Странна я думал тут всем рады),я просто понять не могу чего вы хатите от радара,хатите слотов чтобы за копейки дали радар и поддерживали его?ну как я понял то,я просто говорю свою точку зрения,(что пусть делают донат по желанию и распростроняють его,и там будет видна есть ваще смысл такого_),с вами то ясно се чё уж тут воевать за то что мы не решаем шоли
Я, пожалуй, повторюсь - что ты несешь?
Все рады тебе в одноклассниках, в классе, дома тебе могут быть рады, но это судя по всему далеко не факт, тут народ ведет обсуждение софта с долей конструктива, делают предложения - строят выводы на их основе и собственно это все обсуждают.
Врываешься ты с требованием вот прям сейчас предоставить тебе радар бесплатно, потому что тебе все обязаны, т.к ты снизашел на этот сайт, очевидно не прочитав не то чтобы последние пару страниц, а читая вообще по твоему мнению какой-то иврит.
Для тебя, персонально, в последний раз подвожу итоги дискуссии последних ~7 страниц:
Доступ к радару на пожизненной основе, по мере возможности поддержания его активности, установить на адекватном ценнике 500-1000 рублей единоразово.
Организовать привязку лаунчера радара к комплектующим персонального компьютера, во избежание распространения софта по помойкам, привязка производится после оплаты.
Удалить все пошаговые гайды по запуску, дабы отсечь подобных тебе от его возможного использования.