Один фиг будут сливать, а голубая дырка все равно рано или поздно сделает шифрование.Мне кажется пора этот радар уводить в более скрытый доступ, на ютубе уже мамкины хакеры во всю его пиарят, что ускоряет процесс того, что голубое очко залатает дыру в защите.
Кнопками на нампаде 1,2,3,4... там же в меню подписано. В идеале использовать радар на втором ПК, раз просадки + бан точно не схватишь.Ребята, подскажите, как можно полностью отключить функции радара кроме обнаружения игроков и отображения авто. Рядом с городами сильно садится фпс, когда без радара стабильно 60 с вертикалкой.
p.s. на миромаре вообще не играю, невозможно
я знаю назначение кнопок, они не отключают функции, а просто скрываютКнопками на нампаде 1,2,3,4... там же в меню подписано. В идеале использовать радар на втором ПК, раз просадки + бан точно не схватишь.
Поа типо надо просто айпишник компа указать из 2ip?
если подключен шнур и настроен vpn, то arspoof не нужен, если без впн, через arspoof можно и не соединять ноут с компом шнуром, с arspoof'ом будут частые лаги и ошибки при подключении к серву, так что лучше запариться с настройкой vpn, один раз настроить и не иметь проблемЧто бы запускать на втором компе(ноут через шнур) обязателен ли впн и arpspoof, как влияет на детект, лаги? До этого запускал через виртуалку, ничего не юзал.
Не могу найти данный пункт в настройкахIf you have "GLFW_PLATFORM_ERROR" try this:
- Press windows + r
- Type in msconfig and press enter
- Go to 'boot' and check 'safe boot'
- Apply/ok and restart VM (it will boot in safe mode)
- Go to VirtualBox toolbar and go to Devices -> Insert Guest Additions CD image...
- Press Windows + E and open the CD drive for guest additions
- Install, select Direct3D support when installing! Do not reboot after installation.
- Go to msconfig, boot, disable safe boot and restart to normal windows"
не будет открывать, у меня такая же проблема , пока не решаемаИнтересно ,а что произойдет если мой нетбук не держит open gl 2.0,а только 1.4 версию?
прочитал на форумах,что юзеры умудрялись собрать дрова gl 2.0 на убунту и тут я загорелся.не будет открывать, у меня такая же проблема , пока не решаема
А мне вот лень париться с vpn, я просто с ноута на игровой ПК инет раздал и тоже проблем не имею.если подключен шнур и настроен vpn, то arspoof не нужен, если без впн, через arspoof можно и не соединять ноут с компом шнуром, с arspoof'ом будут частые лаги и ошибки при подключении к серву, так что лучше запариться с настройкой vpn, один раз настроить и не иметь проблем
Парни, подскажите по пункту #5 (настройка VM)
Не могу найти данный пункт в настройках
Роутер, как и свитч, в отличии от хаба, умные, они видят кому предназначен пакет. И именно туда и отправляют. Это значит что комп с радаром, который у тебя физически подключен в тот же роутер, просто не получит его, тк он не для него. При помощи VPN ты заставляешь идти пакеты с твоего компа не на роутер, а на комп с радаром. Таким образом он их видит и можно делать с ними что угодно.Объясните с технической точки зрения.
Зачем запускать VPN ,если у тебя стоит роутер ,который итак создает физическую локальную сеть ?
Согласен с vpn удобнее, но так как у меня валяется кучка wi-fi свистков, я просто всунул один в игровой пк, и когда ноут с радаром не выключен, я просто подключаюсь свистком к wi-fi точке роутера. У меня почему-то не захотел работать инет через vpn, хоть и подключается к ноуту исправно.Можно вроде и без VPN завернуть пакеты на комп с радаром, указать его в качестве шлюза, а на радаре разрешить раздачу инета. Но я не пробовал, т.к. это для меня просто неудобно. В таком случае надо либо чтобы второй комп был всегда включен, иначе инета не будет, либо перед игрой менять настройки сети, после игры возвращать на место. По сути ВПН все это и делает. Но с ним просто удобней. Выключил второй комп, связь с ним порвалась, инет пошел на роутер напрямую.
Спасибо за ответ.Роутер, как и свитч, в отличии от хаба, умные, они видят кому предназначен пакет. И именно туда и отправляют. Это значит что комп с радаром, который у тебя физически подключен в тот же роутер, просто не получит его, тк он не для него. При помощи VPN ты заставляешь идти пакеты с твоего компа не на роутер, а на комп с радаром. Таким образом он их видит и можно делать с ними что угодно.
Вот например у меня трасерт без впн
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 <1 мс <1 мс 2 ms 192.168.0.254
вот с впн
1 3 ms <1 мс <1 мс 192.168.1.2
2 1 ms 3 ms <1 мс 192.168.1.1
3 1 ms <1 мс 1 ms 192.168.0.254
192.168.1.1 это первый мой роутер (так исторически получилось, тк он мощный, с хорошим wifi, но оптику вставить там некуда, поэтому за ним стоит второй, в который приходит оптический кабель)
Как видишь с впн пакет пошел не сразу к роутеру, а сначала заглянул на 192.168.1.2, где и стоит радар.
Можно вроде и без VPN завернуть пакеты на комп с радаром, указать его в качестве шлюза, а на радаре разрешить раздачу инета. Но я не пробовал, т.к. это для меня просто неудобно. В таком случае надо либо чтобы второй комп был всегда включен, иначе инета не будет, либо перед игрой менять настройки сети, после игры возвращать на место. По сути ВПН все это и делает. Но с ним просто удобней. Выключил второй комп, связь с ним порвалась, инет пошел на роутер напрямую.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz