использую. Просто подключил кабелем игровой ПК к ноуту (с радаром), а ноут к роутеру по wi-fi и се.

Так я догнал: у кого вылетает ошибка при запуске типа: Warning OpenGL делаем следующее:
1) Ставим версию 5.2.6 Extension Pack (не путаем с 5.2.8)
2) После этого ставим VBoxGuestAdditions_5.2.8.iso (через безопасный режим)
3) Далее при нажатии на галочку вылазет окно, нажимаем сначала на нет, потом на да.
4) Перегружаемся. Радар работает без ошибок.
А где скачать пак 5.2.6?

У меня 2 компа, vpn, maven, JDK8 я не использую. Просто подключил кабелем игровой ПК к ноуту (с радаром), а ноут к роутеру по wi-fi и се.
А после того как кабель подключил сделал ещё что то ?

А после того как кабель подключил сделал ещё что то ?
В свойствах беспроводного соединения поставил галочку "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера", ну и прописал ip и dns.

В свойствах беспроводного соединения поставил галочку "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера", ну и прописал ip и dns.
а что у тебя за провод такой?ведь всего один вход в компе для инета

С ласт апдейтом первая игра :kappa:
b142959405.jpg
5fae624d79.jpg

Спасибо, но не помогло. Решил проблему другим путем, перед компилом нашел эти две карты и изменил их разрешение с 8196x8196 до 4098x4098 (то есть уменьшил на 50%)через обычный paint. Потом скомпилировал что получилось и все заработало.
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу