• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

VMRADAR.NET (PUBG Radar - Players, Items, Cars, Drop and etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят ,запишите видос по установки плиз , готов даже бабок кинуть на продвижение)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я как понял, он не поддерживает OpenGl, хотя скачал самый последний исход и скомпилировал его

Привет. Вопрос.
Старый способ юзания (3) через второй пк по вай фай больше не актуален? нужно переходить на впн?
VPN нужен, чтобы радар не лагал

старым способом все работает, но охота попробовать vpn

через vpn, winpcap так же нужен?

awshqDg.png

и кто подскажет в из за чего может быть эта ошибка?
это с включенным vpn

ясно, надо было запускать через vRUN ONLINE.bat

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блин люди добрые сделайте пожалуйста видео как установить все правильно без 2-ого ПК

8c762df332.jpg

Обновление вышло. Никак не повлияет на работоспособность радара или внезапных банов? :deilluminati:

а второй комп любой подойдет? к примеру нетбук древний с xp?

как на другом компе запустить?

Несколько вопросов,есть 2 компа соединенные по лан сети,есть старый билд радара(до детекта),мне нужно ли качать новый билд и компилить его?И как лучше всего запускать радар,если есть 2 пк,соединённых через лан сеть,чтобы пинг был минимальный?

Народ что после обновы? Тестил кто нибудь?

По ссылке нету способа как пофиксить ошибку с OpenGL

Несколько вопросов,есть 2 компа соединенные по лан сети,есть старый билд радара(до детекта),мне нужно ли качать новый билд и компилить его?И как лучше всего запускать радар,если есть 2 пк,соединённых через лан сеть,чтобы пинг был минимальный?
качать новый билд и делать соединение через vpn по гайду

Не подкините готовый билд? Без компиляции и прочего?

качать новый билд и делать соединение через vpn по гайду
И для чего нужен впн вообще?

что пинговать будет? у тебя щас как все работает, через arpspoof? он более лагуч чем vpn
То есть,я могу использовать любой впн,запускать радар без arpspoof и при этом будет все работать так же?

Личный можно?

И для чего нужен впн вообще?

То есть,я могу использовать любой впн,запускать радар без arpspoof и при этом будет все работать так же?
vpn идет вместо arpspoof, будет меньше пинг
читай гайд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу