VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Открой архиватором .jar файлы v2 и v5, найди png файлы и поменяй
в старой версии карта разбита на сектора и файлов много, а в новой только два файла мирамар и эрангел

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
if u have black sreen on radar just reinstall Guest Additions go to #how-to-guides to more info

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, там много изменений, ждите пока поправят или вернут обратно
а отредактировать за 1к под мои требования сможешь?( ну меню поменять и упросттить)

if u have black sreen on radar just reinstall Guest Additions go to #how-to-guides to more info
а отредактировать за 1к под мои требования сможешь?( ну меню поменять и упросттить)

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0

нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Окно серое

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят у кого проблема с черной картой, переустановите guestaddictions и очень важно при установке после того как поставите галочку на d3d в окне нажмите "NO".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ребятки, кто смог вывести на телефон? Окно прозрачное, несколько приложений попробовал, только тимвивер катит норм, но лагает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ребятки, кто смог вывести на телефон? Окно прозрачное, несколько приложений попробовал, только тимвивер катит норм, но лагает
Попробуй тимвьюер через подключение по локальной сети (по IP адресу) и поиграть с приоритетами качества/скорости.
Но для тимвьюера (и прочих) это нормально, когда лагает "видео" ))
А еще:
Чтобы перенести окошко чита на телефон или планшет используйте программу spacedesk.
С новой версией радара, к сожалению, масса неудобств:
- меню, занимающее большую часть экрана, часто не отключается на Insert (при старте новой карты - всегда появляется и почти не отключается...);
- компас то показывает, то нет;
- путаница с кнопками. Отредактировал их под себя, потом обновил радар и не сделал эту же манипуляцию повторно...
- разные зумы на 7-8-9 для меня были удобнее, чем только на 8;
- стали чаще пропадать отдельные противники, шмотки и т.д.;
- линии до эйрдропа такого же цвета, что и линия "направления" персонажа.

Хотя, быть может, эти баги связаны с тем, что радар запустил на VirtualBox, т.к. ноут оставил на работ...

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Кароч у тех у кого не отображается на 2ПК ждите обновы, исправить траблу пока нельзя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу