VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открой архиватором .jar файлы v2 и v5, найди png файлы и поменяй
в старой версии карта разбита на сектора и файлов много, а в новой только два файла мирамар и эрангел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
if u have black sreen on radar just reinstall Guest Additions go to #how-to-guides to more info

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, там много изменений, ждите пока поправят или вернут обратно
а отредактировать за 1к под мои требования сможешь?( ну меню поменять и упросттить)

if u have black sreen on radar just reinstall Guest Additions go to #how-to-guides to more info
а отредактировать за 1к под мои требования сможешь?( ну меню поменять и упросттить)

нет

Окно серое

Может кто скинуть старые версии карт?

как правильно прописать бат файл?

обновлено
unknown.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ребят у кого проблема с черной картой, переустановите guestaddictions и очень важно при установке после того как поставите галочку на d3d в окне нажмите "NO".

А почему BCC не видно?

Ребятки, кто смог вывести на телефон? Окно прозрачное, несколько приложений попробовал, только тимвивер катит норм, но лагает

Ребятки, кто смог вывести на телефон? Окно прозрачное, несколько приложений попробовал, только тимвивер катит норм, но лагает
Попробуй тимвьюер через подключение по локальной сети (по IP адресу) и поиграть с приоритетами качества/скорости.
Но для тимвьюера (и прочих) это нормально, когда лагает "видео" ))
А еще:
Чтобы перенести окошко чита на телефон или планшет используйте программу spacedesk.

С новой версией радара, к сожалению, масса неудобств:
- меню, занимающее большую часть экрана, часто не отключается на Insert (при старте новой карты - всегда появляется и почти не отключается...);
- компас то показывает, то нет;
- путаница с кнопками. Отредактировал их под себя, потом обновил радар и не сделал эту же манипуляцию повторно...
- разные зумы на 7-8-9 для меня были удобнее, чем только на 8;
- стали чаще пропадать отдельные противники, шмотки и т.д.;
- линии до эйрдропа такого же цвета, что и линия "направления" персонажа.

Хотя, быть может, эти баги связаны с тем, что радар запустил на VirtualBox, т.к. ноут оставил на работ...

Последнее редактирование:
Можно как-то вырубить линии до аирдропа?
анюзелесс тема

Кароч у тех у кого не отображается на 2ПК ждите обновы, исправить траблу пока нельзя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу