Если у тебя роутер с wi-fi то попробуй программу Splashtop Wired XDisplay FreeБлетттт, да как его на телефон вывести нормально? Ни одна прога некатит вообще, тупо черное, либо прозрачное окно
Я пробовал Spacedesk, это же аналог?Если у тебя роутер с wi-fi то попробуй программу Splashtop Wired XDisplay Free
Как бы оно нибыло, с этой программой заработало отлично! Спасибо))Если у тебя роутер с wi-fi то попробуй программу Splashtop Wired XDisplay Free
Тоже самое.С новой версией радара, к сожалению, масса неудобств:
- меню, занимающее большую часть экрана, часто не отключается на Insert (при старте новой карты - всегда появляется и почти не отключается...);
- стали чаще пропадать отдельные противники, шмотки и т.д.;
F12 потому чтоТоже самое. На Insert меню не закрыть, часто попадаются противники-стелсы, которых не найти на радаре.
Не должен, виртуалка как раз и нужна для того чтобы имитировать второй комп.сразу говорю я тупенький.На виртуалке если запускать на том же компе где и пубг не отлечу же ?
спасибоНе должен, виртуалка как раз и нужна для того чтобы имитировать второй комп.
Ну те кто играют с виртуалкой или на 2 компе радары то не отлетелиЧто кто сколько уже играет с радаром? Никто не отлетал? Просто интересно прочитать мнения.
Так он уже выложен в ветке PUBGаНарод, кто может скомпить вот этот радарПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не нашел именно 8 часовой обновыТак он уже выложен в ветке PUBGа
радар , я тупой стример ) по шагава обясни плс если не трудноОбновить что? По вопросам VM не ко мне
Сер, на 1 стр. темы всё необходимое имеется.радар , я тупой стример ) по шагава обясни плс если не трудно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz