еба сегодня играл на радаре пусто,и тут выбегает противник и меня убивает
так что Жду Фикс)
так что Жду Фикс)
Будет, также решит проблему тех у кого второй ПК через wi-fi, но есть и побочные свойства, делей, повышениме пинга в игре.Раньше в первом радаре был файл который ловил пакеты, aprspoof кажется назывался, за место впн, можно ли его где скачать? будет ли он работать с новой версией радара?
А радар в данный момент работает?Будет, также решит проблему тех у кого второй ПК через wi-fi, но есть и побочные свойства, делей, повышениме пинга в игре.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
работаетА радар в данный момент работает?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а 8192 карту убрали? опять все размытое будет?обновил билд до ласт коммита
уже добавилиа 8192 карту убрали? опять все размытое будет?
Винда не важна главное чтобы vpn работалРебзя привет!
Хочу на 2х компукперах настроить через кабель. На компе с радаром винда 10, на компе с пабгом винда 7. Всё будет четко? Или нужна 10-я винда везде?
Спасибо за ответ!
могу предположить что не отображает карту высокого разрешения, надо заменитьНа виртуальной машине столкнулся с ошибкой в виде черного фона на радаре вместо карты, при этом весь лут, все враги, машины и т.д. отображаются.
Данная ошибка появилась начиная с 3 версии радара и выше(4,5), во 2 версии радара все работало хорошо. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Если кто знает подскажите как решить ее. Спасибо.
Я так и думал, но я сам не разу не компилил и к сожалению не знаю как это сделать.могу предположить что не отображает карту высокого разрешения, надо заменитьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.иПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.на старые
Открой архиватором .jar файлы v2 и v5, найди png файлы и поменяйЯ так и думал, но я сам не разу не компилил и к сожалению не знаю как это сделать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz