VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
У меня была история с ботом где чувак типо сделал донат по желанию, потом сказал хуй вам теперь платите,но я ему скинул за бота денег,и чё теперь покупай,а потом еще лавку прикроют и останусь в жопе.

Не знаю мне как бы ваще до нуля на пуг играю в осном ради монеток на сундучки,но чё с вами срусь,что вы единоличники и се)
Я уже просто устал проводить тебе параллели.
У тебя либо проблемы с вменяемостью, либо тебе на самом деле 12 лет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Мы уже благодарны вам за проделанную работу и никто "лично я точно" требовать свои деньги за вашу работу не будут. Пусть это будет через неделю или год- пофиг. Вы заслужили хотя бы какую-то копеечку.
Это понимают не все вот в чем проблема. Ты, я, он, она поняли сказали спасибо парням и все. А куча тех кто хочет бесплатно. Они по 5$ отдадут, а потом будут за эти деньги требовать и ныть. Парни о себе просто в этом плане думают. Я выше сказал своё мнение, я за небольшую плату и привязку. Но думать все же им. Это их работа и им решать как и что. Но полностью фри4олл - это не на долго хватит я думаю.

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Это софт и очевидно, что фактически вы, как и все другие, не можете предоставлять никаких гарантий на продолжительность работы, помимо апдейта будут и аутисты запускающие радар на мейн-пк, ты от них куда не денешься.
Так что привязка к железу и аля лайфтайм вход - лучший вариант для вас, чисто с точки зрения какой никакой да финансовой мотивации, а для нас - условие, что ваш радар снова через час не разлетится по каждой 2-ой помойке.

Так и есть, уход в коммерцию это логическое продолжение проекта, едиственно ты верно описал, система со слотами на таком продукте - это палки себе же в колеса, поэтому все прозаичней - простая привязка к железу.
Ну пусть без слотов но привязка по железу + оплата и 80% халявщиков и недохакеров которые даже джаву не могут установить ( да КАРЛ, были и такие) отлетят сразу и шанс детекта немного но упадёт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ага, ок, т.е ты готов посидеть на радарном хуе, но пожалуйста ЗАБИСПЛАТНА? Я уже просто устал проводить тебе параллели.
У тебя либо проблемы с вменяемостью, либо тебе на самом деле 12 лет?
Я девочка 14 лет чё тут гаварить та

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Ну пусть без слотов но привязка по железу + оплата и 80% халявщиков и недохакеров которые даже джаву не могут установить ( да КАРЛ, были и такие) отлетят сразу и шанс детекта немного но упадёт
Я в курсе, опять же с января сидел на форке AiYinZiLeGong и видел те тонны бреда, что там творились.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Так и есть, уход в коммерцию это логическое продолжение проекта, едиственно ты верно описал, система со слотами на таком продукте - это палки себе же в колеса, поэтому все прозаичней - простая привязка к железу.
Я имею ввиду, что та же привязка к железу к этому и ведёт, они же не будут каждый раз после обновы, каждому компилить радар с привязкой той же, это гемор.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Я имею ввиду, что та же привязка к железу к этому и ведёт, они же не будут каждый раз после обновы, каждому компилить радар с привязкой той же, это гемор.
По твоему те же ДС каждому компилят радар персонально? Ты видимо просто не особо понимаешь, о чем говоришь.

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
это не так работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я больше скажу, некто не отменял что этот радар могут крякнуть и в паб выложить. Разделимся мы на 2 группы, те кто заплатил и те кто не платил. Если радар будет обновляться, то явно подписка не помешает. Вариантов развития событий может быть множество. Но факт что через виртуалку или второй pc, это самый безопасный способ играть с радаром не получив бан.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я больше скажу, некто не отменял что этот радар могут крякнуть и в паб выложить. Разделимся мы на 2 группы, те кто заплатил и те кто не платил. Если радар будет обновляться, то явно подписка не помешает. Вариантов развития событий может быть множество. Но факт что через виртуалку или второй pc, это самый безопасный способ играть с радаром не получив бан.
Рано или позно виртуалку залочат как и vmvare,и половина будут сасать палец

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Я больше скажу, некто не отменял что этот радар могут крякнуть и в паб выложить. Разделимся мы на 2 группы, те кто заплатил и те кто не платил.
Конечно, этот вариант не стоит сбрасывать со счетов, но опять же, адекватный прайс - это решение, элементарная материальная мотивация для парней работать над апдейтами + "подписка" отсечет таких как D.R.Nick еще в самом начале.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Конечно, этот вариант не стоит сбрасывать со счетов, но опять же, адекватный прайс - это решение, элементарная материальная мотивация для парней работать над апдейтами + "подписка" отсечет таких как D.R.Nick еще в самом начале.
Да я то пришел тут постоять за народ как бы,мне этот радар особо не пекет да и пока фармлю монеты другим путем полу афк,так что нада посраться тут с кем та)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да, пойди спроси у близзард как, правда на вов им на это потребовалось порядка 10+ лет, но мелочи же

хотя там другая беда, боты и автокликеры ротаций в пвп
Скажу как глад 5 и 6 сезона, в вове всегда были читы и боты. Но мало распространены.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Рано или позно виртуалку залочат как и vmvare,и половина будут сасать палец
Сочувствие, существуют решения на ХТМЛ5, которые запускаются из под сервера и управляешь радаром ты на планшете/телефоне.
Но опять же - это стоит n-ной суммы, да и в принципе инвайт ты на подобное не получишь.

Скажу как глад 5 и 6 сезона, в вове всегда были читы и боты. Но мало распространены.
о, дружище с вихря, ну ты заходи присаживайся, располагайся так сказать.
Да я то пришел тут постоять за народ как бы,мне этот радар особо не пекет да и пока фармлю монеты другим путем полу афк,так что нада посраться тут с кем та)
Что ты несешь?
За какой народ ты тут пришел постоять? За толпу таких же малолетних чаек, которые сбежали из гта и майнкрафта в пубг, а теперь им разработчики софта ОБЯЗАНЫ, по твоему мнению, делать что-то просто так?

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Сочувствие, существуют решения на ХТМЛ5, которые запускаются из под сервера и управляешь радаром ты на планшете/телефоне.
Но опять же - это стоит n-ной суммы, да и в принципе инвайт ты на подобное не получишь.
При чем тут инвайт, просто не все готовы отдать в месяц 10€ (Мама родная это же целых 600р)
Я понимаю почему радар от тех же DC стоит по 30тке - меньше дебилов играет с радаром

Ты уж определись пришёл или пришла? А то непонятки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Залочить виртуалку? Это в какой игре такое... Хотите сказать что ее не обошли?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

о, дружище с вихря, ну ты заходи присаживайся, располагайся так сказать.
Я знаю да и не тока так

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Залочить виртуалку? Это в какой игре такое... Хотите сказать что ее не обошли?
Ну так ВЕ детектит виртуалбокс же и не дает игре запуститься, а то недоразумение имеет ввиду, что точно так же фиксанут остальные аналоги.

При чем тут инвайт, просто не все готовы отдать в месяц 10€ (Мама родная это же целых 600р)
На самом деле потерял адрес, было что-то с "io", компашка работает во первых по инвайтам, во вторых по слотам, в третьих за конский прайс т.к сидит банда кодеров и апдейтит софт в первые часы после обновления.
Там все одним пакетом идет, хочешь используешь ВХ/хочешь аим/хочешь радар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу