А давай ты отдуплишься, маня, и почитаешь хотя бы эту страницу и сообщение человека, причастного к радару?Еэх, кто на данный момент шарит. Как думаете, будет? Скоро?
типа старый радар ворк теперь?Что с игрой? Они решили отключить шифрование?
Понятия не имею что у них происходит во всех твиттерах и на офф форуме игры тишина а игра лежиттипа старый радар ворк теперь?
Че за загадки-отрывки, скажи, что случилось?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня игра запускает, радар по-прежнему серый( увы, я уж обрадоваться хотелПонятия не имею что у них происходит во всех твиттерах и на офф форуме игры тишина а игра лежит
Пепе и грустная музыка это конечно интересно, а можно более подробно ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мляяя, какой скрипучий звук, у меня аж жена проснулась, хотя громкость на минимумПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
No ETA on when we are back (if ever).Пепе и грустная музыка это конечно интересно, а можно более подробно ?
Когда вы вернетесь не будет ETA или когда пубг вернется?No ETA on when we are back (if ever).
А как насчет почитать последние пару страниц или ХОТЯ БЫ первое сообщение в теме?Почему так, что случилось?
Если бы ты, мой необразованный друг, был чуточку внимательней в школе или хотя бы пытался гуглить, то понял бы, какую хуйню ты на самом деле написал.Когда вы вернетесь не будет ETA или когда пубг вернется?
Давайте не будем ругаться и обуждать образованность людей, написано не будет ета когда мы вернемся(если вернемся) вот я и спрашиваю кто мы, поправьте если я не правА как насчет почитать последние пару страниц или ХОТЯ БЫ первое сообщение в теме?
Если бы ты, мой необразованный друг, был чуточку внимательней в школе или хотя бы пытался гуглить, то понял бы, какую хуйню ты на самом деле написал.
Первый пост он недавно редачнул, а последние 2 страницы я не читал потому что там какой-то срач былА как насчет почитать последние пару страниц или ХОТЯ БЫ первое сообщение в теме?
Если бы ты, мой необразованный друг, был чуточку внимательней в школе или хотя бы пытался гуглить, то понял бы, какую хуйню ты на самом деле написал.
Давно и информация в нем исчерпывающая касательно твоего вопроса.Первый пост он недавно редачнул, а последние 2 страницы я не читал потому что там какой-то срач был
ЕТА - подразумевается сокращение на ангельском "время ожидания", дословно сообщение на сайте и то, что постит Риддер, звучит как - НЕТ КОНКРЕТНОГО ВРЕМЕНИ КОГДА МЫ(ВМРАДАР) ВЕРНЕМСЯ НАЗАД(ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ ВООБЩЕ ВЕРНЕМСЯ).Давайте не будем ругаться и обуждать образованность людей, написано не будет ета когда мы вернемся(если вернемся) вот я и спрашиваю кто мы, поправьте если я не прав
Причем тут вообще сайт вмрадар? Там эта надпись уже условно пару часов висит, никакой связи с падением серверов текст на вмрадар.нет НЕ ИМЕЕТ от слова ВООБЩЕ.я так понял у синейдырки серваки упали, и они не знали насколько это большая проблема, поэтому такой текст. Но исправили всё очень быстро =(
а Redder просто решил постебаться над ними=)
ETA это еще и encrypted traffic analytics, но да я тупанул очевидно, но совпадение эпичное, пубг падает реддер пишет гуд джоб блюхолДавно и информация на нем исчерпывающая.
ЕТА - подразумевается сокращение на ангельском "время ожидания", дословно сообщение на сайте и то, что постит Риддер, звучит как - НЕТ КОНКРЕТНОГО ВРЕМЕНИ КОГДА МЫ(ВМРАДАР) ВЕРНЕМСЯ НАЗАД(ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ ВООБЩЕ ВЕРНЕМСЯ).
Причем тут вообще сайт вмрадар? Там эта надпись уже условно сутки висит, никакой связи с падением серверов текст на вмрадар.нет НЕ ИМЕЕТ от слова ВООБЩЕ.
have you tried this decryptor ?No ETA on when we are back (if ever).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz