Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)
Раньше в первом радаре был файл который ловил пакеты, aprspoof кажется назывался, за место впн, можно ли его где скачать? будет ли он работать с новой версией радара?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заметил очень интересную особенность
Если в переменные среды прописать JAVA_HOME и Java Path то радар не запустить на ПК на котором настроены переменные среды.
Собственно я удалил их и забыл об этом, но maven по прежнему без проблем компилит собрки
ВЫВОД: Переменные среды для JAVA прописывать не надо
На виртуальной машине столкнулся с ошибкой в виде черного фона на радаре вместо карты, при этом весь лут, все враги, машины и т.д. отображаются.
Данная ошибка появилась начиная с 3 версии радара и выше(4,5), во 2 версии радара все работало хорошо. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Если кто знает подскажите как решить ее. Спасибо.
Ребзя привет!
Хочу на 2х компукперах настроить через кабель. На компе с радаром винда 10, на компе с пабгом винда 7. Всё будет четко? Или нужна 10-я винда везде?
Спасибо за ответ!
Ребзя привет!
Хочу на 2х компукперах настроить через кабель. На компе с радаром винда 10, на компе с пабгом винда 7. Всё будет четко? Или нужна 10-я винда везде?
Спасибо за ответ!
На виртуальной машине столкнулся с ошибкой в виде черного фона на радаре вместо карты, при этом весь лут, все враги, машины и т.д. отображаются.
Данная ошибка появилась начиная с 3 версии радара и выше(4,5), во 2 версии радара все работало хорошо. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Если кто знает подскажите как решить ее. Спасибо.