Пытаюсь подружить win10 c VPN, копм с w10 не пингует ip виртуалки, хотя виртуалка w10 пингует нормально. В чём может быть подвох?
На лодках тоже самоепочему при езде на машине радар перестает показывать твое местоположение? но при выходе из машины все становится норм
Какой старый радар? Вон который в шапке темы выложен же, ну. Или уже обновленный от этого бага выложили?Вы старый радар юзаете
Сегодня днём играл бана нетДетект или нет, а это это уже очень долго живет
детект по сути не возможен(если ты не на своем же пк запускаешь), это сниф пакетовДетект или нет, а это это уже очень долго живет
подскажи пж,как вывести на экран смартфона/планшета...а то я даж если через тим вьювер включаю не видно радара...ток на виртуалкедетект по сути не возможен(если ты не на своем же пк запускаешь), это сниф пакетов
подскажи пж,как вывести на экран смартфона/планшета...а то я даж если через тим вьювер включаю не видно радара...ток на виртуалке
походу не как ,ждать фиксакак пофиксить черный экрак??? лут челиков показывает а самой карты нет
Пару стр. назад написали как исправить.как пофиксить черный экрак??? лут челиков показывает а самой карты нет
это не работает. По крайней мере у меня.У кого черный экран вместо карты на vm, вам нужно переустановить гостевую ос VBoxGuestAdditions_5.2.8 iso по инструкции, наверняка у вас стоит версия 5.2.6, а на ней черный экран.
просто переустанавливаеш и всёУ кого черный экран вместо карты на vm, вам нужно переустановить гостевую ос VBoxGuestAdditions_5.2.8 iso по инструкции, наверняка у вас стоит версия 5.2.6, а на ней черный экран.
Да, после выбора деректа нажми "нет" на выходящее сообщение.его
просто переустанавливаеш и всё
https://yougame.biz/threads/37288/Кто может скинуть ласт компил? Который в шапке обновлялся 20+ часов назад. Или я не догоняю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz