а оно на INS ?часто не отключается на Insert
В меню вверху написано INS, но в самом меню у меня написано F12, по этой и отключается.
а оно на INS ?часто не отключается на Insert
всё верно F12а оно на INS ?
В меню вверху написано INS, но в самом меню у меня написано F12, по этой и отключается.
в будущем обновлении линий не будет ;) инфа соткаМожно как-то вырубить линии до аирдропа?
анюзелесс тема
Спасибо, но не помогло. Решил проблему другим путем, перед компилом нашел эти две карты и изменил их разрешение с 8196x8196 до 4098x4098 (то есть уменьшил на 50%)через обычный paint. Потом скомпилировал что получилось и все заработало.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.лови
Пост выше прочтиНарод чёрная карта,шо делать помогите ?
Какой именно?переустановить гуест ?сделал уже не раз,не помогло(((Пост выше прочти
Всм на старом?Я на старом все еще сижу (с красной зонай ) запилите видео как обновлять плс
ну на старом до апа 14.03Всм на старом?
СПАСИБО ЗА ФИКС, ЩА БУДУ ПРОБОВАТЬСпасибо, но не помогло. Решил проблему другим путем, перед компилом нашел эти две карты и изменил их разрешение с 8196x8196 до 4098x4098 (то есть уменьшил на 50%)через обычный paint. Потом скомпилировал что получилось и все заработало.
не помогло(( даже сжал еще в двараза и всё равно карта не грузитсяСпасибо, но не помогло. Решил проблему другим путем, перед компилом нашел эти две карты и изменил их разрешение с 8196x8196 до 4098x4098 (то есть уменьшил на 50%)через обычный paint. Потом скомпилировал что получилось и все заработало.
Он норм работает?скинь дружищену на старом до апа 14.03
Он норм работает?скинь дружище
Т.е. как не запустить? Ошибка вылазит? Серый экран? Закрывается сразу? м?Заметил очень интересную особенность
Если в переменные среды прописать JAVA_HOME и Java Path то радар не запустить на ПК на котором настроены переменные среды.
Собственно я удалил их и забыл об этом, но maven по прежнему без проблем компилит собрки
ВЫВОД: Переменные среды для JAVA прописывать не надо
https://yougame.biz/threads/37288/Есть у кого скомпилированная версия последних изменений
Проблема с отображением не всех противников у всех версий?
Lafko как ее обновит , если я не через впм и мне айспроф не нужен там на лаунчере фиксированный айпи не меняеться (((
Обновить что? По вопросам VM не ко мнеLafko как ее обновит , если я не через впм и мне айспроф не нужен там на лаунчере фиксированный айпи не меняеться (((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz