Начинающий
в старой версии карта разбита на сектора и файлов много, а в новой только два файла мирамар и эрангелОткрой архиватором .jar файлы v2 и v5, найди png файлы и поменяй
в старой версии карта разбита на сектора и файлов много, а в новой только два файла мирамар и эрангелОткрой архиватором .jar файлы v2 и v5, найди png файлы и поменяй
в v5 нашел, а вот в v2 там кусочки карт а не одна большая как в v5.Открой архиватором .jar файлы v2 и v5, найди png файлы и поменяй
Да, там много изменений, ждите пока поправят или вернут обратнов v5 нашел, а вот в v2 там кусочки карт а не одна большая как в v5.
а отредактировать за 1к под мои требования сможешь?( ну меню поменять и упросттить)Да, там много изменений, ждите пока поправят или вернут обратно
а отредактировать за 1к под мои требования сможешь?( ну меню поменять и упросттить)if u have black sreen on radar just reinstall Guest Additions go to #how-to-guides to more info
нета отредактировать за 1к под мои требования сможешь?( ну меню поменять и упросттить)
а отредактировать за 1к под мои требования сможешь?( ну меню поменять и упросттить)
Пишет ошибку: unable to access jarfileобновлено
в неправильном пути к jar файлуПишет ошибку: unable to access jarfile
В чем проблем может быть
В батнике надо смотреть, да?в неправильном пути к jar файлу
Может кто скинуть старые версии карт?
Попробуй тимвьюер через подключение по локальной сети (по IP адресу) и поиграть с приоритетами качества/скорости.Ребятки, кто смог вывести на телефон? Окно прозрачное, несколько приложений попробовал, только тимвивер катит норм, но лагает
С новой версией радара, к сожалению, масса неудобств:Чтобы перенести окошко чита на телефон или планшет используйте программу spacedesk.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz