VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Господа глаголю тему. Риддер и кодеры. Делайте кошелёк для донатов. Я от себя и остальных сознательных граждан обещаю скинуть от 3 до 7 баксов, ибо пубг принёс уже более 50 баксов чисто по кейсам за всё время моего гейминга. Что это даст кодерам : 1. - юридическую чистоту. Никто не до**ётся что вы что-то продаёте. 2.- мотивация делать быстрее обновы. 3. - иногда помогать "раканам" с установкой того же радара и VM за донат.
Что даст юзверям : 1. Обновляемый радар в минимальный срок. 2. Причастность к интересному и полезному проекту. 3. Минимальное желание распространять этот самый радар.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Редко тут высказываюсь, но я тоже за привязку к железу но только с одним большим дополнением, цена должна быть не низкой. Причина тому те же школьники. 5$ ну или 300 рублей не такая уж большая цена, даж школотер ее сможет себе позволить. НО!!! Зато представьте какой тут будет "капец" когда каждый второй школьник у которого не хватит ума запустить радар станет орать чтобы ему помогали его настраивать веть он заплатил деньги. Если брать за радар деньги то должна быть и адекватная техподдержка. Кому надо за 300 рублей каждому второму неадекватному ребенку от и до разжевывать как запустить радар.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Редко тут высказываюсь, но я тоже за привязку к железу но только с одним большим дополнением, цена должна быть не низкой. Причина тому те же школьники. 5$ ну или 300 рублей не такая уж большая цена, даж школотер ее сможет себе позволить. НО!!! Зато представьте какой тут будет "капец" когда каждый второй школьник у которого не хватит ума запустить радар станет орать чтобы ему помогали его настраивать веть он заплатил деньги. Если брать за радар деньги то должна быть и адекватная техподдержка. Кому надо за 300 рублей каждому второму неадекватному ребенку от и до разжевывать как запустить радар.
Это очевидно, у нас тут, вон 2 постами выше, есть свой живой пример (:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вроди есть радары по 2к или даже по 1500,тут просто надежно и се

Это очевидно, у нас тут, вон 2 постами выше, есть свой живой пример (:
Я тебя тоже люблю)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Этот радар надо и не для школоты продавать. Купили- не знаю как настроить - их проблема . Зато меньше гемороя и известности , ибо будут говорить мол " радар дер*** , не работает и т.д " . Те кто шарят как ставить- поставят и будут радоваться. А если ты хочешь побыстрее его детект- то конечно , можно каждому объяснять как ставить. Я бы сделал покупку просто входа за теже 5-10евро. И все. Дальше как его ставить из прошлых радаров люди думаю знают. Ибо не очень хочеться из-за школьников детект через 2 дня>...

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Этот радар надо и не для школоты продавать. Купили- не знаю как настроить - их проблема . Зато меньше гемороя и известности , ибо будут говорить мол " радар дер*** , не работает и т.д " . Те кто шарят как ставить- поставят и будут радоваться. А если ты хочешь побыстрее его детект- то конечно , можно каждому объяснять как ставить. Я бы сделал покупку просто входа за теже 5-10евро. И все. Дальше как его ставить из прошлых радаров люди думаю знают. Ибо не очень хочеться из-за школьников детект через 2 дня>...
Вооооот :) + ввести покупку чита за 10€ и установку отдельно за 10€

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не согласен. Если заплатил деньги то хочется попользоваться тем, за что заплатил. Ты к примеру знаешь, как запустить и уверен в себе, а вдруг бам и у тебя он не работает, зато у остальных все норм. и не понятно почему. Я вот не особо разбираюсь и для его запуска потратил часа 4-5. перечитал всю тему, искал у кого похожая ситуация и что им посоветовали. Да и со стороны разработчиков будет афигеть как красиво, если человек решил поддержать их проект, заплатить им за труды, а они такие разбирайся сам.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Я тебя тоже люблю)
Ты наглядная иллюстрация того факта, что если бы радар не вышел за пределы гитхаба - тебя бы здесь не было.

Не согласен. Если заплатил деньги то хочется попользоваться тем, за что заплатил. со стороны разработчиков будет афигеть как красиво, если человек решил поддержать их проект, заплатить им за труды, а они такие разбирайся сам.
В этом плане, опять же, отличная политика у ДС - купил радар за 35$ в месяц и настраиваешь сам, не получается - велком в кассу и саппорт по удаленке настроит тебе впн за еще 20$, и на деле получается, что для нашей школоты, что для зарубежной - неподъемная сумма и они просто отказываются от этой идеи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Разница в том, что школьник за те же 300 рублей глотку разорвет сам себе, если его покупочка по пизде пойдет, так что как минимум некоторая часть дебилов точно отлетит.
+ школьники не любят геморой , они хотят сразу сесть , взять бутерброд с уже намазанным маслом . А если там установка будет не описанная по каждому миллишагу , то и спрос от них меньше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Не согласен. Если заплатил деньги то хочется попользоваться тем, за что заплатил. Ты к примеру знаешь, как запустить и уверен в себе, а вдруг бам и у тебя он не работает, зато у остальных все норм. и не понятно почему. Я вот не особо разбираюсь и для его запуска потратил часа 4-5. перечитал всю тему, искал у кого похожая ситуация и что им посоветовали. Да и со стороны разработчиков будет афигеть как красиво, если человек решил поддержать их проект, заплатить им за труды, а они такие разбирайся сам.
Нет, ну есть разница же, одно дело, если ты в упор не понимаешь даже, что с ним делать, после того, как скачал. А другое, когда у тебя уже установлено все, но косяки с самим софтом, тут уж и просто так помочь можно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
У меня есть парочка друзей с таким же радаром бегающие , потому если у меня не получиться(хотя наврятли) , я у них спрошу :) + к коменту выше. Если ты уже устанавливал его- тебе нет смысла идти и везде его разносить , в твоих интересах с ним подольше сидеть. А вот если проблема в том , когда ты все настроил ВЕРНО , а у тебя ошибка- это другое .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Это понимают не все вот в чем проблема. Ты, я, он, она поняли сказали спасибо парням и все. А куча тех кто хочет бесплатно. Они по 5$ отдадут, а потом будут за эти деньги требовать и ныть.
будут ныть, получат БАН (там где этот чит будет "продаваться") делов то, главное на старте написать, что "админы ответственности не несут"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты наглядная иллюстрация того факта, что если бы радар не вышел за пределы гитхаба - все было бы в порядке.
Мммм ну знаешь вроди я говорил что есть и другие радары и они приватные
можешь купить и радоваться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сочувствие, существуют решения на ХТМЛ5, которые запускаются из под сервера и управляешь радаром ты на планшете/телефоне.
Да ну ладно, пользователю достаточно запустить teamviewer, на html5 элегантнее, не спорю, но ТВ доступен любому ламеру

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Я не фанат аимов и прямых ВХ, мне нравится сама идея и реализация радара, и по большей части, я уверен, наши геймплеи отличаются, ты используешь его чтобы подлазить к людям в спины, потому что ты без него не способен ни на что в этой игре, я же использую радар - для доджа китайцев по карте в основном, и до его использования я был в топ 100 еу фпп с кда 2+ и ~30% хедшотов, с января, с момента начала использования радара, я влез в топ тпп еу с кда 4+ и теми же 30% х/ш.
Я могу себе позволить каждый месяц с зарплаты выкидывать 2.5 тысячи на радар ДС, но во первых он у меня не заводится, а во вторых я не считаю такую стоимость адекватной.
Ты там на самом деле уже определись, то ли ты девочка 14-ти летняя, то ли ты 12-ти летний мальчик, в этой стране трансы не приветствуются по факту.

ВродИ - это фиаско братан.
Т.е вродИ тебя смутило, а вот это дерьмо - нет?
Как пишут они делали ради знаний,5 буксов можно отдать за радар но я серавно не дам потому чта не кому не доверяю,если сделают донат по желанию скину теже 5 буксов тупо ради того что уже радар ся отбил лутбоксами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Слейся уже с темы, пожалуйста.

Молюсь Богу аирдропа с мк-14 х8 и маскхалатом, что бы кодеры сделали софт малолмальски платным, а то от таких, как ты опять отлетим через 2 дня.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты там на самом деле уже определись, то ли ты девочка 14-ти летняя, то ли ты 12-ти летний мальчик, в этой стране трансы не приветствуются по факту.
Странна я думал тут всем рады),я просто понять не могу чего вы хатите от радара,хатите слотов чтобы за копейки дали радар и поддерживали его?ну как я понял то,я просто говорю свою точку зрения,(что пусть делают донат по желанию и распростроняють его,и там будет видна есть ваще смысл такого_),с вами то ясно се чё уж тут воевать за то что мы не решаем шоли

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Да ну ладно, пользователю достаточно запустить teamviewer, на html5 элегантнее, не спорю, но ТВ доступен любому ламеру
поднимать тв из под виртуалки - а ты знаешь толк в извращениях, там отклик дичайший получается на деле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу