VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
еба сегодня играл на радаре пусто,и тут выбегает противник и меня убивает
так что Жду Фикс)

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раньше в первом радаре был файл который ловил пакеты, aprspoof кажется назывался, за место впн, можно ли его где скачать? будет ли он работать с новой версией радара?
Будет, также решит проблему тех у кого второй ПК через wi-fi, но есть и побочные свойства, делей, повышениме пинга в игре.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обязательно ,чтобы они еще были связаны через провод с впн? Иначе только через виртуалку ( какой провод нужен)

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заметил очень интересную особенность
Если в переменные среды прописать JAVA_HOME и Java Path то радар не запустить на ПК на котором настроены переменные среды.
Собственно я удалил их и забыл об этом, но maven по прежнему без проблем компилит собрки
ВЫВОД: Переменные среды для JAVA прописывать не надо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На виртуальной машине столкнулся с ошибкой в виде черного фона на радаре вместо карты, при этом весь лут, все враги, машины и т.д. отображаются.
Данная ошибка появилась начиная с 3 версии радара и выше(4,5), во 2 версии радара все работало хорошо. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Если кто знает подскажите как решить ее. Спасибо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребзя привет!
Хочу на 2х компукперах настроить через кабель. На компе с радаром винда 10, на компе с пабгом винда 7. Всё будет четко? Или нужна 10-я винда везде?
Спасибо за ответ!

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Ребзя привет!
Хочу на 2х компукперах настроить через кабель. На компе с радаром винда 10, на компе с пабгом винда 7. Всё будет четко? Или нужна 10-я винда везде?
Спасибо за ответ!
Винда не важна главное чтобы vpn работал

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
На виртуальной машине столкнулся с ошибкой в виде черного фона на радаре вместо карты, при этом весь лут, все враги, машины и т.д. отображаются.
Данная ошибка появилась начиная с 3 версии радара и выше(4,5), во 2 версии радара все работало хорошо. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Если кто знает подскажите как решить ее. Спасибо.

могу предположить что не отображает карту высокого разрешения, надо заменить
и
на старые

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Не запускается build в папке с радаром,вроде все сделал по инструкции как в видео

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
могу предположить что не отображает карту высокого разрешения, надо заменить
и
на старые
Я так и думал, но я сам не разу не компилил и к сожалению не знаю как это сделать.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу