VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Слейся уже с темы, пожалуйста.

Молюсь Богу аирдропа с мк-14 х8 и маскхалатом, что бы кодеры сделали софт малолмальски платным, а то от таких, как ты опять отлетим через 2 дня.
Интиресно как от мя ваще это зависит,этот отлет? Я чё пишу разрабам что делайте что та ато пиздец жопа гарит

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Ты там на самом деле уже определись, то ли ты девочка 14-ти летняя, то ли ты 12-ти летний мальчик, в этой стране трансы не приветствуются по факту.

Т.е вродИ тебя смутило, а вот это дерьмо - нет?
Да я тут в таком ахуе сижу и молю господа что бы ему/ей на голову словарь упал))))

У меня нету больше слов, одни выражения.

Имхо - нечего тут обсуждать, надо ждать реддера, что он скажет, а точнее что Джерри и самуель ответят. Я думаю тут процентов 20-30 согласятся на покупку радара + другие форумы, остальные пусть лесом идут.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забейте вы на этого "Троля". Заметьте , в этой теме , лишь 1 человек хочет ФРИ-ВСЕ. Ну вы знаете о ком я. Всем мы им готовы задонатить на чит ради того , что бы через 2 дня не отлететь от " Родила царица в ночь , не то сына , не то дочь..." .

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
Я от себя и остальных сознательных граждан обещаю скинуть от 3 до 7 баксов, ибо пубг принёс уже более 50 баксов
обещаю скинуть от 3 до 7 баксов
пубг принёс уже более 50 баксов

:roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забейте вы на этого "Троля". Заметьте , в этой теме , лишь 1 человек хочет ФРИ-ВСЕ. Ну вы знаете о ком я. Всем мы им готовы задонатить на чит ради того , что бы через 2 дня не отлететь от " Родила царица в ночь , не то сына , не то дочь..." .
На самом деле вы хатите радар за капейки,чтобы им пользовались токо типо умные типы как вы,так бы уже давно купилиб себе приватный радар)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
поднимать тв из под виртуалки - а ты знаешь толк в извращениях, там отклик дичайший получается на деле
я юзаю vnc протокол, а лаг в 200мс для радара считаю несущественным

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Это же нон стоп фармить надо в соло и по 10-15 килов делать... я за неделю 500-800р поднимал
Он мог иметь ввиду за все время пубга , то тогда возможно впринципе. Ибо были gamescom кейсы и те , что новые выходят - цена всегда большая

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Он мог иметь ввиду за все время пубга , то тогда возможно впринципе. Ибо были gamescom кейсы и те , что новые выходят - цена всегда большая
Да нееее за все время папга можно было в разв больше чем 50$ поднять))))

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Странна я думал тут всем рады),я просто понять не могу чего вы хатите от радара,хатите слотов чтобы за копейки дали радар и поддерживали его?ну как я понял то,я просто говорю свою точку зрения,(что пусть делают донат по желанию и распростроняють его,и там будет видна есть ваще смысл такого_),с вами то ясно се чё уж тут воевать за то что мы не решаем шоли
Я, пожалуй, повторюсь - что ты несешь?
Все рады тебе в одноклассниках, в классе, дома тебе могут быть рады, но это судя по всему далеко не факт, тут народ ведет обсуждение софта с долей конструктива, делают предложения - строят выводы на их основе и собственно это все обсуждают.
Врываешься ты с требованием вот прям сейчас предоставить тебе радар бесплатно, потому что тебе все обязаны, т.к ты снизашел на этот сайт, очевидно не прочитав не то чтобы последние пару страниц, а читая вообще по твоему мнению какой-то иврит.
Для тебя, персонально, в последний раз подвожу итоги дискуссии последних ~7 страниц:
Доступ к радару на пожизненной основе, по мере возможности поддержания его активности, установить на адекватном ценнике 500-1000 рублей единоразово.
Организовать привязку лаунчера радара к комплектующим персонального компьютера, во избежание распространения софта по помойкам, привязка производится после оплаты.
Удалить все пошаговые гайды по запуску, дабы отсечь подобных тебе от его возможного использования.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если будете делать систему оплаты , сделайте пожалуйста WM(webmoney). Или ЯндексКошель , Qiwi. И оплату просто бери как "жест доброй воли" , что бы не указывали причину отправку тебе средств- Спалится тогда шансов 0 с комерцией/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Для тебя, персонально, в последний раз подвожу итоги дискуссии последних ~7 страниц:
Доступ к радару на пожизненной основе по мере возможности поддержания его активности установить на адекватном ценнике 500-1000 рублей единоразово,

Ну на такое я согласен не спорю,но вы хотите слоты чтобы типо его быстро не спалили таки*?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Ну на такое я согласен не спорю,но вы хотите слоты чтобы типо его быстро не спалили таки*?
Где в моем сообщении упоминание слотов?
И Алёша, ты заебал уже, определись.
Как пишут они делали ради знаний,5 буксов можно отдать за радар но я серавно не дам потому чта не кому не доверяю

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С БРЕДОВЫМ СПАМОМ !!!

Если будут новости то я буду постить, а сейчас обсуждение о не добытой шкуре идет

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С БРЕДОВЫМ СПАМОМ !!!

Если будут новости то я буду постить, а сейчас обсуждение о не добытой шкуре идет
Согласен. Как я писал выше, если понадобиться фин. помощь реддер знает куда обратиться, смысл сейчас писать что там будет а того не будет.
Мы предложили привязку и оплату, а кодеры пусть обсуждают займутся они этим или нет!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ого, да вы тут целый бизнес план на 5 страниц настрачили.. Всего то на минут 40 отошел..

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу