VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно по подробней? Вот про это: а ноут к роутеру по wi-fi и раздай на игровой ПК интернет . Каким образом на игровой пк раздать интерент, если кабель от роутера подключен к пк и ноут тобишь их соединяет, изернет подключен к ноуту.
Подключаешь ноут по wi-fi к роутеру (для интернета), соединяешь изернет кабелем ноут и игровой ПК, в винде в свойствах сетвого адаптера, разрешаешь доступ к интернету другим пользователям сети, прописываешь ip и dns и все. Вечером как вернусь с работы, могу скрины скинуть как у меня настроено.

А где скачать последнюю скомпилинную версию?

Подключаешь ноут по wi-fi к роутеру (для интернета), соединяешь изернет кабелем ноут и игровой ПК, в винде в свойствах сетвого адаптера, разрешаешь доступ к интернету другим пользователям сети, прописываешь ip и dns и все. Вечером как вернусь с работы, могу скрины скинуть как у меня настроено.
Если не сложно действительно, можно скрины, так-то вроде понятно) Но может быть так действительно будет удобнее чем каждый раз через VPN. Вот только, а опаснее от этого не становится?

что делать у меня на радаре карту не видно тупо чёрная игроков показывает а саму карту нет

не хочет так работать что так ,что наоборот насрать ему где сервер, третий день бьюсь этим vpn ,компы коннектятся а радар не пашет :cry:

попробуй в cmd набрать ping 192.168....(свой ип укажешь)
Будет обмен пакетов? У меня впн конектятся, но друг друга компы не видят. хз в чем проблема.
радар так же серый экран. Завтра попробую кабелем соединить, и впн заного создать.

Время будет, наделай скринов пожалуйста.
Как я понял в твоём случае впн вообще не нужен?

В дискорде права нужны?

Время будет, наделай скринов пожалуйста.
Как я понял в твоём случае впн вообще не нужен?
В моем случае вообще не нужен.
Если не сложно действительно, можно скрины, так-то вроде понятно) Но может быть так действительно будет удобнее чем каждый раз через VPN. Вот только, а опаснее от этого не становится?
Мне просто лень настраивать vpn. Залил скрины:
nout_wifi.jpg

nout_ethernet.jpg

pc_ethernet.jpg

Последнее редактирование:
на радаре нету лута(( помогите

попробуй в cmd набрать ping 192.168....(свой ип укажешь)
Будет обмен пакетов? У меня впн конектятся, но друг друга компы не видят. хз в чем проблема.
радар так же серый экран. Завтра попробую кабелем соединить, и впн заного создать.

Ответ от 192.168.1.48: число байт=32 время<1мс TTL=128
Ответ от 192.168.1.48: число байт=32 время=3мс TTL=128
Статистика Ping для 192.168.1.48:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 3 мсек, Среднее = 0 мсек

с пакетами все норм

Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Unable to load library 'wpcap': Native library (win32-x86/wpcap.dll) not found in resource path ([file:/C:/Users/theZETRO/Desktop/VMRadar-1.2.1-jar-with-dependencies.jar])
как это пофиксить или это связано с тем что у меня на ноуте винда x86?

Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Unable to load library 'wpcap': Native library (win32-x86/wpcap.dll) not found in resource path ([file:/C:/Users/theZETRO/Desktop/VMRadar-1.2.1-jar-with-dependencies.jar])
как это пофиксить или это связано с тем что у меня на ноуте винда x86?
Не из-за разрядности винды, попробуй переустанови WinPcap.

подскажите, на науте во время запуска радара - такая ошибка
VMoK5h2r86FztQVBUBRjhYXe4bwSj91bYCJVNDyVf-Y

Хелпаните плез ,когда в машину за руль садишься карта на одном месте ,видел где то решение но не могу найти(((ХЕЛП

Хелпаните плез ,когда в машину за руль садишься карта на одном месте ,видел где то решение но не могу найти(((ХЕЛП
обновления качай, уже пофикшено хер знает когда

Если у меня стоит VBoxGuestAdditions_5.1.30 как написано в гайте на git, то при запуске вот такая вот ошибка:
ef7a7f3a6e45.jpg

А если поставить VBoxGuestAdditions_5.2.8, то при запуске вот такая шляпа...
d54310842ebe.jpg

Как это пофиксить?

обновления качай, уже пофикшено хер знает когда
К сожалению после обновления радара ,выписывает вот такую ошибку, уже много раз писал (раза 2 ) но так и ответа не получил ,пожалуйста помогите с решение этой ошибки,
OAMOICY6Zwo.jpg

Стоит обновляться на последнюю версию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу