VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Мне кажется пора этот радар уводить в более скрытый доступ, на ютубе уже мамкины хакеры во всю его пиарят, что ускоряет процесс того, что голубое очко залатает дыру в защите.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мне кажется пора этот радар уводить в более скрытый доступ, на ютубе уже мамкины хакеры во всю его пиарят, что ускоряет процесс того, что голубое очко залатает дыру в защите.
Один фиг будут сливать, а голубая дырка все равно рано или поздно сделает шифрование.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
В чем может быть проблема? VBguest и.т.п всё установлено. Всё черное. Когда передвигаю радар по раб. столу, то видно, что он моргает - серый - чёрный.
UPD: Решено Всего лишь надо было сменить тему в винде

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ребята, подскажите, как можно полностью отключить функции радара кроме обнаружения игроков и отображения авто. Рядом с городами сильно садится фпс, когда без радара стабильно 60 с вертикалкой.
p.s. на миромаре вообще не играю, невозможно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребята, подскажите, как можно полностью отключить функции радара кроме обнаружения игроков и отображения авто. Рядом с городами сильно садится фпс, когда без радара стабильно 60 с вертикалкой.
p.s. на миромаре вообще не играю, невозможно
Кнопками на нампаде 1,2,3,4... там же в меню подписано. В идеале использовать радар на втором ПК, раз просадки + бан точно не схватишь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Кнопками на нампаде 1,2,3,4... там же в меню подписано. В идеале использовать радар на втором ПК, раз просадки + бан точно не схватишь.
я знаю назначение кнопок, они не отключают функции, а просто скрывают

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
а типо надо просто айпишник компа указать из 2ip?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что бы запускать на втором компе(ноут через шнур) обязателен ли впн и arpspoof, как влияет на детект, лаги? До этого запускал через виртуалку, ничего не юзал.
если подключен шнур и настроен vpn, то arspoof не нужен, если без впн, через arspoof можно и не соединять ноут с компом шнуром, с arspoof'ом будут частые лаги и ошибки при подключении к серву, так что лучше запариться с настройкой vpn, один раз настроить и не иметь проблем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Парни, подскажите по пункту #5 (настройка VM)
If you have "GLFW_PLATFORM_ERROR" try this:
  1. Press windows + r
  2. Type in msconfig and press enter
  3. Go to 'boot' and check 'safe boot'
  4. Apply/ok and restart VM (it will boot in safe mode)
  5. Go to VirtualBox toolbar and go to Devices -> Insert Guest Additions CD image...
  6. Press Windows + E and open the CD drive for guest additions
  7. Install, select Direct3D support when installing! Do not reboot after installation.
  8. Go to msconfig, boot, disable safe boot and restart to normal windows"
Не могу найти данный пункт в настройках

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Интересно ,а что произойдет если мой нетбук не держит open gl 2.0,а только 1.4 версию?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не будет открывать, у меня такая же проблема , пока не решаема
прочитал на форумах,что юзеры умудрялись собрать дрова gl 2.0 на убунту и тут я загорелся.

запускается ли радар на убунте?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если подключен шнур и настроен vpn, то arspoof не нужен, если без впн, через arspoof можно и не соединять ноут с компом шнуром, с arspoof'ом будут частые лаги и ошибки при подключении к серву, так что лучше запариться с настройкой vpn, один раз настроить и не иметь проблем
А мне вот лень париться с vpn, я просто с ноута на игровой ПК инет раздал и тоже проблем не имею.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Объясните с технической точки зрения.
Зачем запускать VPN ,если у тебя стоит роутер ,который итак создает физическую локальную сеть ?

VPN нужна для создания логической виртуальной сети.
Она требуется, когда устр-ва находятся за пределами подсети,но их необходимо объединить,тогда и приходят на помощь различного рода службы ,примером того служит-VPN

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Объясните с технической точки зрения.
Зачем запускать VPN ,если у тебя стоит роутер ,который итак создает физическую локальную сеть ?
Роутер, как и свитч, в отличии от хаба, умные, они видят кому предназначен пакет. И именно туда и отправляют. Это значит что комп с радаром, который у тебя физически подключен в тот же роутер, просто не получит его, тк он не для него. При помощи VPN ты заставляешь идти пакеты с твоего компа не на роутер, а на комп с радаром. Таким образом он их видит и можно делать с ними что угодно.
Вот например у меня трасерт без впн
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 <1 мс <1 мс 2 ms 192.168.0.254
вот с впн
1 3 ms <1 мс <1 мс 192.168.1.2
2 1 ms 3 ms <1 мс 192.168.1.1
3 1 ms <1 мс 1 ms 192.168.0.254
192.168.1.1 это первый мой роутер (так исторически получилось, тк он мощный, с хорошим wifi, но оптику вставить там некуда, поэтому за ним стоит второй, в который приходит оптический кабель)
Как видишь с впн пакет пошел не сразу к роутеру, а сначала заглянул на 192.168.1.2, где и стоит радар.

Можно вроде и без VPN завернуть пакеты на комп с радаром, указать его в качестве шлюза, а на радаре разрешить раздачу инета. Но я не пробовал, т.к. это для меня просто неудобно. В таком случае надо либо чтобы второй комп был всегда включен, иначе инета не будет, либо перед игрой менять настройки сети, после игры возвращать на место. По сути ВПН все это и делает. Но с ним просто удобней. Выключил второй комп, связь с ним порвалась, инет пошел на роутер напрямую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно вроде и без VPN завернуть пакеты на комп с радаром, указать его в качестве шлюза, а на радаре разрешить раздачу инета. Но я не пробовал, т.к. это для меня просто неудобно. В таком случае надо либо чтобы второй комп был всегда включен, иначе инета не будет, либо перед игрой менять настройки сети, после игры возвращать на место. По сути ВПН все это и делает. Но с ним просто удобней. Выключил второй комп, связь с ним порвалась, инет пошел на роутер напрямую.
Согласен с vpn удобнее, но так как у меня валяется кучка wi-fi свистков, я просто всунул один в игровой пк, и когда ноут с радаром не выключен, я просто подключаюсь свистком к wi-fi точке роутера. У меня почему-то не захотел работать инет через vpn, хоть и подключается к ноуту исправно.
P.S. А все, я таки настроил vpn.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Роутер, как и свитч, в отличии от хаба, умные, они видят кому предназначен пакет. И именно туда и отправляют. Это значит что комп с радаром, который у тебя физически подключен в тот же роутер, просто не получит его, тк он не для него. При помощи VPN ты заставляешь идти пакеты с твоего компа не на роутер, а на комп с радаром. Таким образом он их видит и можно делать с ними что угодно.
Вот например у меня трасерт без впн
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 <1 мс <1 мс 2 ms 192.168.0.254
вот с впн
1 3 ms <1 мс <1 мс 192.168.1.2
2 1 ms 3 ms <1 мс 192.168.1.1
3 1 ms <1 мс 1 ms 192.168.0.254
192.168.1.1 это первый мой роутер (так исторически получилось, тк он мощный, с хорошим wifi, но оптику вставить там некуда, поэтому за ним стоит второй, в который приходит оптический кабель)
Как видишь с впн пакет пошел не сразу к роутеру, а сначала заглянул на 192.168.1.2, где и стоит радар.

Спасибо за ответ.
Однако.У меня получалось запускать радар без ВПН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу