VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробовал, не работает
Спасибо, но не помогло. Решил проблему другим путем, перед компилом нашел эти две карты и изменил их разрешение с 8196x8196 до 4098x4098 (то есть уменьшил на 50%)через обычный paint. Потом скомпилировал что получилось и все заработало.

тоже пробовал, не сработало, переустановил винду на виртуалке, работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я один не понимаю для чего RadarProject-master\archive\RadarProject.exe ?

вас майнят а вы не в курсе))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого топовые вещи не отображаются попробуйте закомментить (// каждая строка или если /* ... */ кусок кода) секцию в GLMap.kt, т.е. должно вот так получится:
// level3Filter = if (filterLvl3 != 1) {
// arrayListOf("")
// } else {
// arrayListOf("Bag3", "Armor3", "Helmet3")
// }

потом нужно перекомпилить все и запустить. У меня после этого все Lvl3 вещи появились на карте.

И у пока не сделали отключение линий до аэрдропа на кнопку, можно их совсем отключить закомментив в том же GLMap.kt строчку:
//line(selfCoords, airdropcoords)

P.S. не забудьте потом пересобрать проект.

Кто знает какая версия openGL минимальная нужна?

Просто есть ноут еще один но на нем open 1.1 и не выше, вот думаю если эмулятором поднять, будет ли запускать javа

Ребят шлем, сумка , броня 3 не отображает в чем проблема ???

Решил запустить радар, посмотреть что там сделали, Багов просто ТЬМА. Я прекращаю делать релизы на это гавно

Что за болезнь такая? Все норм работает и в какой то момент пропадает все, свернешь, развернешь и все норм снова.

Вместо карты просто черный бэкграунд. Что делать? Запуск через VM

Играл через arspoof, все прекрасно работало, настроил VPN между ноутбуком и ПК(на котором запускается пубг), ip ввожу правильно, батник с arspoof'ом работает, в методе напрямую выдает ошибку, помогите пожалуйста в чем проблема
itwqik
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу