Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Good job Bluehole !

No ETA on when we are back (if ever).

Еэх, кто на данный момент шарит. Как думаете, будет? Скоро?
А давай ты отдуплишься, маня, и почитаешь хотя бы эту страницу и сообщение человека, причастного к радару?

Ну и сайт радара - это конечно лол.

Понятия не имею что у них происходит во всех твиттерах и на офф форуме игры тишина а игра лежит
у меня игра запускает, радар по-прежнему серый( увы, я уж обрадоваться хотел

Игра снова онлайн, старый радар не работает, можно спать дальше

Почему так, что случилось?

Почему так, что случилось?
А как насчет почитать последние пару страниц или ХОТЯ БЫ первое сообщение в теме?

Когда вы вернетесь не будет ETA или когда пубг вернется?
Если бы ты, мой необразованный друг, был чуточку внимательней в школе или хотя бы пытался гуглить, то понял бы, какую хуйню ты на самом деле написал.

А как насчет почитать последние пару страниц или ХОТЯ БЫ первое сообщение в теме?

Если бы ты, мой необразованный друг, был чуточку внимательней в школе или хотя бы пытался гуглить, то понял бы, какую хуйню ты на самом деле написал.
Давайте не будем ругаться и обуждать образованность людей, написано не будет ета когда мы вернемся(если вернемся) вот я и спрашиваю кто мы, поправьте если я не прав

Первый пост он недавно редачнул, а последние 2 страницы я не читал потому что там какой-то срач был

я так понял у синейдырки серваки упали, и они не знали насколько это большая проблема, поэтому такой текст. Но исправили всё очень быстро =(
а Redder просто решил постебаться над ними=)

Первый пост он недавно редачнул, а последние 2 страницы я не читал потому что там какой-то срач был
Давно и информация в нем исчерпывающая касательно твоего вопроса.

Давайте не будем ругаться и обуждать образованность людей, написано не будет ета когда мы вернемся(если вернемся) вот я и спрашиваю кто мы, поправьте если я не прав
ЕТА - подразумевается сокращение на ангельском "время ожидания", дословно сообщение на сайте и то, что постит Риддер, звучит как - НЕТ КОНКРЕТНОГО ВРЕМЕНИ КОГДА МЫ(ВМРАДАР) ВЕРНЕМСЯ НАЗАД(ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ ВООБЩЕ ВЕРНЕМСЯ).

я так понял у синейдырки серваки упали, и они не знали насколько это большая проблема, поэтому такой текст. Но исправили всё очень быстро =(
а Redder просто решил постебаться над ними=)
Причем тут вообще сайт вмрадар? Там эта надпись уже условно пару часов висит, никакой связи с падением серверов текст на вмрадар.нет НЕ ИМЕЕТ от слова ВООБЩЕ.

Как вообще ваша фантазия доходит до такого? На самом деле от майнкрафтов деградируете.

Давно и информация на нем исчерпывающая.

ЕТА - подразумевается сокращение на ангельском "время ожидания", дословно сообщение на сайте и то, что постит Риддер, звучит как - НЕТ КОНКРЕТНОГО ВРЕМЕНИ КОГДА МЫ(ВМРАДАР) ВЕРНЕМСЯ НАЗАД(ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ ВООБЩЕ ВЕРНЕМСЯ).

Причем тут вообще сайт вмрадар? Там эта надпись уже условно сутки висит, никакой связи с падением серверов текст на вмрадар.нет НЕ ИМЕЕТ от слова ВООБЩЕ.
ETA это еще и encrypted traffic analytics, но да я тупанул очевидно, но совпадение эпичное, пубг падает реддер пишет гуд джоб блюхол

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу