VPN нужен, чтобы радар не лагалПривет. Вопрос.
Старый способ юзания (3) через второй пк по вай фай больше не актуален? нужно переходить на впн?
Блин люди добрые сделайте пожалуйста видео как установить все правильно без 2-ого ПК
ждём, ждём...
Обновление вышло. Никак не повлияет на работоспособность радара или внезапных банов?
По ссылке нету способа как пофиксить ошибку с OpenGLПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
По ссылке нету способа как пофиксить ошибку с OpenGL
качать новый билд и делать соединение через vpn по гайдуНесколько вопросов,есть 2 компа соединенные по лан сети,есть старый билд радара(до детекта),мне нужно ли качать новый билд и компилить его?И как лучше всего запускать радар,если есть 2 пк,соединённых через лан сеть,чтобы пинг был минимальный?
Там же пинговать будет,не?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
качать новый билд и делать соединение через vpn по гайду
что пинговать будет? у тебя щас как все работает, через arpspoof? он более лагуч чем vpnТам же пинговать будет,не?
И для чего нужен впн вообще?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
качать новый билд и делать соединение через vpn по гайду
То есть,я могу использовать любой впн,запускать радар без arpspoof и при этом будет все работать так же?что пинговать будет? у тебя щас как все работает, через arpspoof? он более лагуч чем vpn
Не подкините готовый билд? Без компиляции и прочего?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
vpn идет вместо arpspoof, будет меньше пингИ для чего нужен впн вообще?
То есть,я могу использовать любой впн,запускать радар без arpspoof и при этом будет все работать так же?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz